Dragoon 300 90
- Ответы 8
- Создано 21.09.2015
- Последний ответ 27.10.2015
- Просмотры 3074
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.79
Лучшие авторы в этой теме
-
Эквилибриум 5 сообщений
-
alpashk 4 сообщений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- enot1980
Рекомендованные сообщения
]]>
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>Внешне «Dragoon» сильно напоминает бронеавтомобили V-100/150, наиболее явным внешним отличием является размещение двигателя с правой стороны машины. С целью уменьшения стоимости в конструкции широко использованы узлы и агрегаты гусеничного БТР М113 и 5-тонного грузового автомобиля М809.
[Cкрыть]Типы снарядов: КС, ОПС, БФС, ОФС
[Cкрыть]- скорострельность
- сведение
- обзор (3я по уровню обзора среди одноклассников) 406+ м
- космическая скорость ( макс 127 км/ч )
[Cкрыть]- слабое пробитие на уровне (всего 211 мм)
- плохая маскировка
[Cкрыть]1-я ячейка, в которую можно установить оборудование любого типа, используется для установки оборудования из категории "Огневая мощь". Актуальное для Драгуна оборудование:
- "Заряды" (ап урона на 5/6.2/7.5 процентов)
2-я ячейка предназначена сугубо под "Защищенность", выбор:
- "Подбой" (ап ХП машины + выживаемость экипажа) или "Боевое отделение" (существенный ап ХП машины)
3-я ячейка предназначена под "Оснащение" и выбор:
- "Оптика" ( ап обзора)
- "Системы связи" (ап умений экипажа)
[Cкрыть]Не смотря на упомянутое слабое пробитие, Dragoon 300 90 чувствует себя прекрасно против большинства одноклассников. Редким исключением явл. Т-62 и М60, но хорошая точность пушки позволяет с легкостью выцеливать НБЛ и др. слабые места в корпусе ОБТ. Мощный двигатель и, как следствие, максималочка в 127 км/ч дают возможность с ошеломительной скоростью давать дёру, менять позиции для помощи союзникам и тд. Уровень маскировки, хоть и не самый лучший на уровне, все же не позволяет светиться после каждого выстрела, к тому же, правильно подобранный командир улучшит и без того отличные показатели машинки и её вооружения.
[Cкрыть]Рекорд по урону на ЗБТ - 5700 ед., рекорд на ОБТ - 5400 ед. Рекордсмен по полученным медалям за бой - 7 шт. Рекордсмен по разовому урону - 564 ед за 1 выстрел.
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>
[Cкрыть]п.с. Не знаю КАК, но я умудрился на ней влупить на 564 по М60. У меня чуть челюсть не отвисла после этого.
Опубликовано Эквилибриум,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.