Перейти к содержимому
Strategium.ru

Europa Universalis 4: The Cossacks

Light Grey

Рекомендованные сообщения

Sanuis
По длительности игра - самое то. Не слишком коротко, как в Виктории, но и не слишком длинно, как КК2. В последнем вообще игра быстро надоедает, зря парадоксы откатывали дату до 867 и 769 годов. С 1066 - оптимальный вариант

Крайне не согласен,я как раз за такой и игрой охотился.А не как TW- 200 лет и конец :D

OliverDeBra

Судя по новой серии DDRJake возможно чуть поправят механику реформаций.

Серия называется Prevent The Reformation.

Может сделают так, чтобы реформацию нельзя было провести.

Iamneo94
(изменено)
Судя по новой серии DDRJake возможно чуть поправят механику реформаций.

Серия называется Prevent The Reformation.

Может сделают так, чтобы реформацию нельзя было провести.

Реформация в стриме DDRJake была прервана самым эффективным способом - в мире не осталось ни одной католической страны, все захватили.

Это было возможно и на ранних патчах, просто нужно большое количество игроков в мультиплеере (один игрок просто не успеет за сотню лет захватить всех католиков). В той серии играло человек 20, не за мажоров, конечно

Изменено пользователем Iamneo94

OliverDeBra
Реформация в стриме DDRJake была прервана самым эффективным способом - в мире не осталось ни одной католической страны, все захватили.

Это было возможно и на ранних патчах, просто нужно большое количество игроков в мультиплеере (один игрок просто не успеет за сотню лет захватить всех католиков). В той серии играло человек 20, не за мажоров, конечно

Просто DDRJake один из участников тестов PDT. И его стримы иногда разрешенный инсайд.

Iamneo94
(изменено)
Просто DDRJake один из участников тестов PDT. И его стримы иногда разрешенный инсайд.

DDRJake - штатный сотрудник парадоксов (уже довольно долго)

То был не инсайд, а много, много наркомании в мультиплеере с бешеными Балканами вообще и Албанией в частности :lol: Я смотрел за тем стримом, особенно был веселым момент с эпичным развалом Грузии (ей сознательно скормили полдесятка громадных держав, гуляли 300-тысячные армии повстанцев) - в результате получилась стартовая карта с державами, у которых армия зашкаливала за миллион :D

Хорошим инсайдом был стрим по новым механикам - за Сариг Ягир (хз как он называется) - как только разделили буддистов. А это просто эпичный треш, угар и содомия.

Изменено пользователем Iamneo94

Tempest
DDRJake - штатный сотрудник парадоксов (уже довольно долго)

То был не инсайд, а много, много наркомании в мультиплеере с бешеными Балканами вообще и Албанией в частности :lol: Я смотрел за тем стримом, особенно был веселым момент с эпичным развалом Грузии (ей сознательно скормили полдесятка громадных держав, гуляли 300-тысячные армии повстанцев) - в результате получилась стартовая карта с державами, у которых армия зашкаливала за миллион :D

Хорошим инсайдом был стрим по новым механикам - за Сариг Ягир (хз как он называется) - как только разделили буддистов. А это просто эпичный треш, угар и содомия.

ссылку, ребята, ссылку давайте

Iamneo94
ссылку, ребята, ссылку давайте

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

два последних стрима

Мне новое ДЛЦ не нравится... Нет, правда. И весь обоснованно кстати. Если они в Виктории 3 сделают перенос из Европы 4, то что будет с Америками?!

ryazanov
Мне новое ДЛЦ не нравится... Нет, правда. И весь обоснованно кстати. Если они в Виктории 3 сделают перенос из Европы 4, то что будет с Америками?!

И что с ними будет?

А что не так с Америками? Слава богу, теперь к концу игрового времени в Европке более менее все колониальные нации свободны и занимают схожие границы с таковыми из 1836 года. Разве что будут теперь недоеденные индейцы, ведь парадоксы не будут делать в игре 2017 (2016?) года на движке Клаузевиц пустоши вместо вполне интересных государств для старта?

Slavkin
(изменено)

Если вы про пустоши, то их сделают регионами для колонизации, доступными сразу со старта или после исследования определённых технологий (прививки от малярии, колониализм и империализм и т.п.).

...

Ну а если вы про индейцев... я уже хочу сыграть за них, засоюзиться с ВБ и срать в тапки испанских/американских колонизаторов :D

Изменено пользователем Slavkin

ryazanov
Нет, я про генерируемый Новый Свет.

Ну и кто вас заставляет его включать?

JLRomik
Нет, я про генерируемый Новый Свет.

И это вся проблема? Тут есть несколько моментов. 1.Это не из последнего длц. 2.Вас никто насильно не заставляет включать случайный новый свет. 3. Случайный новый свет можно предусмотреть при конвертировании.

nagatofag

На этой неделе дневника не будет, т.к. Wiz заболел.

На этой неделе дневника не будет, т.к. Wiz заболел.

Жаль, но я уверен там есть кому написать пол страницы вместо заболевшего.

Вот такое у них отношение к фанатам.

SShredy

Не, там вообще застой какой-то с понедельника. Может ключ от офиса у Виза? Тогда бы это объясняло то, что никого из сотрудников ПП нет на форуме.

nagatofag

Вы всерьёз думаете, что вот так просто любой человек может придти и написать про новые загрузочные экраны?

Light Grey
(изменено)

У них довольно авторитарная система, судя по дневникам. Всё решает Виз, а потом это утверждает Йохан. Я бы не удивился, если они также действуют и решая, про что можно рассказать, а про что - нет. Даже когда дневники пишут не разработчики, а тестеры (в частности, кусок одного из дневников, например, писал кое-кто со Стратегиума), эти дневники проверяют и дают строгие инструкции о том, что писать.

Так что я допускаю, что без Виза они действительно ничего толком не могут сделать.

С другой стороны, учитывая, что целый дневник потратили на экраны, очень возможно, что это просто повод не выпускать дневник, пока рассказывать не о чем.

Изменено пользователем Light Grey

Вы всерьёз думаете, что вот так просто любой человек может придти и написать про новые загрузочные экраны?

Конечно сисадмин, водитель или уборщица из их офиса вряд ли напишут Вам дневник, но у них помимо трёх бета тестеров, (кои тоже не напишут) есть ещё три-четыре компетентных сотрудника, которые могут по заданию Йохана запилить пару скриншетов и написать несколько строк.

Может ключ от офиса у Виза?

Лол, :D:lol::D

Я представил как группа работников западноевропейской успешной компании не может попасть в офис, из-за того что единственный счастливый обладатель ключа от двери сегодня заболел.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,930
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 519429

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

186

• Evk

173

• SShredy

131

• testgad