Всем привет, это снова я) Так как в ААРе за Рогаленд были выполнено большинство целей, то я попросил Menschenhasserа перенести его в законченные, за что ему отдельное спасибо. Как вы поняли я буду играть в Исландии, а если точнее, то в Vestisland. Династия называется av Island, а её единственного представителя зовут Eirikr. Я уже отыграл 150 лет, что не типично для меня, ибо у меня все ААРы заканчиваются после 100 лет игры.
В этот раз целей игры у меня нет. Поэтому я буду играть чисто для себя и по фану, поэтому иногда будут необдуманные нападения и просто весёлые моменты. Вообще была идея дойти до Индии и посадить там парня из своей династии и потом играть за него, но это всё мечты.
Настройки игры
Версия игры: 2.4.3
Год старта: 1 января 769 года
Стоят все дополнения, кроме понилордов, ибо в Беларуси кризис и все терминалы не работают.
Играю на английской версии( впервые в жизни), так что перевод ивентов будет условный, за что прошу не бросаться в меня всякими подручными вещами...
СодержаниеНажмите здесь!
Глава 1.1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Глава 1.2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Глава 2.1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
[Cкрыть]
Опубликовано
Demanion,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Всем привет, это снова я) Так как в ААРе за Рогаленд были выполнено большинство целей, то я попросил Menschenhasserа перенести его в законченные, за что ему отдельное спасибо. Как вы поняли я буду играть в Исландии, а если точнее, то в Vestisland. Династия называется av Island, а её единственного представителя зовут Eirikr. Я уже отыграл 150 лет, что не типично для меня, ибо у меня все ААРы заканчиваются после 100 лет игры.
В этот раз целей игры у меня нет. Поэтому я буду играть чисто для себя и по фану, поэтому иногда будут необдуманные нападения и просто весёлые моменты. Вообще была идея дойти до Индии и посадить там парня из своей династии и потом играть за него, но это всё мечты.
Настройки игры
Версия игры: 2.4.3
Год старта: 1 января 769 года
Стоят все дополнения, кроме понилордов, ибо в Беларуси кризис и все терминалы не работают.
Играю на английской версии( впервые в жизни), так что перевод ивентов будет условный, за что прошу не бросаться в меня всякими подручными вещами...
Глава 1.1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Глава 1.2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Глава 2.1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
[Cкрыть]Опубликовано Demanion,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.