Игра за Республику Испания
Лучшие авторы в этой теме
-
mihey 4 сообщений
-
kleptomonster 2 сообщений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
mihey 4 сообщений
kleptomonster 2 сообщений
Рекомендованные сообщения
Погуглил,посмотрел на форуме но так и не нашёл вразумительного гайда\совета по игре за Республику Испания.
Если кто играл за неё,расскажите пожалуйста,как можно войти в блок "Коминтерн"?(я в предварительной настройке перед игрой все 1000 очков вбухал,что бы быть ближе к Коминтерну и в игре принял продвижение к нему,но почему то отдаляюсь на -0.26)
Как игра распределяет армию которая перейдёт на сторону Франко и которая останется верна Республике? (Как я понял,при предварительной настройке,в пункте "Развёртывание",можно строить войска но лучше не выставлять на карте,а то часть созданной,может переметнуться на сторону Националистов.А также,предварительно расформировать флот,кроме транспортов и дивизии на островах)
Как быстрее можно начать войну после победы над Франко (или во время войны),например с Португалией,что бы не потерять бонусы которые активируются только при нахождении страны в войне?
Да и вообще расскажите своё прохождение за эту страну.я думаю не только мне будет интересно узнать как более эффективно победить в гражданской войне и можно ли прийти к мировому господству.
P.S. Играю в DLC "The Finest Hour" версии 4.02 контрольная сумма TSIT
Опубликовано mihey,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.