1821 3 игра
- Ответы 0
- Создано 21.08.2015
- Последний ответ 21.08.2015
- Просмотры 1066
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.26
Лучшие авторы в этой теме
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
xmm 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Дата окончания сесии 1500год...
Ну как и предпологалась фра будет воевать со мной.
перед сесией поинтересовался у мароко зачем ей нужен флот, после небольшой переписки понадеялся что флот останется у мароко (оказывается зря и все было лож)
Марроко продает 10 линейных франции в итоге у фра 19 линейных против моих 9 в лондоне и 3 плаваюших в америке
При обьявление войны фра ловила мой торговый флот в размере 25 (приимерно) корабликов и сумело убить 6 из них, еше я лоханулся и потерял 3 кораки с иследователем... фра начала плавать вокруг альбиона прошло полгода или год достоились мои 5 линейных (из 10) и я дал бой 42 (45) моих кораблей против 16 его линейных (3 он зачем то оставил в зеландии) выиграл без особых потерь с моей стороны, потом поймал 3 его кораблика спешивших на помощь
Фра уплыла 11 или 12 линейными корабликами (мб меньше не помню) строится, в итоге он наклепал 30 линейных к финальной битве
Финал - англия 25-27 линейных (еше 11 в заказе) 15 торговых 11 транспортников
Фра - 30 линейных
испания 17 линейных +сколько то торговых
Битва в проливе за англией, хотя я и понес большие потери да и выиграл лиш потому что успел привезти 11 транспортников в битву )))))
но в заказе все еше 11 линкоров (где то год полтора)
шансов выиграть нет но время потянуть удастся думал я... и тут приплыл арогон и стал высаживатся в ту провку (без крепости) куда я поглупости поставил ремонтироватся флот... пришлось нападать, ну у флот испы и фра вышел в ту битву ...
В след раз я буду посылать когда ставятся паузы во время битвы чтобы решить куда оступить (фра лишилась бы своих 6 карак без паузы так как испа уже уплыла а мораль его флота была близка 0 как и целостность)
Впринципе остальное в этой войне после приплытия арогона можно назвать так - я тянул время
В то же самое время войска англии окупировали швецию (фра кинула ей союз и хотела призвать в свою войну но я опередил и напал 1 после перемирия)
шансов у шведа не было и он тоже тянул время
ну и еше москва напала на шведа после окончания своего перемирия и в этот раз отняла финляндию (в прошлый раз дело ограничилось дентгами)
Итог 2 воин
англия лишилась кале, нормандии и был выделен корноул
швед лишился 4 провок в пользу англии, 3 раз в этой игре линкс потерял столицу
Изза отсутствия сильной австрии дипломатить особого смысла не было так как бурга осталась нейтральной в этой войне )))
и фра пустила все свои деньги на флот не боясь за сушу (на конец сесии у фра осталось 5 карак из тех что он строил (30) и еше построил 3 ))))
+флот испании которая снова пойдет спасать своего пока еше союзника как мне думается, ведь игрок на фра не умеет толком воевать да и ставить цели совершено не умеет (дефать неапольот италии для испы... смотреть как откурмливается бурга, и жиреет испа он не понимает что он нужен испе только пока она завхватывает америку, а потом будет лишним в генуйском тц)
Из интересного
Осман пильнул 1 или 2 раза мамлюка, отдал крым польше
поляк пильнул москву
австрия вроде слилась осману и все больше о ней не слышал
бурга пильнула бранд и вот тут момент истины фра побежала воевать с бургой, наверняка он прозрел (хотя ему просто сказал бобо)
Так то что бурга осталось нейтральной в той войне сказывается, теперь он воюет 1 а против него легко могут вступится))
пока она воюет 1 на 1 с фра и побеждает
при чем у игрока на фра нет шансов на победу 1 на 1 (именно у игрока а не у самой фра)
у бранда еше 4 года перемирия и тут ц фра только 2 варианта
или вступится испа (если вступиться то будет немного смешно) или кто то типа османа(что я не исключаю ведь они друзья, и надо было настоять что подобная расадка бред (бранд осман фра) ведь их помощь друг другу мной уже наблюдалась и ранее (хотя признаем что игрок на бранде делает это реже 2 других)
ну или какого нибудь поляка (что будет очень смешно)
Так что у бурги есть 4 года до вступления бранда чтобы победить фра (если кто другой не вступит)
ах да забыл добавить швед банкрот
Опубликовано xmm,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.