Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Dragoon 300 90

Эквилибриум

Рекомендованные сообщения

Эквилибриум

- в 0.9 пробой апнули до 224 мм

Изменено пользователем Эквилибриум

Полностью согласен с тем, что это найимбейшая имба. А уж очень больших проблем не встречал даже против т62 на стоковых кумулях

Кста насчёт имбовости, что-то мне подсказывает что будет как с квасом у картошки

! 

Объединил посты

Эквилибриум
Кста насчёт имбовости, что-то мне подсказывает что будет как с квасом у картошки

Если с наплывом игроков будет балансить к 4 уровням, то нерфить нет смысла. Если же будет кидать и дальше к 3 (где он всех рвет) то пробой скорее всего вернут к 211 или еще уменьшат.

Если с наплывом игроков будет балансить к 4 уровням, то нерфить нет смысла. Если же будет кидать и дальше к 3 (где он всех рвет) то пробой скорее всего вернут к 211 или еще уменьшат.

4ым лвлом может быть только прем (в бою 3его лвла всмысле)

Эквилибриум
4ым лвлом может быть только прем (в бою 3его лвла всмысле)

Если это так, то боятся стоит только возврата к 211 мм.

Если это так, то боятся стоит только возврата к 211 мм.

Так или иначе мне хватает и пробоя кумулей для борьбы с т 62, а всё из-за того, что некоторые настолько одарены, что даже не прячут нлд, а ещё больше народу ездят бортом ко мне

Эквилибриум

Мне кумули не очень нравятся из-за низкой скорости полета, да и частенько при попадании в борт "нет эффекта" (видимо, ударяется об гусеницу и разбивается не нанеся урона).

В последнее время такое ощущение, что урон резанули Драгуну. Раньше долбил в диапазоне 300-450 ед, сейчас в ОСНОВНОМ - 250-340 и ИНОГДА под 400 вылетает.

При этом, я не видел от разрабов инфы о нерфе.

Хотя, мб мне кажется :)

Мне кумули не очень нравятся из-за низкой скорости полета, да и частенько при попадании в борт "нет эффекта" (видимо, ударяется об гусеницу и разбивается не нанеся урона).

В последнее время такое ощущение, что урон резанули Драгуну. Раньше долбил в диапазоне 300-450 ед, сейчас в ОСНОВНОМ - 250-340 и ИНОГДА под 400 вылетает.

При этом, я не видел от разрабов инфы о нерфе.

Хотя, мб мне кажется :)

Кумули да, слоупочные что вообще, но они такие у всех танков.

Вот с уроном согласен, сразу после патча было норм, но сейчас альфа какая-то дерьмовая вылетает

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8
  • Создано 21.09.2015
  • Последний ответ 27.10.2015
  • Просмотры 3074
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.79

Лучшие авторы в этой теме

• Эквилибриум

5

• alpashk

4

• Сейчас на странице   0 пользователей