Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсуждение из БД

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

CrimeanMan

А за что конкретно меня исключили?

Dima-Stranik
А за что конкретно меня исключили?

i 

е) При других обстоятельствах, расцененных Фельдмаршалами как угрожающие партии.

Если нет совести, то читай это. ;)

CrimeanMan
Изменено пользователем lord777140
Если нет совести, то читай это. ;)

Эээ что? почему собственно меня должна мучить совесть? что я то кого по вашему мнению сделал?

CrimeanMan
Изменено пользователем lord777140
Эээ что? почему собственно меня должна мучить совесть? что я то кого по вашему мнению сделал?

В принципе можете не отвечать. я не желаю состоять в партии которая исключает партийце по каким то надуманным причинам, которые не подкреплены доказательствами.

Dima-Stranik
Изменено пользователем Dima-Stranik
В принципе можете не отвечать. я не желаю состоять в партии которая исключает партийце по каким то надуманным причинам, которые не подкреплены доказательствами.

Вот видишь мы сразу всё и решили. Привет andey. ;) Молись чтобы я не возглавил форум, я тебе ещё и Штирлица припомню.

Pshek
Изменено пользователем Pshek

! 

Господин Странник не в себе, получает предупреждения за свои слова и идёт отдыхать.

i 

Оффтоп перенесён в мусорку. Всем участникам устное предупреждение.

CrimeanMan
Вот видишь мы сразу всё и решили. Привет andey. ;) Молись чтобы я не возглавил форум, я тебе ещё и Штирлица припомню.

Да у вас шизофрения видимо. Но все же можешь сказать в чем конкретно меня обвиняют?

Rybinsk
Да у вас шизофрения видимо. Но все же можешь сказать в чем конкретно меня обвиняют?

Тебя ни в чем не обвиняют, мы сами допустили оплошность и не задавай больше вопросов, ты свободен.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Я думаю я тайну не открою, если скажу, что Стратег сам не придумывает пароли от партийных разделов. Я это хорошо знаю. В скайпе у меня было обращение к Ouwen, просьба была выполнена по смене пароля. У нас появился новый пароль, который слили. Я хочу сказать, что вы в списке тех, кто мог слить пароль. Это не обвинение, это просто трезвый расчёт. Как лидер партии я хотел бы вам сказать, что мы больше не нуждаемся в ваших услугах и будем решать проблемы с паролем без вас. У нас больше нет к вам доверия.

Как пользователь форума, я хотел бы сказать, что пароль от Вашего партраздела менялся по моему запросу после выхода Претора.

Если с тех пор партия Белое Дело меняла пароль (а история с выходом из вашей партии господина Dwight-a намекает нам что скорее всего да), то Ваше утверждение "хочу сказать, что вы в списке тех, кто мог слить пароль" является полноценной клеветой и я официально обращаюсь к модераторам с жалобой по данному факту.

Dima-Stranik
Как пользователь форума, я хотел бы сказать, что пароль от Вашего партраздела менялся по моему запросу после выхода Претора.

Если с тех пор партия Белое Дело меняла пароль (а история с выходом из вашей партии господина Dwight-a намекает нам что скорее всего да), то Ваше утверждение "хочу сказать, что вы в списке тех, кто мог слить пароль" является полноценной клеветой и я официально обращаюсь к модераторам с жалобой по данному факту.

Если ты внимательно читал мой пост, то увидел, что это не обвинение, ты в списках подозреваемых. Это уже наше право кого подозревать.

Ouwen
Если ты внимательно читал мой пост, то увидел, что это не обвинение, ты в списках подозреваемых. Это уже наше право кого подозревать.

Какая разница что это - если оно содержит заведомо неправдивые сведения в отношении меня? Последняя версия пароля от БД мне априори не могла быть известна (или предъяви доказательства обратного), так что толку в знании мной версии от 2012 года? Которой я очевидно ни разу не воспользовался даже, иначе знал бы о том что твои уверения "я не нацист" - лишь игра на публику.

Расцениваю твой предыдущий пост, как очередную попытку путем "наведения тени на плетень" подорвать мою деловую репутацию. На что ты только не пойдешь в своем горячем желании "атамстить". ;)

Vladimir DP

Бокс по переписке.

Rybinsk
Расцениваю твой предыдущий пост, как очередную попытку путем "наведения тени на плетень" подорвать мою деловую репутацию. На что ты только не пойдешь в своем горячем желании "атамстить". ;)

Ты свою репутацию сам подрываешь, подобными провокациями.

Dima-Stranik
Какая разница что это - если оно содержит заведомо неправдивые сведения в отношении меня? Последняя версия пароля от БД мне априори не могла быть известна (или предъяви доказательства обратного), так что толку в знании мной версии от 2012 года? Которой я очевидно ни разу не воспользовался даже, иначе знал бы о том что твои уверения "я не нацист" - лишь игра на публику.

Мне в ЛС твоих постов до бровей. Просьба здесь больше не писать, эта тема для подачи заявок приёма в партию и опубликование важных решений партии.

Ouwen
Ты свою репутацию сам подрываешь, подобными провокациями.

Ваш лидер в очередной раз пытается облить меня грязью (безуспешно), но провокации "мои"? :) Ок.

Димочка, ты публично слился, ты понимаешь это? Доказательств того, что ты отсылал мне последнюю версию Вашего пароля - не может существовать в природе. Моя жалоба к модераторам на клевету - в силе.

Dima-Stranik
Ваш лидер в очередной раз пытается облить меня грязью (безуспешно), но провокации "мои"? :) Ок.

Димочка, ты публично слился, ты понимаешь это? Доказательств того, что ты отсылал мне последнюю версию Вашего пароля - не может существовать в природе. Моя жалоба к модераторам на клевету - в силе.

Женечка я же тебя просил здесь не писать. ;)

Rybinsk

Да никто тебя ни в чем не пытается обвинить, к тебе что предъявили претензии или что? было сказано, что раньше ты имел отношение к паролю, больше такого мы не допустим, без всяких упреков и обвинений. А тебе вроде не к лицу мелкие провокации вроде "атамстить" и "приемник Димы".

Ouwen
Да никто тебя ни в чем не пытается обвинить, к тебе что предъявили претензии или что? было сказано, что раньше ты имел отношение к паролю

В 2012 году. Уже не один год, я не имею к вашим паролям никакого отношения. Сколько раз Вы его меняли без меня? Не знаю. Я претендую на то что бы участвовать в смене паролей БД? Вроде нет. Тогда к чему это все вообще?

"Я гналась за Вами 3 дня что бы рассказать Вам как Вы мне безразличны"? (с)

Адресуйте свои претензии Платону, если хотите.

metalhead
Моя жалоба к модераторам на клевету - в силе.

Ой, ну только не притворяйся, что не можешь отличить предположение от утверждения о фактах.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 39
  • Создано 16.09.2015
  • Последний ответ 18.09.2015
  • Просмотры 1379
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.34

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

9

• Dima-Stranik

6

• Rybinsk