Беспредел министра Lord-Inquisitor
- Ответы 82
- Создано 13.09.2015
- Последний ответ 16.09.2015
- Просмотры 10295
- Ответов в сутки 0.02
- Просмотров в сутки 2.55
Лучшие авторы в этой теме
-
Tempest 19 сообщений
-
Menschenhasser 13 сообщений
-
mr_john 7 сообщений
-
Light Grey 6 сообщений
-
Brenn 6 сообщений
-
Pshek 5 сообщений
-
Veles 4 сообщений
-
Slavkin 3 сообщений
-
simpleguy 3 сообщений
-
Пользователь 59486 3 сообщений
-
metalhead 3 сообщений
-
Роман Кушнир 2 сообщений
-
Rybinsk 2 сообщений
-
Falcssonn 2 сообщений
-
Ouwen 1 сообщение
-
fursh 1 сообщение
-
fffggg 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
Разматаз 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Просьба к администрации форума разобраться в деятельности министра Lord-Inquisitor. Всем известно, что данный министр Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. за активное препирательство с другими префектами и нарушение решений вышестоящих модераторов. Теперь, получив министра от партии СГС, он продолжает всё те же препирательства, что осуществлял на посту префекта, только уже на посту министра.
Мы вместе с префектом Alterus проводим третий конкурс AAR’ов, на котором было решено испытать систему голосования из раздела Europa Universalis 4. Министр Lord-Inquisitor остаётся недоволен и предлагает провести голосование:
Его аргументация не представляет никакого интереса и мы вместе с Alterus’ом на неё ответили, так что он предпочитает подкрепить её Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , чтобы его доводы хоть чем-то были подкреплены. Я Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. данный опрос и перенёс его в архив, так как он был создан в разделе Крестоносцев (и к ним отношения не имеет) и в любом случае не повлиял бы на наши решения. Пользуясь решением министра, Lord-Inquisitor открывает его обратно, при этом закрепляя её в важных раздела Крестоносцев (!):
Мой коллега, префект Alterus, исправляет огрехи вмешательства министра, подчёркивая рекомендательный характер опроса, против чего Lord-Inquisitor не выступает:
Ближе к официальному началу конкурса он приходит в тему конкурса вновь, показывая результаты своего неофициального опроса вперемешку с провокациями в адрес организаторов:
Когда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и его дальнейшее обсуждение в мусорку, мы получаем новое гениальное решение министра Lord-Inquisitor, которое он предписывает «не нарушать», когда я переношу те посты в ту тему, к которой они по крайней мере относятся — в тему неофициального опроса:
Далее, через несколько дней в тему приходит другой пользователь Ydaa, который Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на основании того неофициального опроса. Я отвечаю на данные претензии и вновь предписываю общаться на тему данного опроса в его теме. У нас зарождается обсуждение с Lord-Inquisitor, которое я по своему же предписанию переношу в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Баба-яга Lord-Inquisitor как всегда против, так что он возвращает в ту тему наши посты.
Я, посудив, что в самом разделе видеть эти посты Lord-Inquisitor не хочет, выделяю им отдельную тему в РАД, как и делать предписывает закон 1 по поводу оффтопа. Это опять же заканчивается тем, что Lord-Inquisitor возвращает посты в тему конкурса.
Просьба признать его решения недействительными и запретить министру Lord-Inquisitor совершать какие-либо модераторские действия в разделе Crusader Kings 2. Толку там от него никакого, видны только очередные попытки устраивать конфликты и сутяжничество на ровном месте, подкрепляемые решениями министра. Именно та же деятельность, за которую он был снят с должности префекта Crusader Kings, к сожалению, без запрета занимать какие-либо должности. Его деятельность вновь мешает нормальной работе префектов в данном разделе и поэтому я жду от администрации форума какого-либо способствования в предотвращении чрезмерных вмешательств данного раздела в работу префектов, обусловленных личными мотивами.
В конце концов, как всё это выглядит со стороны:
P. S. Убедительная просьба Lord-Inquisitor здесь не писать. Ваши невнятные объяснения я уже слышал. Эта тема создана для обращения к администрации форума.
Опубликовано Menschenhasser,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.