Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

Aurelius36
19 минут назад, IgorEkWWW сказал:

Если dlc_signature отсутствует? Есть способ?

UPD: Увидел выше :D

Вы наверное не там искали.. :sherlok:

В 02.12.2021 в 16:35, Midgard сказал:

dlc_signature в C:\Users\<имя пользователя>\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV

xXxSPYxXx

Способ с "Только чтение" для файла dlc_signature не работает больше. Игра при запуске проверяет, что в этот файл нельзя сделать запись и не запускается.

Aurelius36
8 минут назад, xXxSPYxXx сказал:

Способ с "Только чтение" для файла dlc_signature не работает больше. Игра при запуске проверяет, что в этот файл нельзя сделать запись и не запускается.

так там в инструкции написано сначала снять только чтение, а потом вернуть

Midgard
1 час назад, xXxSPYxXx сказал:

Всё работает. Игра проверяет сигнатуру, а не возможность записи. Если в файле верная сигнатура, то в него ничего не записывается. Получай верную сигнатуру кряком или отладчиком и всё будет работать.

Стыкался ли кто то с такой ситуацией, установил длс и кряк. В самой игре длс есть но в лаунчере напротив каждого красный треугольник с надпись "не удалось подтвердить подлиность дополнения"

Кто может знает, это из-за неверно установленого кряка или сейчас всегда так пишет? И безопасно ли играть с этим?

Спасибо 

Добрый день, подскажите как решить проблему. Позавчера в игру заходило прекрасно. Длс спирачены с этого же сайта. Сегодня захожу, длс вечно проверяются, акогда нажимаю "играть" пишет в красном треугольничке справа "LocalizedError: Steam reported an unknown error. Additional information: Couldnt get appid: Steam API is not initializet". 

Cейчас кто имеет ознакомительные длс надо проделывать работу с фалом hosts что бы сервера не блокировали, или так уже не делают?

выкидывает при загрузки игры в бой))

Хохоль4ik

Знатоки, помогите идиоту. Ничего не понимаю. В файле что в обсуждении, не могу понять какая папка - кряк. Ebook чтоли? Как убрать атрибут "только чтение"? 

Midgard
2 часа назад, Хохоль4ik сказал:

Знатоки, помогите идиоту. Ничего не понимаю. В файле что в обсуждении, не могу понять какая папка - кряк. Ebook чтоли? Как убрать атрибут "только чтение"? 

Если я не ошибаюсь, то в архиве от Добро нет кряка. ПКМ на файле -> Свойства

Кодекс
В 10.01.2022 в 01:03, Darnizm сказал:

Стыкался ли кто то с такой ситуацией, установил длс и кряк. В самой игре длс есть но в лаунчере напротив каждого красный треугольник с надпись "не удалось подтвердить подлиность дополнения"

Кто может знает, это из-за неверно установленого кряка или сейчас всегда так пишет? И безопасно ли играть с этим?

Спасибо 

Всегда так пишет, если крякнутые DLC, они работают в самой игре, но лаунчер не может определить их подлинность.

2 часа назад, Кодекс сказал:

Всегда так пишет, если крякнутые DLC, они работают в самой игре, но лаунчер не может определить их подлинность.

Здравстуйте, простите за беспокойство, но Вы не знаете как решить мою проблему? Она на пару сообщений выше. Был бы очень благодарен. Хочется поиграть, отвлечься, а нет возможности из-за таких проблем 

Midgard
(изменено)
2 часа назад, Kofeekk сказал:

Здравстуйте, простите за беспокойство, но Вы не знаете как решить мою проблему? Она на пару сообщений выше. Был бы очень благодарен. Хочется поиграть, отвлечься, а нет возможности из-за таких проблем 

Похоже, что проблемы с файлом steam_api64.dll в лаунчере. Возможно, что крякнутый файл сожрал антивирус. Закинь в лаунчер кряк повторно или восстанови оригинальный. Можешь попробовать через eu4.exe игру запустить, должна работать.

Изменено пользователем Midgard

3 часа назад, Midgard сказал:

Похоже, что проблемы с файлом steam_api64.dll в лаунчере. Возможно, что крякнутый файл сожрал антивирус. Закинь в лаунчер кряк повторно или восстанови оригинальный. Можешь попробовать через eu4.exe игру запустить, должна работать.

До этого месяц игра работала, не знаю. Длс брал с вашего сайта, спасибо, что он есть. А где стим апи скачать? Уже забыл

Хохоль4ik
16 часов назад, Midgard сказал:

Если я не ошибаюсь, то в архиве от Добро нет кряка. ПКМ на файле -> Свойства

не подскажете тогда, где скачать кряк? уже замучался.

_________
добавлено 4 минуты спустя
8 минут назад, Kofeekk сказал:

До этого месяц игра работала, не знаю. Длс брал с вашего сайта, спасибо, что он есть. А где стим апи скачать? Уже забыл

слушай, не подскажешь где скачал кряк?

Aurelius36
26 минут назад, Хохоль4ik сказал:

слушай, не подскажешь где скачал кряк?

В папке с ДЛС его нет? ДЛС в шапке темы.

Инструкция как активировать в шапке темы.

Хохоль4ik
5 минут назад, Aurelius36 сказал:

В папке с ДЛС его нет? ДЛС в шапке темы.

Инструкция как активировать в шапке темы.

я просто идиот и видимо понять, какая папка из архива в шапке - кряк. Подскажите, если не сложно.

Aurelius36
2 минуты назад, Хохоль4ik сказал:

я просто идиот и видимо понять, какая папка из архива в шапке - кряк. Подскажите, если не сложно.

Вот когда качаете это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Там разве нет активатора внутри? 

А дальше по инструкции активируете..

Midgard

@Aurelius36 вроде в том архиве нет кряка.

@Хохоль4ik в способе от lamneo94 кряк. Если нужен мой способ, то мой архив качай.

@Kofeekk скачай кряк для лаунчера из способа от lamneo94

Хохоль4ik
(изменено)
20 минут назад, Midgard сказал:

@Aurelius36 вроде в том архиве нет кряка.

@Хохоль4ik в способе от lamneo94 кряк. Если нужен мой способ, то мой архив качай.

@Kofeekk скачай кряк для лаунчера из способа от lamneo94

Простите за идиотизм, но что делать, что бы распаковать архив? Требует пароль.

Изменено пользователем Хохоль4ik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,466
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2715869

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

1005

• Дoбро

156

• JLRomik

99

• mmmm

84

• Iamneo94

43

• Gospodin-Lord

42

• Keksik

41

• Noobozadrot

34

• Химик

31

• bornrules

30

• DeltaKilo

29

• konst16

28

• Nik_Merc

27

• lega161rus

24

• den1986

21

• Pacific Coast Highway

21

• Aurelius36

21

• dez3038

20

• rediska5

20

• PROXYCORE

20

• Darjeeling

19

• beautygrov

18

• dimasik0521

17

• manul75

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Тема предназначена для обсуждения DLC к Europa Universalis 4.         

Midgard

Версия: 1.30.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Если использовался кряк для лаунчера, то скорее всего способ работать не будет. Потребуется переустановка лаунчера и игры или очистка от вс

Iamneo94

Как активировать ДЛЦ   Собственно 2 ДЛЦ (осторожно, в папку DLC ложить именно ПАПКУ с архивом - например dlc101_emperor) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 50c378fe0768e35f61a8d7107

Giik

Само DLC Rule Britannia - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кряк для лицензии - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Все DLC + кряк - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   P.S. Пир

Midgard

Нужен доброволец у которого игра и лаунчер без кряка. Хорошо, если работает мой способ. Сделал активатор. Делаем бэкап dlc_signature. Чтобы потом не активировать опять, если активатор не взлетит.

Химик

Добрый вечер, собрал тут для удобства Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

JLRomik

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 50c378fe0768e35f61a8d710

Midgard

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. 2. Удаляем папку dlc из игры. 3. Копир

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...