Перейти к содержимому
Strategium.ru

Europa Universalis 4: The Cossacks

Light Grey

Рекомендованные сообщения

SShredy
Кстати о картинке, никто еще не придумал зачем она?

Ещё один Инфи v2.0.

(изменено)
Кстати о картинке, никто еще не придумал зачем она?
Так-с снова карта ребалансится и сейвы полетят)
Почему люди беспокоятся об историчности, совершая такое абсолютно не историчное действие, как захват мира?
Любят новые механики ;)
По-моему игры от порадоксов становятся более реалистичными, хотя остаются некоторые казуальные моменты.

Надеюсь они сделают нормальные восстания и стабильность. Сделают так, чтобы культура и религия взаимодействовала (Например русских обращают в католичество, и они становятся русинами). Также хотелось, чтобы они улучшили дипломатию: добавили дружественные страны, и переход вассалов к другим странам, если, конечно, там нету вашего родича. Может сделали бы так, чтобы игрок мог иметь морские провинции, и был добавлен флот, и право прохода войск было бесплатным или платным: чтобы страны каждый месяц платили за проход войск. Чем хуже отношения со страной, тем больше платит государство.

Мы нашли друг друга):

1) имхо восстания стали нормальными - все и сразу восстают, что очень даже круто.

2) В ВеФ стабильность сделали исключительно через эвенты, нагрузив и без того тяжелую механику, нужно ли тебе это?

3) Русины - католики, немного поржал, всеж есть РПЦ украинская) Вот Боснийцы - это сербы обращенные в ислам, полностью согласен)

4) Не думаю что дипломатия нуждается в каком-то апе. Тут самая большая дыра - исторические друзья, тут вопросов не имею)

5) Приведете примеры из истории, оплаты прохода?

Изменено пользователем Feas

NikitaDirigable
(изменено)
Так-с снова карта ребалансится и сейвы полетят)

Любят новые механики ;)

Мы нашли друг друга):

1) имхо восстания стали нормальными - все и сразу восстают, что очень даже круто.

2) В ВеФ стабильность сделали исключительно через эвенты, нагрузив и без того тяжелую механику, нужно ли тебе это?

3) Русины - католики, немного поржал, всеж есть РПЦ украинская) Вот Боснийцы - это сербы обращенные в ислам, полностью согласен)

4) Не думаю что дипломатия нуждается в каком-то апе. Тут самая большая дыра - исторические друзья, тут вопросов не имею)

5) Приведете примеры из истории, оплаты прохода?

1) По-моему в Европе нужно изменить стабильность, чтобы она отражала обстановку в стране. Восставшие должны создавать подполье!

3) Я имел ввиду русинов-католиков и русинов-униатов.

4) Можно б было добавить пару функций.

5) Я информации по этому поводу не нашел. Я даже про поход войск не нашел. Вы можете мне помочь найти информацию о проходе войск?

Изменено пользователем NikitaDirigable

Light Grey
(изменено)

! 

Мда.

Значит так. Раз конфликт не удалось пресечь сразу из-за отсутствия префектов (а именно меня, потому что по техническим причинам Алексиса и Эльфина ближайшие дни точно не будет), а он (вроде бы) не совсем оффтопный, санкций не будет. И даже в мусорку не снесу. Но предупреждаю, если в этой теме продолжится общение в духе: «Дурак! -Сам дурак!», то будут уже и мусорка, и баллы, и баны.

Изменено пользователем Light Grey

1) По-моему в Европе нужно изменить стабильность, чтобы она отражала обстановку в стране. Восставшие должны создавать подполье!

3) Я имел ввиду русинов-католиков и русинов-униатов.

4) Можно б было добавить пару функций.

5) Я информации по этому поводу не нашел. Я даже про поход войск не нашел. Вы можете мне помочь найти информацию о проходе войск?

1)Она и отражает, военная усталость и престиж, нетерпимость религий, наций тут помогают.

3) У меня сделано проще, во время исторической данной унии стреляет эвент, где часть провинций становятся с новой религией грекокатоличество.

4) Лаконичность - наш враг =)

5) Чтож обслужить корабль с кучей матросов - надо платить, а проход ничего подобного не подразумевал, наоборот ты так можешь повлиять на судьбу одного соседа.

Diplomate
Ещё один Инфи v2.0.

Да вроде из какого-то знакомого мультика эта картинка, но название вспомнить не могу. Никто не подскажет?

А по теме: Европа 4 гораздо лучше Европы 3, и никакое нытье о казуализации этого не исправит. И по-моему дополнения развивают игру в правильном русле.

NikitaDirigable
(изменено)
1)Она и отражает, военная усталость и престиж, нетерпимость религий, наций тут помогают.

3) У меня сделано проще, во время исторической данной унии стреляет эвент, где часть провинций становятся с новой религией грекокатоличество.

4) Лаконичность - наш враг =)

5) Чтож обслужить корабль с кучей матросов - надо платить, а проход ничего подобного не подразумевал, наоборот ты так можешь повлиять на судьбу одного соседа.

3) Ну, они бы могли бы создать новую систему с культурами и религиями ( может ревлизуют EU5), чтобы при переходе в другую религию культура изменялась, можно разделить фино-угорскую группу, не несколько разных культур: финны и корелы, ижорцы и ингерманландцы и так далее.

4) Приведу пример новой дипломатии: вассал оккупировал провинцию, вы можете передать другому вассалу или себе.

5) А есть статьи, где написанно про проход войск?

6) Как вы относитесь к морским провинциям и их владением странами? Сделать проход флота ( как военного, так и торгового), и чтобы они платили вам деньги?

Да вроде из какого-то знакомого мультика эта картинка, но название вспомнить не могу. Никто не подскажет?

А по теме: Европа 4 гораздо лучше Европы 3, и никакое нытье о казуализации этого не исправит. И по-моему дополнения развивают игру в правильном русле.

А это случайно не мультик про казаков, которые играли в футбол с рыцарами, мушкетерами и другими? Вроде бы про них было снято несколько мультиков.

Изменено пользователем NikitaDirigable

ryazanov
А это случайно не мультик про казаков, которые играли в футбол с рыцарами, мушкетерами и другими? Вроде бы про них было снято несколько мультиков.

Именно он. Это сцена из матча с мушкетерами.

mt041631
4) Приведу пример новой дипломатии: вассал оккупировал провинцию, вы можете передать другому вассалу или себе.

очень плохой пример, сразу показывает не знание базовых основ игры

Diktator
очень плохой пример, сразу показывает не знание базовых основ игры

Причем здесь незнание? Мож человек без длс играет и не встречал такой возможности в игре. Эт у тебя незнание, что без длс такая возможность отсутствует у игрока. А парень хочет, чтобы она была не покупная, а бесплатная.

SShredy
Причем здесь незнание? Мож человек без длс играет и не встречал такой возможности в игре. Эт у тебя незнание, что без длс такая возможность отсутствует у игрока. А парень хочет, чтобы она была не покупная, а бесплатная.

В игре такая функция есть, поэтому mt041631 прав.

OliverDeBra

Я просто оставлю это тут.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SShredy

Интересно, что ещё они поменяли?

Gefallenus

На первый взгляд кажется, что карты регионов действительно будут немного понятнее :rolleyes: а закрашенные пустоши - красота! Не, серьёзно. Красота!

Light Grey
Я просто оставлю это тут.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Возьму переводить, если никто пока не трогал.

SShredy

Тролли, выложили скрин ЗО с шапкой на месте легитимности и не говорят, что это.

Tempest
Areas and Regions

meh

Regional Naming

NOOOO, не хочу French Egypt

Colored Wastelands

Да неужели

Тролли, выложили скрин ЗО с шапкой на месте легитимности и не говорят, что это.

тролли, раньше всех говорят про это, и делают вид, будто не знают

OliverDeBra
(изменено)

Есть карта, значит есть рут команда понять чему и кому принадлежит провинция.

Ура товарищи. Нас ждут вкуснейшие моды на техи, миссии по захвату регионов и прочие вкусности.

Вы мечтает о Фениксе и бонусе за это для Албании, ответ есть. Регионы.

Миссия Османов на Анатолию кажется читерной, и вы хотите того же для Грузии, ответ есть регионы.

Вестерн требует соседства, хотя Португальцы давно уже в Гоа, выходе есть - мод на вестерн по региону.

Дневник радует, но троллинг парадоксов тоже!!!

Скриншотом показывать о чем DLC будет и молчать))

Там кнопочка рядом с ценой развития? Новая или старая?

Дальше у Шведов флаг свободы вынесет вместо меча, значит для зависимых стран так будет.

Ну и главная тема. Вместо легитимности/традиций нас ждут клановые фишки?

И что за кнопка с торговой информацией?

Изменено пользователем OliverDeBra

Tempest
Есть карта, значит есть рут команда понять чему и кому принадлежит провинция.

Ура товарищи. Нас ждут вкуснейшие моды на техи, миссии по захвату регионов и прочие вкусности.

Вы мечтает о Фениксе и бонусе за это для Албании, ответ есть. Регионы.

Миссия Османов на Анатолию кажется читерной, и вы хотите того же для Грузии, ответ есть регионы.

Вестерн требует соседства, хотя Португальцы давно уже в Гоа, выходе есть - мод на вестерн по региону.

Дневник радует, но троллинг парадоксов тоже!!!

Скриншотом показывать о чем DLC будет и молчать))

Там кнопочка рядом с ценой развития? Новая или старая?

походу какой-то грабёж/разрушение для орд. Очевидно, что длс будет с упором на орды

Tempest

в дневнике, кстати, так и не ответили на главный вопрос по именам провинций – зачем?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,930
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 519468

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

186

• Evk

173

• SShredy

131

• testgad