Перейти к содержимому
Strategium.ru

X3: Albion Prelude

AndreiZhinkin

Рекомендованные сообщения

AndreiZhinkin
(изменено)

Думаю, что пока мне транспортов хватит, надо решить вопрос по станциям, проанализировать имеющиеся предложения по строительству.

Даже "Лиранию" я еще не оснастил полностью. Щит там слабый, пираты уже нападали 1 раз, быстро щит сняли, правда успели уйти.

Капитана на "Лирании" буду убирать - сидит, нихрена не делает, пьет космическое топливо, несведущ.

Поищу на станциях, поговорю с народом.

А вот офицер обороны хороший, толковый.

Нашел его на станциях, мне там одна тётка после светского раута указала на него, дала рекомендации и ручательства.

Изменено пользователем AndreiZhinkin

В стиме распродажа до 4 июля, весь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , надо бы прикупить.

AndreiZhinkin

Добрый день, товарищи!

Дело космическое, будничное продолжается.

Начал строительство фабрики энергоэлементов, прикупил 2 истребителя для защиты корабля-застройщика. Все идет по плану, уже отбили атаку шального пиратского истребителя, уничтожили его, пилота завтра утром, на рассвете, повесим

GameForGame

X Rebirth все равно больше отторжение вызывает чем его плюсы ( В свое время обыгрался в серию иксов... в это же играю через силу... Во первый интерфейс еще та собака..... во вторых порог вхождения тут даже нужен выше... Вот сейчас и думаю мб лучше забить и в Альбион вернутся.

AndreiZhinkin

Ну чтож говорить, Альбион конечно тоже хорошо, годно.

И да, построил фабрику энергоэлементов и металлургический завод, потихонечьку налаживаю производство, торгую, хочу уже покупать эсминцы, мощнейшие.

А в Альбионе кстати да, надо бы ксенонов погонять, ператов

X Rebirth все равно больше отторжение вызывает чем его плюсы ( В свое время обыгрался в серию иксов... в это же играю через силу... Во первый интерфейс еще та собака..... во вторых порог вхождения тут даже нужен выше... Вот сейчас и думаю мб лучше забить и в Альбион вернутся.

ты просто переиграл в серию Х. Сделай перерыв, съезди в Европу, Америку, путешествуй

GameForGame

Вот эту сборку себе поставлю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

AndreiZhinkin

Ребят, недавно влетел в аномалию (Зловещий туман), сильно повредил корпус.

Там в зоне полуразрушенная станция (Логово, пираты)

Менеджеры станций или я(?), вобщем кто-то из нас тупит :(( Криворукий менеджер металлургического завода не может заказать бофу, хотя у него в подчинении контейнеровоз!!!

AndreiZhinkin

8923f405833c.jpg

bd9e556010c6.jpg

86da8331d649.jpg

AndreiZhinkin

Добрый день!

Вчера был радостный вечер. Наконец-то я снизошел до абордажа кораблей. Конечно, первый блин был комом, но все-же "Санахар" захвачен.

Сначала я тупил неимоверно, нанимая только командира десанта без десантников и недоумевая, где же абордажные капсулы, но потом смекнул, нанял 20 космодесантников и дело пошло.

a16d44e543a1.jpg

AndreiZhinkin

Итак, вернемся в космос.

Запланировал приобрести эсминец "Киото". И почему эсминец? Стоит 154 миллиона, почти в 3 раза больше чем линкор. Видимо речь идет не об эсминце, а об основном боевом корабле (дредноуте) Человечества, видимо так.

AndreiZhinkin

Продолжаю реализовывать программу установки навигационных спутников в Галактике. Сегодня установлено 12 спутников.

Приобретен очередной грузовик. он будет обслуживать кремниевую шахту в секторе "Далекие небеса".

AndreiZhinkin

И далее - покупка "Киото", который станет флагманом моего флота! Вооружение на него полностью производится на военно-космическом промышленном комплексе "Облако Оорта".

Iviom

Rebirth не затянул?

AndreiZhinkin

45 минут назад, Iviom сказал:

Rebirth не затянул?

затянул, ноооо Альбион поинтереснее будет прежде всего возможностью управлять различными кораблями, а не одним. Минусом АЛьбиона считаю отсутствие поддержки Мастерской Стима

Iviom

Кросаучег. Вцелом, корабли землян выглядят лучше всего. 

Iviom
(изменено)

Пытаюсь играть в Rebirth, но застопорился в кампании - надо перевести мои большие торговые корабли в другую систему, но они прибежали к вратам и не хотят дальше двигаться. Не в курсе в чём тут дело?

Изменено пользователем Iviom

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 53710

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...