Перейти к содержимому
Strategium.ru

Церковь Адвентистов Стратегиума

Enmergal

Рекомендованные сообщения

war_dog
Он увидел истину в пламени. Голос из огня раскрыл его глаза.
Свят-свят. Спаси нас и сохрани! Надеюсь многоуважаемый лидер лже-культа прибыл на церемонию вручения нашему приходу испрашиваеммого креста? Ты принёс крест, Бренн? Или руки твои пусты?

Brenn
Свят-свят. Спаси нас и сохрани! Надеюсь многоуважаемый лидер лже-культа прибыл на церемонию вручения нашему приходу испрашиваеммого креста? Ты принёс крест, Бренн? Или руки твои пусты?

Я принес вам очищение огнем.

war_dog
(изменено)
Ах ты еретик! Неведом мне огонь чище костра Святой Инквизиции! Убирайся прочь с моих глаз! И без креста не возвращайся!

.....

Испрашиваю у Главы Церкви полномочия Отца-Инквизитора.

Изменено пользователем war_dog

Не ожидал, не ожидал, что такой человек как Bes окажется еретиком и предателем.

Хотя мне и самому в последнее время не нравится коррумпированность Церкви:

Почему для прощения грехов достаточно сделать "пожертвование" ?

И неужели что бы стать инквизитором надо всего лишь дать взятку?

Инквизиторы должны избираться по делам и решением общего голосования проходящему максимум раз в полгода!

Ваши слова противоречат друг другу. Если вы видите кумовство и взяточничество, то какой же я еретик и предатель?. Выйти из храма, утратившего связь с создателем - не предательство. Как я уже написал, я веры в Стратега не утратил. Более того, я в конце мая получил от него личную скрижаль по почте, с суровым наставлением и благостным напутствием.

Одумайся! Диавол многолик. Речи его сладки. Не верь ему и не соблазняйся на посулы. Возвращайся в Лоно Святое, вместе помолимся, Создатель милостлив. Сказано: отец Твой и я с великою скорбью искали Тебя, найдя же вразумили заблудшего да возрадовались! Да Будет так, Аминь.

Будь осмотрителен брат!. Враги могут прятаться и в белых рясах!. Не по одеждам судит нас наш покровитель Стратег!

war_dog
(изменено)
Ваши слова противоречат друг другу. Если вы видите кумовство и взяточничество, то какой же я еретик и предатель?. Выйти из храма, утратившего связь с создателем - не предательство. Как я уже написал, я веры в Стратега не утратил. Более того, я в конце мая получил от него личную скрижаль по почте, с суровым наставлением и благостным напутствием. Будь осмотрителен брат!. Враги могут прятаться и в белых рясах!. Не по одеждам судит нас наш покровитель Стратег!
Это интересная постановка вопроса. Но есть ли у Вас неопровержимие доказательства подлой измены Нашему святому делу Благоустройства?
Святой отец, от уж кого-кого а именно Вас я тут встретить совершенно не расчитывал)))!
Зайдя по неотложному делу днями в Храм Культа Многоликого, с крайним удивлением обнаружил там как Вы думаете, кого? Изменено пользователем war_dog

Brenn
Зайдя по неотложному делу днями в Храм Культа Многоликого, с крайним удивлением обнаружил там как Вы думаете, кого?

Своего психиатра?

war_dog
Это интересная постановка вопроса. Но есть ли у Вас неопровержимие доказательства подлой измены Нашему святому делу Благоустройства?Зайдя по неотложному делу днями в Храм Культа Многоликого, с крайним удивлением обнаружил там как Вы думаете, кого?
Нет, г-н Бренн, я там обнаружил Главу нашего церковного прихода! Надо сказть немало был тому удивлён. Есть ли тому разумное обьяснение? Может наконец настало время нашему Главе высказаться тут по этому вопросу?

Enmergal
<...> данная церковь была создана не совсем для тех целей, которые декларируются Главой и Создателем Церкви Enmergal!
Мне даже интересно стало, для каких. :lol:
Почему для прощения грехов достаточно сделать "пожертвование" ?
Пожертвование не означает отпущения грехов — наша Церковь этим не занимается в принципе. Собранные средства идут на благотворительность (примеры можно посмотреть под спойлером «Траты Церкви»).
И неужели что бы стать инквизитором надо всего лишь дать взятку?
Почему же? Ничто не мешает пользователю, не совершившему пожертвования, находиться на должности инквизитора. Упоминавшаяся здесь когда-то взятка была просто шуткой.
Инквизиторы должны избираться по делам и решением общего голосования проходящему максимум раз в полгода!
Я писал об этом не раз, но готов повториться: любые предложения будут выслушаны, достаточно лишь высказать их. ;) К сожалению, я еще не научился читать мысли прихожан.

Gimserter
Ваши слова противоречат друг другу. Если вы видите кумовство и взяточничество, то какой же я еретик и предатель?. Выйти из храма, утратившего связь с создателем - не предательство. Как я уже написал, я веры в Стратега не утратил. Более того, я в конце мая получил от него личную скрижаль по почте, с суровым наставлением и благостным напутствием.

Я не выступаю против идей Церкви.

Если бы вы просто вышли из церкви, то я бы вас ещё понял, но вы ещё и присоединились к "Культу Многоликого".

ввиду того что по форуму ходят опансые ереси и призрак комунизма прошу зачислить меня в прихожане. :014:

war_dog
(изменено)
Я не выступаю против идей Церкви. Если бы вы просто вышли из церкви, то я бы вас ещё понял, но вы ещё и присоединились к "Культу Многоликого".
А знаете, что? хорошо что Вы вернулись. Вступайте к нам, и мы с Вами вместе будем приближать Пришествие Создателя. Что скажете? Изменено пользователем war_dog

(изменено)
Нет, г-н Бренн, я там обнаружил Главу нашего церковного прихода! Надо сказть немало был тому удивлён. Есть ли тому разумное обьяснение? Может наконец настало время нашему Главе высказаться тут по этому вопросу?
А знаете, что? хорошо что Вы вернулись. Вступайте к нам, и мы с Вами вместе будем приближать Пришествие Создателя. Что скажете?

:dash1:

Глава церкви вроде заходил поспорить просто ;)

А Gimserter и так состоит в церкви :wacko:

Изменено пользователем Bes

Enmergal
ввиду того что по форуму ходят опансые ереси и призрак комунизма прошу зачислить меня в прихожане. :014:

Добро пожаловать!

Gimserter
(изменено)

Почему звание ''благодетель'' может выдаваться за деньги?

По моему оно должно выдаваться только за заслуги перед Церковью или обращение людей к Церкви.

Упоминавшаяся здесь когда-то взятка была просто шуткой.

Ладно, признаю - с юмором у меня плохо.

Почему же? Ничто не мешает пользователю, не совершившему пожертвования, находиться на должности инквизитора.

Признаю когда стану инквизитором.

(Неужели это всё был хитрый план по становлению инквизитором? ^_^ )

Изменено пользователем Gimserter

war_dog
Добро пожаловать!
Аминь!
Глава церкви вроде заходил поспорить просто А Gimserter и так состоит в церкви
Я так и думал. Вопросов не имею.

Enmergal
Почему звание ''благодетель'' благодетель может выдаваться за деньги?
Наконец-то пошли предложения! Аллилуйя! :)
По моему оно должно выдаваться только за заслуги перед Церковью или обращение людей к Церкви.
Я посчитал пожертвование достаточно веским поводом для предоставления статуса благодетеля. Насчет проповеди согласен — она поощряется только символически, хотя и важнее перевода вир. Подумаю, как этот момент исправить.
Признаю когда стану инквизитором.
Что ж, поздравляю с назначением. ;)

war_dog
(изменено)
Присоединяюсь к нашему Главе, с назначением, брат! Изменено пользователем war_dog

Gimserter

"Хитрый план сработал"

Enmergal
(изменено)
"Хитрый план сработал"

Пробуждение интереса с делам Церкви подвигло на действия и меня. Объявляю о скором созыве второго Собора, где будут обсуждаться в том числе изменения в Символе веры и структуре Церкви.

Надеюсь увидеть на Соборе как можно больше прихожан!

Изменено пользователем Enmergal

а вы не думали включить новые должности крестоносцев :014: ? Должен же октто нести веру в земли неверных варваров :008: .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 712
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 77599

Лучшие авторы в этой теме

• Enmergal

108

• Bes

80

• Brenn

42

• Falcssonn