Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ход 3

Falconette

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка

yFUfeS2.pngФранцузская республика, планетарный департамент Сорели yFUfeS2.png

1. Финансовое состояние: 90$, 50$, 10 ОП (планета Астарта), 20 ОН

2. С астартидами только что был конфликт - не стоит их трогать.

3. Конвертация денег: 110$, из них 60$ в 20 ОН, 50$ в 50 ОП

4. Итоговый счет: 30$, 60 ОП, 0 ОВ, 40 ОН

5. Построить два легких крейсера "Лафайет" и "Тулон" на планете Астарта, причислить их к "1-му большому флоту": -60 ОП

6. -

7. Изучить технологию "Стимулирование инвестиций": -40 ОН

8. Построить факторию 3 уровня на планете Астарта, город Кураж: -20$

9. -

10. Предложить Жаку-Луи Эко остаться в колонии: на планете наверняка найдется такой материал для исследований, который не требовал бы похищения вероятно разумных существ. Проспонсировать исследования и пообещать дальнейшую финансовую поддержку в будущем: -10$.

Falcssonn
Изменено пользователем Rechte

Владения Османского дома в системе Соррели.

1. Финансовое состояние: 180$. 30ОН

3. Конвертация денег: 60$, из них 30$ в 10ОН, 30$ в 30ОП и 0$ в 0ОВ.

4. Итоговый счет: 120$, 30 ОП, 0ОВ, 40ОН.

5. Вкладываем 40 ОН в космотуризм.

6. Поднять уровень фактории на планете Ариман: 20$

7. Поднять уровень фактории на планетоиде Сейфуллах: 20$

8. Создать на Сейфулахе богословский исследовательский центр, задачей которого является адаптация Корана в частности и Ислама вообще под разум и общество ксеносов. -20$.

9. Установить связь с наиболее развитым народом вашо, в обмен на союз предложить ему оружие, технику и ценности. -20$.

10. Начать проповедовать Ислам в наиболее развитом государстве Вашо. -20$

11. Начать добычу редкоземельных металлов на Аримане. -20$

12. Строим сраный промцентр на Аримане. -30ОП

Jœrmuŋgandr
Изменено пользователем Jœrmuŋgandr

Британская космическая компания.

1. Финансовое состояние: 180$, 30 ОП, 10 ОН

3. Конвертация денег: 130$, из них 100$ в 100 ОП, 30$ в 10 ОН

4. Итоговый счет: 50$, 130 ОП, 20 ОН

5. Вкладываем 20 ОН в теорию автономизма

6. Поднять уровень фактории на планете Ермак: 20$

7. Поднять уровень фактории на планетоиде Баал: 20$

8. Разведка ресурсов на Баале. -10$

9. Звездный дредноут "Британия". -70 ОП. Орбита Ермака.

3 флотилии эсминцев на орбите Ермака. -60 ОП.

10. "Британия" включается в 1-й флот прикрытия.

Новые флотилии эсминцев переименовываются: 2-я, 3-я и 4-я легкие флотилии.

2-4-я легкие флотилии включаются в 1-й флот вторжения.

Vladimir DP
Изменено пользователем Vladimir DP

xukhVwU.pngСоюз Германской империи и Австро-Венгерской монархии

Финансовое состояние: 180$, 10 ОВ, 20 ОН(в т.ч 10 ОН от ивента).

Конвертация:, 170$ в 170 ОП.

Итоговый счёт: 40$, 170 ОП, 10 ОВ, 20 ОН.

Построить четыре флотилии(3-я, 4-я, 5-я, 6-я тяжёлые флотилии) лидеров на Зигфриде. 120 ОП. Включить в состав 1-го космического флота.

Построить 2-ю эскадру канонёрок на Зигфриде. 10 ОП. Включить в состав 1-го космического флота.

Построить две флотилии эсминцев(1-я, 2-я флотилии эсминцев) на Зигфриде. 40 ОП. Включить в состав 1-го космического флота.

Набрать на Зигфриде туземную дивизию(1-я гарнизонная дивизия). 10 ОВ. Приписать к 1-й армии.

Исследовать "Революцию в инженерии". 20 ОН.

Поднять уровень фактории на Дедале. Основать город Хаммхаген. 20$.

Поднять уровень фактории на Зигфриде. Основать город Людвигборн. 20$.

Привести 1-й космический флот в состояние боеготовности. Пускай будут готовы к обороне Зигфрида.

Die_Zerber
Изменено пользователем Die_Zerber

Beqa9QQ.png

Соединенные Штаты Америки

1. Годовой бюджет колонии, доходная часть: $90 - субсидии из федерального бюджета, $40 - налоговые поступления с планеты Ильдико, $40 - налоговые поступления с планетоида Эрато, 10 ОВ - за счет офиса колониальной компании "Юнайтэд Фрут Ко." на планете Ильдико, 10 ОП за счет технопарка на планетоиде Эрато.

2. Послать 1-й корпус против туземцев.

3. Годовой бюджет колонии, расходная часть: $40 - на промышленные заказы (40 ОП), $80 - на научные гранты (40 ОН), $20 - в бюджет Государственного департамента колонии (10 ОВ).

4. Годовой бюджет колонии: $30, 50 ОП, 20 ОВ, 20 ОН

5. Построить 7-ю и 8-ю вспомогательную эскадру, а так же 51-ю патрульную группу (эсминцы) (-40 ОП), приписать их к 1-му вспомогательному флоту, база флота Катрин, Эрато, система Сорели. Помочь отторо в создании инновационных производств (-10 ОП).

6. Послать запрос в метрополию на придачу колонии 125-й пехотной дивизии (колониальные войска), приписать ее к 1-му корпусу (-20 ОВ).

7. Заказать научному бюро анализ новых нужд индустрии услуг (-40 ОН).

8. Годовой бюджет колонии, дополнение к расходной части: выделить $20 на постройку фактории (3 уровень) на планете Ильдико, название города - Патриксвилль.

9. Специальное задание для Государственного департамента колонии: не получено.

10. Годовой бюджет колонии, специальные траты: спонсировать экспедицию, занимающуюся исследованием планетоида Эрато (-$10).

Приказы военному ведомству колонии: передислоцировать 1-й вспомогательный флот на базу флота Катрин, Эрато, система Сорели.

Falconette
yFUfeS2.pngФранцузская республика, планетарный департамент Сорели yFUfeS2.png

1. Финансовое состояние: 90$, 50$, 10 ОП (планета Астарта), 20 ОН

2. С астартидами только что был конфликт - не стоит их трогать.

3. Конвертация денег: 110$, из них 60$ в 20 ОН, 50$ в 50 ОП

4. Итоговый счет: 30$, 60 ОП, 0 ОВ, 40 ОН

5. Построить два легких крейсера "Лафайет" и "Тулон" на планете Астарта, причислить их к "1-му большому флоту": -60 ОП

6. -

7. Изучить технологию "Стимулирование инвестиций": -40 ОН

8. Построить факторию 3 уровня на планете Астарта, город Кураж: -20$

9. -

10. Предложить Жаку-Луи Эко остаться в колонии: на планете наверняка найдется такой материал для исследований, который не требовал бы похищения вероятно разумных существ. Проспонсировать исследования и пообещать дальнейшую финансовую поддержку в будущем: -10$.

Ход засчитан.

Falconette
Beqa9QQ.png

Соединенные Штаты Америки

1. Годовой бюджет колонии, доходная часть: $90 - субсидии из федерального бюджета, $40 - налоговые поступления с планеты Ильдико, $40 - налоговые поступления с планетоида Эрато, 10 ОВ - за счет офиса колониальной компании "Юнайтэд Фрут Ко." на планете Ильдико, 10 ОП за счет технопарка на планетоиде Эрато.

2. Послать 1-й корпус против туземцев.

3. Годовой бюджет колонии, расходная часть: $40 - на промышленные заказы (40 ОП), $80 - на научные гранты (40 ОН), $20 - в бюджет Государственного департамента колонии (10 ОВ).

4. Годовой бюджет колонии: $30, 50 ОП, 20 ОВ, 20 ОН

5. Построить 7-ю и 8-ю вспомогательную эскадру, а так же 51-ю патрульную группу (эсминцы) (-40 ОП), приписать их к 1-му вспомогательному флоту, база флота Катрин, Эрато, система Сорели. Помочь отторо в создании инновационных производств (-10 ОП).

6. Послать запрос в метрополию на придачу колонии 125-й пехотной дивизии (колониальные войска), приписать ее к 1-му корпусу (-20 ОВ).

7. Заказать научному бюро анализ новых нужд индустрии услуг (-40 ОН).

8. Годовой бюджет колонии, дополнение к расходной части: выделить $20 на постройку фактории (3 уровень) на планете Ильдико, название города - Патриксвилль.

9. Специальное задание для Государственного департамента колонии: не получено.

10. Годовой бюджет колонии, специальные траты: спонсировать экспедицию, занимающуюся исследованием планетоида Эрато (-$10).

Приказы военному ведомству колонии: передислоцировать 1-й вспомогательный флот на базу флота Катрин, Эрато, система Сорели.

На Ильдико 2-й уровень фактории, опечатка, я так понимаю. В остальном ход засчитан.

Falconette
Британская космическая компания.

1. Финансовое состояние: 180$, 30 ОП, 10 ОН

3. Конвертация денег: 130$, из них 100$ в 100 ОП, 30$ в 10 ОН

4. Итоговый счет: 50$, 130 ОП, 20 ОН

5. Вкладываем 20 ОН в теорию автономизма

6. Поднять уровень фактории на планете Ермак: 20$

7. Поднять уровень фактории на планетоиде Баал: 20$

8. Разведка ресурсов на Баале. -10$

9. Звездный дредноут "Британия". -70 ОП. Орбита Ермака.

3 флотилии эсминцев на орбите Ермака. -60 ОП.

10. "Британия" включается в 1-й флот прикрытия.

Новые флотилии эсминцев переименовываются: 2-я, 3-я и 4-я легкие флотилии.

2-4-я легкие флотилии включаются в 1-й флот вторжения.

Ход засчитан.

Владения Османского дома в системе Соррели.

1. Финансовое состояние: 180$. 30ОН

3. Конвертация денег: 60$, из них 30$ в 10ОН, 30$ в 30ОП и 0$ в 0ОВ.

4. Итоговый счет: 120$, 30 ОП, 0ОВ, 40ОН.

5. Вкладываем 40 ОН в космотуризм.

6. Поднять уровень фактории на планете Ариман: 20$

7. Поднять уровень фактории на планетоиде Сейфуллах: 20$

8. Создать на Сейфулахе богословский исследовательский центр, задачей которого является адаптация Корана в частности и Ислама вообще под разум и общество ксеносов. -20$.

9. Установить связь с наиболее развитым народом вашо, в обмен на союз предложить ему оружие, технику и ценности. -20$.

10. Начать проповедовать Ислам в наиболее развитом государстве Вашо. -20$

11. Начать добычу редкоземельных металлов на Аримане. -20$

12. Строим сраный промцентр на Аримане. -30ОП

Ход засчитан.

Falconette
xukhVwU.pngСоюз Германской империи и Австро-Венгерской монархии

Финансовое состояние: 180$, 10 ОВ, 20 ОН(в т.ч 10 ОН от ивента).

Конвертация:, 170$ в 170 ОП.

Итоговый счёт: 40$, 140 ОП, 10 ОВ, 20 ОН.

Построить четыре флотилии(3-я, 4-я, 5-я, 6-я тяжёлые флотилии) лидеров на Зигфриде. 90 ОП. Включить в состав 1-го космического флота.

Построить 2-ю эскадру канонёрок на Зигфриде. 10 ОП. Включить в состав 1-го космического флота.

Построить две флотилии эсминцев(1-я, 2-я флотилии эсминцев) на Зигфриде. 40 ОП. Включить в состав 1-го космического флота.

Набрать на Зигфриде туземную дивизию(1-я гарнизонная дивизия). 10 ОВ. Приписать к 1-й армии.

Исследовать "Революцию в инженерии". 20 ОН.

Поднять уровень фактории на Дедале. Основать город Хаммхаген. 20$.

Поднять уровень фактории на Зигфриде. Основать город Людвигборн. 20$.

Привести 1-й космический флот в состояние боеготовности. Пускай будут готовы к обороне Зигфрида.

Лидеры стоят 120 ОП. Приказ не переписан, и потому не засчитан. Лидеры не построены. Остальной ход засчитан.

Логаш
Изменено пользователем Логаш

Россия

1. Финансовое состояние: 90$, 30$ (планета Гиркания), 10 $ (Гиркания - фактория), 10 ОП (Гиркания - ИК) 20 ОВ (Событие)

2. Военная администрация благодарит народ за оказанную им поддержку (Спасибо за ОВ)

3. Конвертация денег: 130$, из них 50$ в 25 ОВ, 60$ в 60 ОП.

4. Итоговый счет: 20$, 70 ОП, 45 ОВ, 0 ОН.

5. Построить на Гиркании:

а) Две флотилии лидеров 40 ОП

б) Две флотилии эсминцев 20 ОП

в) Две флотилии канонерок 10 ОП

Сформировать из них второй рейдерский флот.

6. Сформировать 1 дивизию колониальных войск на планете Гиркани: - 30 ОВ,

7.

8. Улучшить факторию - планета Гиркания 20$

9. Объявить во всеуслышание, что Германия и Великобритания, объединившись, планируют уничтожение колонии РИ в системе Сорели. В метрополию отправить доказательство того, что на Зигфрид претендовала Российская Империя, а Немцы вступив в сговор с прошлым губернатором, обманом его заняли, но, помимо этого, они совместно с Британией планируют полное уничтожение населения планеты Гиркания!

В качестве доказательств привести слова представителя Великобритании в системе Сорели которые были высказаны во всеуслышание на встрече с представителями иных государств.

Потребовать от Митрополии помощь.

Так же, предоставив свидетельство того, что планету планируют уничтожить, начать пропаганду среди простого населения. Активно продвигать в СМИ патриотические песни: "Вставай Страна народная!", "Нерушимой стеной, обороной стальной!", "Нам нужна одна победа". Население колонии должно подняться на защиту от агрессоров!

На всё это выделить 15 ОВ.

10. -

Falconette
Россия

1. Финансовое состояние: 90$, 30$ (планета Гиркания), 10 $ (Гиркания - фактория), 10 ОП (Гиркания - ИК) 20 ОВ (Событие)

2. Военная администрация благодарит народ за оказанную им поддержку (Спасибо за ОВ)

3. Конвертация денег: 130$, из них 50$ в 25 ОВ, 60$ в 60 ОП.

4. Итоговый счет: 20$, 70 ОП, 45 ОВ, 0 ОН.

5. Построить на Гиркании:

а) Две флотилии лидеров 40 ОП

б) Две флотилии эсминцев 20 ОП

в) Две флотилии канонерок 10 ОП

Сформировать из них второй рейдерский флот.

6. Сформировать 1 дивизию колониальных войск на планете Гиркани: - 30 ОВ,

7.

8. Улучшить факторию - планета Гиркания 20$

9. Объявить во всеуслышание, что Германия и Великобритания, объединившись, планируют уничтожение колонии РИ в системе Сорели. В метрополию отправить доказательство того, что на Зигфрид претендовала Российская Империя, а Немцы вступив в сговор с прошлым губернатором, обманом его заняли, но, помимо этого, они совместно с Британией планируют полное уничтожение населения планеты Гиркания!

В качестве доказательств привести слова представителя Великобритании в системе Сорели которые были высказаны во всеуслышание на встрече с представителями иных государств.

Потребовать от Митрополии помощь.

Так же, предоставив свидетельство того, что планету планируют уничтожить, начать пропаганду среди простого населения. Активно продвигать в СМИ патриотические песни: "Вставай Страна народная!", "Нерушимой стеной, обороной стальной!", "Нам нужна одна победа". Население колонии должно подняться на защиту от агрессоров!

На всё это выделить 15 ОВ.

10. -

В порядке форс-мажора засчитано. Ход закрыт.

Vladimir DP
Лидеры стоят 120 ОП. Приказ не переписан, и потому не засчитан. Лидеры не построены. Остальной ход засчитан.

Видно же, я конвертировал 170 долларов.

Делай как надо. Сейчас я поправил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 12
  • Создано 21.08.2015
  • Последний ответ 23.08.2015
  • Просмотры 2978
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.74

Лучшие авторы в этой теме

• Falconette

6

• Vladimir DP

2

• Логаш