Как Чорнокрасный Властелин в Христа верил
Лучшие авторы в этой теме
-
Astaron 3 сообщений
-
alexis 2 сообщений
-
Slavkin 2 сообщений
-
CAH9L 2 сообщений
-
JLRomik 2 сообщений
-
Light Grey 1 сообщение
-
Enmergal 1 сообщение
-
Gefallenus 1 сообщение
-
поехавшая 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Flater
Рекомендованные сообщения
Эфиопия.
Год начала сей истории 1444.
Корни летописи деяний Эфиопских кроются в Божьем видении, кое было высказано наследнику Соломона в тайном саду дворца. Они стали часто посещать Царя Царей, и была ли тому виной тому трава особая с земель восточно-персидских,кою возжигали во время этих уединений, не скажет никто из ныне живущих.
Правитель вышел очень возбужденным после отдыха в саду. Через глашатая объявил сбор двора и церковных глав. После того, как собрались все в зале тронном, заявил:
- Мне открылась истина великая, но непонятная. Господь говорил со мной.
Повсюду раздались шепотки, но большая часть негров была поражена(оставим как дать оригинальному произведению, которое принесло кусочек вдохновения).
Все молча ловили слова Царя Царей.
- Истина кратка и звучала небесным набатом в моих ушах. "Фабрики рабочим, земля крестьянам"
Слова божьи были непонятны, и поэтому нужно толкование их, как подумал правитель.
- Собрать всех мудрецов и слуг божьих, чтобы толковать это и понять, что делать народу избранному.
Двор королевский и Церковь погрузились в пучину слухов и интриг. Божье откровение, времена второго пророка Моисея, как виделось некоторым, наступали ..
Всех ждали сложные времена - времена реформ, времена перемен. А Царь не сказал никому, что этим видение не закончилось ...
P.S. Завтра или послезавтра выложу первую главу. Она проходит редактуру. От второй до шестой уже тоже написаны, но там еще редактировать и редактировать. Писать буду редко, 1-2 раза в неделю. ААР будет написан в повествовательно развлекательном характере. Пока не сформирован цельный взгляд на весь ААР - принимаются подсказки и предложения.
Опубликовано Astaron,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.