Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ваш любимый сценарий

Johnist

Рекомендованные сообщения

hulio703
Изменено пользователем hulio703

В Extended Experience Mod(New Nations&Balance Mod) я предпочитаю 1816 год. Максимальный охват игрового периода.

fursh

Хронолоджи мод, самый ранний сценарий, 1816 вроде

1836 ибо ванила :)

Роман Арсланов

Chronology mod, 1816.

Sosashka

1836 Начинать раньше не вижу смысла.

Січовик

Может быть, не совсем в контексте данной темы, извините. Но, учитывая, что здесь высказываются о своих предпочтениях, хочу совета спросить: в Вику по разным причинам не играл более полутора лет, сейчас установил ХОД 3.03 с русиком, запустил, смотрю - уже и позабыть успел очень многие важные моменты игры. К какому мне сейчас сценарию лучше приступить, может, сразу на мод перейти (раньше только ванилу использовал), где и временные рамки игры расширены, и баланс более-менее?

Роман Арсланов
Может быть, не совсем в контексте данной темы, извините. Но, учитывая, что здесь высказываются о своих предпочтениях, хочу совета спросить: в Вику по разным причинам не играл более полутора лет, сейчас установил ХОД 3.03 с русиком, запустил, смотрю - уже и позабыть успел очень многие важные моменты игры. К какому мне сейчас сценарию лучше приступить, может, сразу на мод перейти (раньше только ванилу использовал), где и временные рамки игры расширены, и баланс более-менее?

Можно попробовать мод, а так, дело вашего вкуса.

Mr. Eco

1836 ванила

Коловрат

Dmitry mod, 1816.

Січовик
Изменено пользователем Січовик
Dmitry mod, 1816.

Попробую, наверное, ChronologyMod сначала, а там видно будет. Смотрю - о нем больше всего создано тем и написано сообщений, видимо, неспроста.

Попробую, наверное, ChronologyMod сначала, а там видно будет. Смотрю - о нем больше всего создано тем и написано сообщений, видимо, неспроста.

Так Дмитри мод является саб-модом на Хроноолоджи и его продолжением.

Belalus

Хронология+Дмитрий и 1816й год. Много интересностей происходит. к 1820му можно собрать герму, к 1836 за ФРА отжать себе все колонии в Северной Америке, за Османов сделать Черное море-внутренним, за Греков-отжать себе все территории и выйти в ВД с перспективой на Византию...короче-есть чем заняться в игре.

Хронология+Дмитрий и 1816й год. Много интересностей происходит. к 1820му можно собрать герму, к 1836 за ФРА отжать себе все колонии в Северной Америке, за Османов сделать Черное море-внутренним, за Греков-отжать себе все территории и выйти в ВД с перспективой на Византию...короче-есть чем заняться в игре.

А к 1823-му можно собрать Италию.

Січовик
Так Дмитри мод является саб-модом на Хроноолоджи и его продолжением.

Я видел, просто собирался сначала чистый Хроноледжи попробовать, а затем уже дальше двигаться. Все равно, спешить-то некуда - ни Викой-3, ни новым аддоном Вики-2 пока и не пахнет, так что время покопошиться в разных модах есть.

Rutuvskyi

Названия не помню но там был сценарий 1756 года. Вот там можно было хорошо поиграть, мир не разделен еще.

Січовик

Всегда использую сценарий с самой ранней датой начала игры. В ваниле, АХД, ХОД - с 1836-го, в Хроноледжи моде - с 1816-го. Почему - чтобы отыграть как можно дольший временной промежуток.

Муцухито
i

Тема "Ваш любимый сценарий" перенесена из раздела "Victoria 2 / Виктория 2" в раздел "Архив".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 18
  • Создано 27.09.2015
  • Последний ответ 22.07.2019
  • Просмотры 7542
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.94
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...