Перейти к содержимому
Strategium.ru

Церковь Адвентистов Стратегиума

Enmergal

Рекомендованные сообщения

Enmergal
Долго же меня не было.... что-то в инквизицию захотелось (незаметно даю взятку главе церкви)
Принят! *недоуменно смотрит на взятку и кидает в общую казну*

BadHamster

Когда очень хочется в инквизициюНажмите здесь!
 team_fortress_2____shut_up_and_take_my_money_by_tadeu_costa-d6er3bg.jpg [Cкрыть]

Тита

Отец церкви нашей, недавно мне ответил сам Стратег, стало быть я апостол :)

LYK73uQQqwY.jpg

Enmergal

Боюсь, что апостолы у нас — только те, кто общался со Стратегом до его возвращения. Впрочем, Церковь, как известно, ждут изменения, жаль только, что мне приходится заниматься этим в одиночку и пришлось их немного отложить.

Боюсь, что апостолы у нас — только те, кто общался со Стратегом до его возвращения.

А в чем разница?

Тита
Церковь, как известно, ждут изменения, жаль только, что мне приходится заниматься этим в одиночку и пришлось их немного отложить.

Почему в одиночку? У вас много прихожан, позвольте желающим помочь вам.

(изменено)

Стратег Воскресе! Воистину Воскресе! Предлагаю всем пожертвовать в честь этого все свои деньги в казну церкви!

Изменено пользователем Setrin

CityLove
Стратег Воскресе! Воистину Воскресе! Предлагаю всем пожертвовать в честь этого все свои деньги в казну церкви!

Джон Сноу быстрее воскреснет, чем Стратег снова придет на форум.

simpleguy

Так написать 2-3 сообщения и свалить в закат - это не "прийти", так что да.

Enmergal
А в чем разница?
В том, что получение новых статусов было заморожено с появлением первых слухов о Пришествии.
Почему в одиночку? У вас много прихожан, позвольте желающим помочь вам.
К сожалению, на мои многочисленные предложения-просьбы практически никто не отреагировал.

В том, что получение новых статусов было заморожено с появлением первых слухов о Пришествии.

Но после того, как выяснилось, что это не слухи, а факт, нет ли смысла их разморозить?

Enmergal
Но после того, как выяснилось, что это не слухи, а факт, нет ли смысла их разморозить?

Повторюсь, что структура Церкви в ближайшее время претерпет некоторые изменения, связанные, как ни странно, именно с Пришествием.

Повторюсь, что структура Церкви в ближайшее время претерпет некоторые изменения, связанные, как ни странно, именно с Пришествием.

Надеюсь средства церкви перейдут в нужные руки *смотрит на кол-во своих вир*

Пред истинным пришествием Стратега форум пройдет множество испытаний, пришествие Лже-Стратега уже произошло, Многоликий захватил власть над всемогущим акком Стратега и приняв его вид, заставив поверить всех в пришествие. Потом великий пророк Бес снимет семь печатей с запечатанной книги.

первая печать — акк министра со юзером-победителем, имеющим в руках модераторство;

вторая печать — акк префекта с юзером, взявшим с игровых постов мир;

третья печать — акк тролля с юзеромм, несущим в игровые разделы срач;

четвёртая печать — акк расстрелянного (греч. ἵππος χλωρός) со всадником по имени «бренн»;

пятая печать — расстрелянные за Слово Божие облачаются в аватарки мудрецов;

шестая печать — день гнева: великие лаги, падение спасибок у пользователей до 0.

седьмая печать — сделалалась заставка форума белой на полчаса

И семь самых древних юзеров форума, имеющие семь скайпов, приготовились скайпить:

первый юзер — спам и баги, смешанные с срачем; и третья часть разделов удалена, и все подразделы удалены;

второй юзер — большой вирус, пылающий багами, низвергся в игровые разделы; и третья часть игровых разделов сделалась срачем, и депортирована третья часть юзеров, сидевших в игровых разделах, и третья часть коллективок удалена;

третий юзер — упала с заставки большая периписка в ЛС; и третья часть игровых разделов сделалась троллингом, и многие из юзеров расстреляны от постов, потому что они стали спамом;

четвёртый юзер — забаговалась третья часть заставки, названия форума, конституции, и третья часть работы форума не хороша была — так, как и при тех. работах;

пятый юзер — переписка ЛС, падшая с неба на землю, отворила кладязь бездны; и вышла школота; и дано ей мучить пять месяцев только одним юзерам, которые не имеют печати Стратеговой на аватарках своих;

шестой юзер — и освобождены были четыре древних юзера, забаненные при великом течении деконструктивизма, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы забанить третью часть юзерлв. Явление юзеров с акками с львиными аватарками.

Седьмой юзер — голоса сообщают, что царство мира сделалось царством Стратега. Открытие Храма Стратегого с ковчегом к новому форуму.

Потом Многоликий явится в своем истинном виде и поглотит форум, и заставит всех его обитателей начертать число 142.

Потом с небес спустится апостол веры истинной Платон и будет великая битва, будет низвергнут Многоликий в бездну расстрела, а все начертавшие его число мучаться в бездне страха и унижения. И будет Страшный суд, где Стратег будет судить нас, за дела хорошие и плохие и наступит вечное счастье на новом форуме с другим движком.

Тита
Пред истинным пришествием Стратега форум пройдет множество испытаний, пришествие Лже-Стратега уже произошло, Многоликий захватил власть над всемогущим акком Стратега и приняв его вид, заставив поверить всех в пришествие. Потом великий пророк Бес снимет семь печатей с запечатанной книги.

первая печать — акк министра со юзером-победителем, имеющим в руках модераторство;

вторая печать — акк префекта с юзером, взявшим с игровых постов мир;

третья печать — акк тролля с юзеромм, несущим в игровые разделы срач;

четвёртая печать — акк расстрелянного (греч. ἵππος χλωρός) со всадником по имени «бренн»;

пятая печать — расстрелянные за Слово Божие облачаются в аватарки мудрецов;

шестая печать — день гнева: великие лаги, падение спасибок у пользователей до 0.

седьмая печать — сделалалась заставка форума белой на полчаса

И семь самых древних юзеров форума, имеющие семь скайпов, приготовились скайпить:

первый юзер — спам и баги, смешанные с срачем; и третья часть разделов удалена, и все подразделы удалены;

второй юзер — большой вирус, пылающий багами, низвергся в игровые разделы; и третья часть игровых разделов сделалась срачем, и депортирована третья часть юзеров, сидевших в игровых разделах, и третья часть коллективок удалена;

третий юзер — упала с заставки большая периписка в ЛС; и третья часть игровых разделов сделалась троллингом, и многие из юзеров расстреляны от постов, потому что они стали спамом;

четвёртый юзер — забаговалась третья часть заставки, названия форума, конституции, и третья часть работы форума не хороша была — так, как и при тех. работах;

пятый юзер — переписка ЛС, падшая с неба на землю, отворила кладязь бездны; и вышла школота; и дано ей мучить пять месяцев только одним юзерам, которые не имеют печати Стратеговой на аватарках своих;

шестой юзер — и освобождены были четыре древних юзера, забаненные при великом течении деконструктивизма, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы забанить третью часть юзерлв. Явление юзеров с акками с львиными аватарками.

Седьмой юзер — голоса сообщают, что царство мира сделалось царством Стратега. Открытие Храма Стратегого с ковчегом к новому форуму.

Потом Многоликий явится в своем истинном виде и поглотит форум, и заставит всех его обитателей начертать число 142.

Потом с небес спустится апостол веры истинной Платон и будет великая битва, будет низвергнут Многоликий в бездну расстрела, а все начертавшие его число мучаться в бездне страха и унижения. И будет Страшный суд, где Стратег будет судить нас, за дела хорошие и плохие и наступит вечное счастье на новом форуме с другим движком.

Боже мой, за такие речи вас надо возвести в сан Святого!

Примите в Церковь.

Хоть и запозданием, но - Стратег воскрес!

Enmergal

Поскольку это касается всех прихожан, сообщаю, что сегодня ко мне обратился Arion228, которому не хватало 6600 вир на смену ника. Я посчитал, что без дела пылящаяся церковная казна может здесь пригодиться.

Тита
Поскольку это касается всех прихожан, сообщаю, что сегодня ко мне обратился Arion228, которому не хватало 6600 вир на смену ника. Я посчитал, что без дела пылящаяся церковная казна может здесь пригодиться.

Мог бы для благодарности хоть в церковь ходить.

Ordox
Мог бы для благодарности хоть в церковь ходить.

Моя душа в Церкви и во власти Стратега.

Volchenock

На все воля Стратега и ничего не происходит без его ведома.

... уже...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 712
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 77851

Лучшие авторы в этой теме

• Enmergal

108

• Bes

80

• Brenn

42

• Falcssonn