Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Моя Карьера ФМ-15

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

Опубликовано belogvardeec,

Закреплено Strаtegium
Flamme
Но потом? В последние 2 сезона у меня был уже откровенный багет и я сейвлодами сначала дополз до 3го места, а потом выиграл ЛЧ. И что? Всё равно пол команды уверяли меня что мы дно и нам никогда не стать чемпионами, а потому просили их отпустить xD

У меня, помниться, уже в 15-й версии тоже приколист нашёлся: сыграл из 18 матчей первого круга в 11 (из них 5 в старте) и закатил мне скандал на тему "Почему я так мало играю?". Ушёл весь разобиженный и потом два года в дубле просидел (ибо нафиг мне такой в основе)...

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

если кому интересно продолжение ААРа здесь:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Ох вспоминаю свою боль, когда сезонов 12 топал из предпоследней английской лиги, в высшую(на 14 версии). Именно при таком росте всплыла куча косяков игры. Главный геморрой - находишь толковых игроков, растишь их, а они начинают скандалить и уходить. Ладно ещё в начале, выцепил талантливого парнишку и позже продал за норм деньги. Но потом? В последние 2 сезона у меня был уже откровенный багет и я сейвлодами сначала дополз до 3го места, а потом выиграл ЛЧ. И что? Всё равно пол команды уверяли меня что мы дно и нам никогда не стать чемпионами, а потому просили их отпустить xD

А так игра конечно хороша. ААР тоже очень даже.

да это не совсем косяки игры. скорее особенности. Надо смотреть опять же на состав - кто они? Если по характеру они, например, сдержанные - большая часть команды, то не ставят для себя серьезных целей и будут довольствоваться середнячком. середина таблицы и они будут по уши довольны. Выигрывая ЛЧ они считают, что сделали больше чем возможно. Амбициозные будут стараться перейти в клуб с более высоким статусом, а статус вашего клуба, если вы выигрываете также растет, но медленно. Конечно какой-нибудь Мансфилд-Таун не достигнет уровня Барселоны, ну если только сезонов через 30 побед) я стараюсь нанимать профессионалов, у них самый идеальный подход к делу, к тренировкам, к игре, к общению и т.д.

У меня, помниться, уже в 15-й версии тоже приколист нашёлся: сыграл из 18 матчей первого круга в 11 (из них 5 в старте) и закатил мне скандал на тему "Почему я так мало играю?". Ушёл весь разобиженный и потом два года в дубле просидел (ибо нафиг мне такой в основе)...

тут видимо, насколько я понял из собственного опыта, дело в том, что зависит от статуса игрока в команде, если он ключевой игрок, то ожидает, что его будут выпускать в каждом матче именно в стартовом составе, если выпускать на замену - уже будет обижаться, статус "основа" - тоже должен выходить в стартовом, а не на замену, как-то так. Иначе непонятки будут у вас). Да и от психологических характеристик игрока тоже зависит. Мож он вспыльчивый или слишком амбициозный, конфликтный и т.д., всё надо отслеживать.

Flamme
тут видимо, насколько я понял из собственного опыта, дело в том, что зависит от статуса игрока в команде, если он ключевой игрок, то ожидает, что его будут выпускать в каждом матче именно в стартовом составе, если выпускать на замену - уже будет обижаться, статус "основа" - тоже должен выходить в стартовом, а не на замену, как-то так. Иначе непонятки будут у вас). Да и от психологических характеристик игрока тоже зависит. Мож он вспыльчивый или слишком амбициозный, конфликтный и т.д., всё надо отслеживать.

Я в курсе причины сего бунта, в этом плане с механикой я знаком. Но в жизни, полагаю, для человека аргумент, что оба его конкурента на данный момент играют ГОРАЗДО лучше (со средним рейтингом 7.41 и 7.74 против 6.98) был бы всё-таки достаточно действенным.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 23
  • Создано 14.09.2015
  • Последний ответ 25.01.2016
  • Просмотры 10125
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.6

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

12

• Roger Young

4

• Flamme