Перейти к содержимому
Strategium.ru

Быть или не быть?

JLRomik

Рекомендованные сообщения

Может ААР затяну по времени, а то в Англии у меня между полным отыгрышем главы и ее выкладыванием на суд читателей меньше суток уходило.

Так и затяните время, разве вас кто-то гонить?!

Вдохновенье - дама капризная;)

А без имперской короны сейчас ой как сложно сгрызть всю Европу.

Правда тут нюанс вам нужна будет и дипломатия, и влияние, а ещё и колонизация, которую вам стоит пободрее начать.

Сердечно желаю совершить WC!

JLRomik
(изменено)
Так и затяните время, разве вас кто-то гонить?!

Вдохновенье - дама капризная;)

А без имперской короны сейчас ой как сложно сгрызть всю Европу.

Правда тут нюанс вам нужна будет и дипломатия, и влияние, а ещё и колонизация, которую вам стоит пободрее начать.

Сердечно желаю совершить WC!

Это да. Перед этим за Швецию империю собрал. Пока не взял дипломатию постоянно был на грани потери короны императора, при этом влияние уже было. А на сбор империи потратил 130 лет. Но там главная сложность была в том, что ко мне СРИ попала в состоянии близком к предсмертным судорогам.

Изменено пользователем JLRomik

Много ааров - не мало, а WC так тем более. В идеале, конечно, one tag без грейскина, но и с империей тоже неплохо)

Iamneo94

ЗА.

Всегда приятно читать ААР-ы, когда геймер перед собой ставит максимальные цели. WC, безусловно, к таким целям относится

А я жду фишек,маневров и дерзких решений...а без этого и аар не аар будет :)

Gefallenus

Да там пара мажоров в унии со старта, ничего сверхестественного не будет, будет просто постепенное поедание всего вокруг и борьба с коалициями :rolleyes:

JLRomik

Этих мажоров надо еще в состояние мажоров вернуть. Реанимировать. Австрия войско 13к держит, а Франция во время следующей после коалиции войны водила стек от 11 до 15 полков с содержанием выкрученым почти в ноль.

Gefallenus
(изменено)

Ну у них войск меньше, если они в унии, а не свободные государства, это очевидно.

Военную усталость видимо опустить не могут ещё. Если были в полной оккупации то там твёрдая двадцатка.

Там ещё восстаний у них наверное не было, я недавно Литву в унию поймал после того, как у неё вылезли православные фанатики и заставили сменить госрелигию. Границы - почти стартовые, автономия во всех провинциях не меньше 30, армию содержит в 8 полков :lol:

Изменено пользователем Gefallenus

В теории вообще все просто. На практике обычно косяки налетают. Нынче мажоры измельчали,выносятся тройкой четвёркой ОПМ с благословением св.рандома. Территория СРИ вообще адский котел, только тронь. На любого мажора забить можно по сравнением с ордой злобных карликов, а убедиться в этом можно если на грудь их принять,в прямом смысле. Не прятаться в прекрасном далеко или за спинами союзников, а самому встретить,персонально. Если автор пойдёт в клинч,напрямую-будет интересно,с огоньком. Если вариант отжора где-то на стороне в азиях-африках с набором критической массы - тоже вариант,но уже без изюму. Я вот надеюсь увидеть первый вариант, чтоб "шкворчало и горело" :)

JLRomik

Нажмите здесь!
 ch6UnLH.jpg [Cкрыть]

Стабильность -3. Усталость от войны 20. Престиж -90. Устье Сены у Бургундии. Выделена Гиень. 9 займов. Союзников нет. В ривалах у Бургундии, Венеции, Швеции, Османов и бывшего друга Кастилии. Легитимность 75 и убывает со скоростью -3,8 в год. Единственный плюс - по 999 очков каждого вида.

Всё это результат 20-летней анархии.

На паузу, [женщина неразборчивая в связях], не поставил.

Вот зачем нужна автопауза при некоторых ивентах. Не раз спасала меня от моей невнимательности :)

Gefallenus

Повеселило :lol:

JLRomik

Сам посмеялся. Правда нервно)

Но ААР продолжать не буду. Нет смысла. Два десятка лет я уже потерял, а с учетом того, что произошло за эти два десятка лет, то еще лет 30 как минимум придется восстанавливаться. Причем 30 лет это в лучшем случае. WC здесь уже не светит, а писать просто еще один ААР по Англии нет смысла. Простите, друзья.

Так что, товарищи Префекты, отправляйте это обидное недоразумение в отбросы.

Такой классный сейв запорол. Жаль.

Эльфин

i 

Перенес

Gefallenus

Ну вот почему ты не сделал резервный сейв?!!!? Переигрывал бы его до нормального итога! :001:

Эльфин
Ну вот почему ты не сделал резервный сейв?!!!? Переигрывал бы его до нормального итога! :001:

Неэтично же. Кстати, веселей было бы продолжать, ААРы с фейлами самые "живые" получаются.

Gefallenus

Ну он сказал, что всё, баста. Где тут ААР? Нету. Я бы тоже почитал.

JLRomik
(изменено)

Как говорится пока гром не грянет... Я же думал, что со мной никакой такой фигни не может произойти :)

Неэтично же. Кстати, веселей было бы продолжать, ААРы с фейлами самые "живые" получаются.

Может и живые, но смысл какой? Я вытащу страну из задницы и в итоге получу тоже самое, что было в предыдущем ААРе. Зачем нужны два одинаковых?

Кстати голосование наверное тоже можно отключить.

Изменено пользователем JLRomik

Эльфин
(изменено)
Как говорится пока гром не грянет... Я же думал, что со мной никакой такой фигни не может произойти :)

Может и живые, но смысл какой? Я вытащу страну из задницы и в итоге получу тоже самое, что было в предыдущем ААРе. Зачем нужны два одинаковых?

Кстати голосование наверное тоже можно отключить.

Отключил.

Ну и страну можно последовательно запихивать в череду различных задниц, хотя это уже мазохизм.

Изменено пользователем Эльфин

fahrenhait
Ну и страну можно последовательно запихивать в череду различных задниц.

Хи-хи, удваиваю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6895

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

13

• Gefallenus

8

• CAH9L

7

• Morgul