Pax Austria
- Ответы 4
- Создано 01.09.2015
- Последний ответ 13.10.2015
- Просмотры 4747
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 1.18
Лучшие авторы в этой теме
-
Karlov 5 сообщений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Pax Austria
Здравствуйте, я решил начать второй AAR в ожидании новой версии от Дмиониуса. Хочу сразу сказать, что он может быть заброшен при создании новой версии. Я буду играть за довольно популярную Австрию. Эмм, цели, ну...
1. Оспорить решения Венского конгресса с сильно выпендривающейся Пруссией.
2. Гегемония в северной Италии и в перспективе во всей Италии.
3. Возрождение СРИ в виде Германской Империи.
4. Изгнание турков из Европы.
5. Сделать то во что Австрия ИРЛ не смогла - колонизация. Начнём с малого, с Карфагена и Александрии, а потом можно буде подумать и о более южной Африке.
6. Восстановить границы СРИ на западе, то есть западная граница будет представлять собой Прованс - Рона - Бургундия - Франш-Конте - Шампань - Пикардия. На востоке, на востоке как придётся.
Хочу отметить две вещи, во первых я буду стараться делать более художественные отчёты. Во-вторых, дабы разобраться с крохотными странами я буду пользоваться кодами, хотя обоснованно, дабы сделать те вещи, которые я не могу по правилам честной игры. Пример - новый взошедший Император Австрии решает объединить зависимые северо-итальянские государства и отдать их во владение наследнику трона. В итоге я передаю Парму, Модену и Лукку Тоскане. Как всегда использую Дмитри мод, хотя возможно и со своими модификациями.
И да, для дорого префекторского состава - мой AAR за Францию завершён, перенесите в Законченные. Тема Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , не пишите в этой теме.
Опубликовано Karlov,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.