Перейти к содержимому
Strategium.ru

Церковь Адвентистов Стратегиума

Enmergal

Рекомендованные сообщения

nelsonV
... уже...

Что уже? Джон Сноу воскрес или Стратег пришел? Стратег-то приходил.

Volchenock
Что уже? Джон Сноу воскрес или Стратег пришел? Стратег-то приходил.

Сноу тоже воскрес, 2 серия 6 сезон, пинайте меня за спойлеры.

Сноу тоже воскрес, 2 серия 6 сезон, пинайте меня за спойлеры.

Сжег бы если бы что-то про Стратега сказал, а так повода нет

war_dog

Верую, Стратег есмъ! Аз есмъ! Поделюсь с Вами радостью, братия мои во Стратеге. Великий ниспослал на меня Благодать. Укрепил и направил, явил мне Чудо. И исполнилась Воля Его. EU4 Ачивмент WC на 1.16.3.0, послание Его мне, уверовавшим в Него. Чудо не простое диво, оно вместе с тем, есть и знамение, перст, указующий на непосредственное вмешательство Божие. Братия! Помолимся, ибо грешны мы и недостойны! Ибо вознесшийся на небо, придет таким же образом и в день Пришествия спросится с нас!

Гряди, Стратег! Да узрит Его всякое око!

(изменено)

25 мая 2016 г. 14-35

Ееее Нажмите здесь!
 strateg.png [Cкрыть]
Изменено пользователем Last Comnenus

war_dog

Братия мои, где тут можно помолиться, а главное, как сделать пожертвование на Храм Господень?

Armagnak
Братия мои, где тут можно помолиться, а главное, как сделать пожертвование на Храм Господень?

Прямо здесь. А денюжку - главе Церкви :)

Калигула I

Хочу вступить в церковь!

Я увидел сегодня посты Бога нашего - Стратега.

Тит Аврелий

Хочу вступить в церковь!

Enmergal
Хочу вступить в церковь!

Хочу вступить в церковь!

Добро пожаловать в Церковь! Единственное, хочу предупредить, что мы не обожествляем Стратега-Создателя. В новой редакции шапки это будет указано.

P.S. Для всех ботофобов сообщаю, что эти люди были приглашены в Церковь пользователем Alex_ во время сегодняшнего стрима.

(изменено)
P.S. Для всех ботофобов сообщаю, что эти люди были приглашены в Церковь пользователем Alex_ во время сегодняшнего стрима.

Вы уверены?. Может все таки стрельнуть на всякий случай?. Тем более у них посты одинаковые - даже не палятся. ;)

Хочу вступить в церковь!

Хочу вступить в церковь!

Изменено пользователем Bes

Platon
Вы уверены?

Уверены, это при мне было. Им тот пост показали как пример, вот они его и скопировали )

мы не обожествляем Стратега-Создателя

Можно больше информации? Как же тогда Церковь будет функционировать?

Enmergal
Можно больше информации? Как же тогда Церковь будет функционировать?

Очень похоже на то, как она функционирует сейчас. Уважение и почитание заслуг не означает обожествления. Тем более такое явное сравнение с Богом может задеть чьи-то религиозные чувства (в том числе и самого Стратега).

Alterus
Вы уверены?. Может все таки стрельнуть на всякий случай?. Тем более у них посты одинаковые - даже не палятся. ;)

Это разные императоры, неужели вы не знали?

(изменено)
Это разные императоры, неужели вы не знали?

Конечно знал. Но разные ники не означают, что аккаунтом управляют разные люди, неужели вы не знали?. Спросите у вашего однопартийца Адмирала, он объяснит, что например различие в никах аккаунтов Платон и Бес не имеет никакого значения ;)

Tempest
Конечно знал. Но разные ники не означают, что аккаунтом управляют разные люди, неужели вы не знали?. Спросите у вашего однопартийца Адмирала, он объяснит, что например различие в никах аккаунтов Платон и Бес не имеет никакого значения ;)

о да, Адмирал в этом эксперт

о да, Адмирал в этом эксперт

На самом деле нет, он всего лишь выполняет роль транслятора чужого мнения. Эту новую часть теории Платонозаговора запустил один не очень умный бывший агент ФСБ, который страдает от забвения своего имени и решил таким образом придать себе значимости ;)

Tempest
На самом деле нет, он всего лишь выполняет роль транслятора чужого мнения. Эту новую часть теории Платонозаговора запустил один не очень умный бывший агент ФСБ, который страдает от забвения своего имени и решил таким образом придать себе значимости ;)

А я и не про тебя с платоном

Паркер

А меж тем заговор не только существует, но и расширяется, если взглянуть на некоторую бурную деятельность Плутонят. :lol: :lol:

(изменено)
А я и не про тебя с платоном

А я и не утверждал этого. Я к тому, что адмирал никакой не эксперт, а просто транслирует чужое мнение ;)

А меж тем заговор не только существует, но и расширяется, если взглянуть на некоторую бурную деятельность Плутонят. :lol: :lol:

Конечно, ведь нельзя упускать такую прекрасную возможность укрепить такую перспективную теорию. Надо отдать должное тому не очень умному бывшему агенту ФСБ: Раз уж не принес пользы его мозг, так хоть может удастся с какой то пользой использовать его рот ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 712
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 75679

Лучшие авторы в этой теме

• Enmergal

108

• Bes

80

• Brenn

42

• Falcssonn