Перейти к содержимому
Strategium.ru

Быть или не быть?

JLRomik

Рекомендованные сообщения

Tempest

Даже я, не спеша поглотив Шотландию и Францию, стал Императором и потом сделал WC, а с таким-то раскладом тут вообще very easy

JLRomik
Даже я, не спеша поглотив Шотландию и Францию, стал Императором и потом сделал WC, а с таким-то раскладом тут вообще very easy

Императором не хочу. Это скучно.

Morgul
Это скучно.

Вот это-то и пугает - "еще один AAR за Великобританию". Мне нравятся ваши AARы, но два подряд за одну и ту же страну, по-моему, перебор. :)

JLRomik
Вот это-то и пугает - "еще один AAR за Великобританию". Мне нравятся ваши AARы, но два подряд за одну и ту же страну, по-моему, перебор. :)

Вот я поэтому опрос и устроил. Думаю отчетика будет достаточно.

Gefallenus

А мне кажется самое то, У нас вообще всего 1 законченный WC на форуме, теперь и за ВБ будет, я за, всеми руками!

Morgul
А мне кажется самое то, У нас вообще всего 1 законченный WC на форуме, теперь и за ВБ будет, я за, всеми руками!

Ну, мы с разной точки зрения смотрим на AARы. :) Но решать все равно автору, и лучше пусть будет на один AAR за ВБ больше, чем без AARов в ближайшее время от JLRomik.

JLRomik
Ну, мы с разной точки зрения смотрим на AARы. :) Но решать все равно автору, и лучше пусть будет на один AAR за ВБ больше, чем без AARов в ближайшее время от JLRomik.

Ближайшее время - это понятие субъективное и относительное. Ближайшим временем можно считать "пяток партий для себя отыграл и снова ААР сделал". Вот только с ААРом партия длится 3 месяца, а после того как закончил за две недели две партии отыграл :)

Morgul
(изменено)
Ближайшее время - это понятие субъективное и относительное. Ближайшим временем можно считать "пяток партий для себя отыграл и снова ААР сделал". Вот только с ААРом партия длится 3 месяца, а после того как закончил за две недели две партии отыграл :)

Да знаю я насчет "ближайшего" времени, у самого далеко не первая попытка. :) Даже сейчас почти три месяца прошло с момента старта, а мой AAR еще до середины не добрался...

Изменено пользователем Morgul

(изменено)

Проголосовавших против на костёр! Пишете! WC за Англию это вещь... А то у нас Австрия в одиночестве(... :020: А может лучше с Императорством и попыткой установить рекорд по времени?

Изменено пользователем CAH9L

Morgul
Проголосовавших против на костёр!

Категорически не согласен с вашим мнением. :blush:

(изменено)
Категорически не согласен с вашим мнением. :blush:

Я понимаю это больно). Я с вами согласен), но мера пресечения остаётся той же... :001: Да вы так не переживайте, вы не один же будете) С вами отправится ваш друг, такой же коснсерватор как и вы. В прошлый раз революция победила, и в этот будет также! Слава РЕВОЛЮЦИИ!

Изменено пользователем CAH9L

Morgul
(изменено)
Я понимаю это больно). Я с вами согласен), но мера пресечения остаётся той же... :001: Да вы так не переживайте, вы не один же будете) С вами отправится ваш друг, такой же коснсерватор как и вы. В прошлый раз революция победила, и в этот будет также! Слава РЕВОЛЮЦИИ!

У меня для вас есть плохая новость... Проголосовавшие "против" останутся тут, и никакого костра не будет. :D Но вы не переживайте, такое не в первый раз случается. ;)

Изменено пользователем Morgul

У меня для вас есть плохая новость... Проголосовавшие "против" останутся тут, и никакого костра не будет. :D Но вы не переживайте, такое не в первый раз случается. ;)

Я и не переживаю, я же уверен в победе революции, пора отправить весь консерватизм на помойку истории. :001:

конечно пишите, будет очень интересно почитать))

зы: речь посполитую или кастилию в унию не желаете? хD

JLRomik
конечно пишите, будет очень интересно почитать))

зы: речь посполитую или кастилию в унию не желаете? хD

Странный вопрос. Конечно желаю. В идеале хотелось бы в унию Кастилию, РП, Россию, ну и можно Португалию, но Португалию можно и Кастилии скормить. А для прикола можно еще и Эфиопии-униату Африку скормить. И вообще "Make love not war", WC динбраками надо завоевывать, а не вырезанием всего живого:)

За 9 часов уже целых 11 человек проголосовали за продолжение. Так что в любом случае писать придется. А голосование теперь будет переписью тех, кто от меня спасибок больше не получит :043::D

Давайте всё-таки через императорство СРИ WC делать, ведь Великобритания никогда всерьёз не рассматривалась на такое свершение, а вы достаточно подробно объяснили бы как это можно совершить.

JLRomik
(изменено)
Давайте всё-таки через императорство СРИ WC делать, ведь Великобритания никогда всерьёз не рассматривалась на такое свершение, а вы достаточно подробно объяснили бы как это можно совершить.

Посмотрим. Можно попробовать, чтобы меньше времени на европейские завоевания тратить. Просто если ФРА и Австрия в унии, то им можно всю Европу скармливать и не мучаться. Они сами всё и будут завоевывать, даже армии в Европе держать не надо.

Изменено пользователем JLRomik

Конечно лучше писать ААР, можно просто не такой подробный (типа ИИ дарит мне ивент на +1 стабы).

1) И еще пара комментариев: ААР Шотландии с точки зрения стиля повествования, легкости чтения мне понравился больше, чем сухой ААР с Англией. Но второй был более продвинут с точки зрения мастерства. Было бы здорово их совместить)

2) Есть подозрение, что завоевание мира без императорства в СРИ на последнем патче крайне затруднительно, ибо Европа стоит теперь слишком много очков.

3) А кормить Францию и Австрию не удастся - они будут желать свободы и отваливаться. И они гораздо слабее, чем 40 мелких вассалов, которых можно кормить центральной европой и скандинавией, не тратя дип связи

3) Захватывать Китай, Индию, Индонезию адское дело, если самому управлять каждой армией, стоять на осадах, отбивать захваченное. А куча вассалов стеками по 10-20 тыс очень удобны. Не у каждого хватит нервов, чтобы играть на 2 скорости и двигать 20 армий на разных концах светах.

JLRomik
Конечно лучше писать ААР, можно просто не такой подробный (типа ИИ дарит мне ивент на +1 стабы).

1) И еще пара комментариев: ААР Шотландии с точки зрения стиля повествования, легкости чтения мне понравился больше, чем сухой ААР с Англией. Но второй был более продвинут с точки зрения мастерства. Было бы здорово их совместить)

2) Есть подозрение, что завоевание мира без императорства в СРИ на последнем патче крайне затруднительно, ибо Европа стоит теперь слишком много очков.

3) А кормить Францию и Австрию не удастся - они будут желать свободы и отваливаться. И они гораздо слабее, чем 40 мелких вассалов, которых можно кормить центральной европой и скандинавией, не тратя дип связи

3) Захватывать Китай, Индию, Индонезию адское дело, если самому управлять каждой армией, стоять на осадах, отбивать захваченное. А куча вассалов стеками по 10-20 тыс очень удобны. Не у каждого хватит нервов, чтобы играть на 2 скорости и двигать 20 армий на разных концах светах.

Я так и думал сделать. Примерно как вчера пост был - 10 лет за 12 спойлеров. Самое то.

1. Мне тоже моя Шотландия больше понравилась. У меня просто с фантазией и вдохновением беда. Постараюсь что-то из себя вытаскивать. Может ААР затяну по времени, а то в Англии у меня между полным отыгрышем главы и ее выкладыванием на суд читателей меньше суток уходило.

2. Франция и Австрия униаты. У них с желанием свободы вообще беда. В униях учитываются только собственные силы униата, они не складываются с другими зависимыми странами.

3. Вот здесь полностью согласен, кроме одного. Мне нервов хватит и на первой скорости с паузами по миру прыгать:)

Вообщем буду смотреть, думать. Императорство - это хорошо. Но это тогда уже протестантом надо влезать, чтобы свои порядки навести, а до этого времени заниматься колонизацией и кромсанием земель вокруг империи.

Надо сказать, что я переоценил возможности моих союзников. Отыграл еще 10 лет. Я то выкарабкался - это понятно, а вот иберийцы, Франция и Австрия до сих пор не могут от войны отойти. Австрия из них самая живая. Но это всё потом будет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6687

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

13

• Gefallenus

8

• CAH9L

7

• Morgul