Перейти к содержимому
Strategium.ru

Туториал – Рисование карт в Inkscape

Enmergal

Рекомендованные сообщения

mr_john

А чо, в паинте нельзя?

Enmergal
А чо, в паинте нельзя?

А чо, мазохизм нынче в моде?

mr_john
А чо, мазохизм нынче в моде?

Не думаю, что карты из инкскейпа будут кардинально отличаться от паинтовских

Enmergal
Не думаю, что карты из инкскейпа будут кардинально отличаться от паинтовских

:D Каждый сам для себя определяет, что ему больше по душе – растр или вектор. Речь же не про стандартный пэйнт, я надеюсь, а как минимум про Paint.NET?

mr_john
:D Каждый сам для себя определяет, что ему больше по душе – растр или вектор. Речь же не про стандартный пэйнт, я надеюсь, а как минимум про Paint.NET?

Естественно. Кинь хотя бы примеры тех карт в инкскейпе.

Enmergal
Естественно. Кинь хотя бы примеры тех карт в инкскейпе.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. – это из того, что первое под руку попалось, выглядят как векторные.

mr_john
(изменено)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. – это из того, что первое под руку попалось, выглядят как векторные.

Неплохо, но все это можно сделать и в паинте, причем не думаю, что намного дольше. Тут уже зависит от прямоты рук

Изменено пользователем mr_john

Enmergal
Тут уже зависит от прямоты рук

А еще от привычки, желаемого результата и удобства редактора для выполнения конкретных задач. Хотя существует и компромиссные варианты – обработка экспортированного в растр изображения напильником или даже сочетание разных видов графики.

Rutuvskyi

Спасибо за перевод :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10318

Лучшие авторы в этой теме

• Enmergal

5

• mr_john

4

• Rutuvskyi

1

Популярные дни