Новый интерактивно-ролевой ААР
Старт за Испанию.
32 голоса
- Ответы 32
- Создано 10.09.2015
- Последний ответ 17.04.2016
- Просмотры 6294
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 1.59
Лучшие авторы в этой теме
-
iRio14 15 сообщений
-
Пользователь 59486 5 сообщений
-
Igor03 4 сообщений
-
Али Гарх 3 сообщений
-
Ferdinand 2 сообщений
-
NoOneName 1 сообщение
-
Ordox 1 сообщение
-
Kesamim 1 сообщение
-
Роман Арсланов 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Здравствуйте, уважаемые обитатели нашего форума. Я подумал – а почему бы не начать писать ААР? Причём не просто ААР, а интерактивно-ролевой ААР. Год назад такой ААР уже был проведен и, к большому сожалению, заброшен. Теперь же я предлгаю начать новый: с учётом старых ошибок (постоянные майданы и т.д.) и уже с опытом проведения данных "мероприятий". Я сделал голосование и предлагаю свои правила, которые я составил на основе правил ААР'а "Девять порогов Днепра" (хотя что там, составил, просто дополнил):
Каждый игрок может влиять на политическую ситуацию в мире, путь развития страны путем действий своего персонажа. Вы можете взять под контроль любую влиятельную персону, заполнив анкету в этой теме.
1. Имя
2. Дата и место рождения
3. Национальность (культура)
4. Идеология (индивидуальн. взгляды/реакционер/либерал/социалист/монархист/анархист/консерватор)
5. Желаемая должность
6. Биография по желанию
Персонажа можно в любой момент отправить в отставку, создав нового или выйдя из игры. При смерти текущего персонажа вы можете создать нового или покинуть игру.
Ролевая составляющая
В течении жизни персонаж будет неоднократно стоять перед выбором, этот выбор, а также политическая ситуация в стране повлияют на его судьбу. Вы также можете самостоятельно совершать действия.
Запрещено от лица своего персонажа устраивать различные революции/свержения/майданы без согласования с автором ААР'а.
Арестовывать чужого персонажа можно, только если Вы являетесь президентом, который издал указ об аресте/глава судебной системы страны, в котором проживает объект ареста.
Также в случае игры за простого гражданина можно обратиться к вышеуказанным персонажами с просьбой об аресте, предъявив доказательства, что данный песронаж нарушает закон. Тогда решение о нём будет принимать президент
Партийная система
По желанию, игроки могут входить в партии. Возможные партии представлены игрой. В любой момент можно покинуть партию и перейти в другую, но не всегда успешно. Так графа вряд ли с радостью примут в ряды коммунистов, да и он сам будет не рад.
Партии могут выдвигать кандидатов на пост президента, назначать на должности министров/депутатов.
Партия может быть расформирована в любой момент. Роялистские партии могут быть расформированы со смертью главы.
Также персонаж может создавать подпольные организации, в которые может приглашать других персонажей.
Выборный процесс
В начале избирательной кампании партии обязаны выдвинуть кандидатов на пост Президента, по одному от партии. После окончания выборов Президент формирует Правительство, назначая министров на следующие посты:
Министр финансов – окно налогов и кредитов
Министр внешних дел – окно дипломатии
Министр торговли – окно торговли
Министр образования – окно образования и технологии
Министр экономики – заводы/инфраструктура
Министр обороны – окно военных действий, наем генералов и адмиралов.
Министр внешних дел – выполнение дипломатических обязанностей
Министры каждые полгода должны составлять план работ относительно своего ведомства. Если приказ не составлен, значит в силе остается предыдущий приказ. Разрешается вносить внеплановые поправки, если того требует ситуация.
Также персонажи могут выдвигаться и назначаться президентом на следующие дополнительные должности:
Государственный судья - отвечает за аресты
Президент имеет право вето на решения любого министра, в его полномочия входит назначение национальных политик.
Генералы и адмиралы командуют соответственно армиями и флотами, причем министр военных дел может быть назначен только из них.
Верхняя палата формируется по закону 2 от региона +1 столичный.
Военные действия
Армии подчиняются генералам, флоты – адмиралам. Генерал обязан выполнить поставленную министром цель, но может не ограничивать себя в методах ее достижения. Но стоит заметить, что самовольство в армии не приветствуется.
В случае возникновения восстания, всем генералам и адмиралам будет предложено встать на сторону повстанцев, либо сохранить лояльность правительству. Если генерал переходит к повстанцам, его армия расформировывается и налагается штраф на максимальное количество бригад в размере потерянной армии.
[Cкрыть]Предлагаем свои правила, а также обсуждаем идею. Также приглашаю желающих стать писателем глав, т.к. я планирую создать своего персонажа, а если я буду и автором, и персонажем, то будет несправедливо, да и времени свободного у меня не так уж и много.
Опубликовано iRio14,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.