Дополнения (DLC) к Europa Universalis 4 - Страница 217 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Внимание: в этот раздел форума требуется модератор! ×

Дополнения (DLC) к Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Так есть способ скачать пиратские длс для Europa Universalis 4 в Epic Games ?

Есть активатор на 1.33 Бету?

Здравствуйте. Установил всё по инструкции, но вечно прогружает длс и пишет при входе, что ошибка при связи со стимом. А также "LocalizedError: Steam reported an unknown error. Additional information: Couldn't get appld: Steam API is not initialized" Стим апи переустанавливал. Русификатор оригинальной версии. Игру 2 раза переустанавливал и всё ставил сначала. Анти-вирсуников нет, файлы сожрать не могло

Midgard
1 час назад, Kofeekk сказал:

Здравствуйте. Установил всё по инструкции, но вечно прогружает длс и пишет при входе, что ошибка при связи со стимом. А также "LocalizedError: Steam reported an unknown error. Additional information: Couldn't get appld: Steam API is not initialized" Стим апи переустанавливал. Русификатор оригинальной версии. Игру 2 раза переустанавливал и всё ставил сначала. Анти-вирсуников нет, файлы сожрать не могло

Такую ошибку вызывает проблема со steam_api64.dll в лаунчере. Я же тебе уже писал. Ты лаунчер переустанавливал?

Dolbotehnik

по ссылке на скачку ДЛС ошибка 

Ничего не найдено
Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка.

Дoбро

Проведены работы над контентом:

1. Обновлена версия.

2. Добавлен контент.

1457511366112052469.png

Daltooneeq

Я решил скачать длс ЧИСТО С ОЗНАКОМИТЕЛЬНОЙ Целью с этого "треда" (я хз, как это называется) 

Но здесь не хватает, как я понял, 6 длс. Например, нету списка великих держав. И отсутствует, например, та самая кнопачка взаимодействия с вассалами. В том длс как будто пропущены несколько длс подряд (например после папк dlc21 идёт сразу dlc24) 

Так вот, где их найти, скачать и т.д?

И, простите, что в этом разделе, я хз куда ещё... 

Изменено пользователем Daltooneeq

Дoбро

@Daltooneeq 

Не в этом дело. Может быть нарушили процедуру активации ДЛС или скачали устаревший кряк.

Daltooneeq
1 минуту назад, Дoбро сказал:

@Daltooneeq 

Не в этом дело. Может быть нарушили процедуру активации ДЛС или скачали устаревший кряк.

А где найти не устаревший? 

Дoбро
1 минуту назад, Daltooneeq сказал:

А где найти не устаревший? 

Скажите вначале какой кряк установили на игру, прежде чем что-то советовать.

Изменено пользователем Дoбро

Daltooneeq
8 минут назад, Дoбро сказал:

Скажите вначале какой кряк установили на игру, прежде чем что-то советоваться купил 1.31,если вы об этом. Я не особо понимаю

Дoбро
1 минуту назад, Daltooneeq сказал:

В таком случае Вам сюда:

Daltooneeq
7 минут назад, Дoбро сказал:

В таком случае Вам сюда:

Благодарю

JLRomik
58 минут назад, Daltooneeq сказал:

И, простите, что в этом разделе, я хз куда ещё... 

Потрясающая логика. Чем же вас не устроила та тема, на которую вы ссылку дали в том же сообщении?

i

Объединил вашу тему с той, которую вы уже сами видели.

Изменено пользователем JLRomik

21 час назад, Midgard сказал:

Такую ошибку вызывает проблема со steam_api64.dll в лаунчере. Я же тебе уже писал. Ты лаунчер переустанавливал?

да, переустанавливал. Я помню, что ты писал. Просто это не помогло

Midgard
6 часов назад, Kofeekk сказал:

да, переустанавливал. Я помню, что ты писал. Просто это не помогло

Все папки связанные с лаучером удалял? Если да, то читай на плазе, но там тоже советы по удалению игры, лаунчера и даже стима, настройка файервола. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Midgard

Вопрос

Здравствуйте, хотел внести изменения как написано в гайде по адресу c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, но у меня на Win10 папки etc нет. Возможно это путь для 7й винды, если да, то какой путь у 10й?

Дoбро
2 часа назад, Вопрос сказал:

Здравствуйте, хотел внести изменения как написано в гайде по адресу c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, но у меня на Win10 папки etc нет. Возможно это путь для 7й винды, если да, то какой путь у 10й?

Если  Вы его не можете найти, то проще всего создать новый и не заморачиваться:
Вот так должен выглядеть файл, а точнее что там в середине:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Копируем(без линий), открываем блокнот, вставляем(в блокнот) и сохраняем файл в формате
&Enqueue in KMP в ту папку где он должен быть C:\Windows\System32\drivers\etc, сохраняем в формате
&Enqueue in KMP, если не получается в обычном режиме, то загружаемся в безопасный и проделываем тоже, но в безопасном режиме.

Raizel
16 минут назад, Дoбро сказал:

Если  Вы его не можете найти, то проще всего создать новый и не заморачиваться:
Вот так должен выглядеть файл, а точнее что там в середине:

ну нет. если hosts нет, то ищут его не там:hunter:

densevoid

На десятке hosts лежит в той же папке, что и указано в гайде. Так что перепроверьте путь по которому ищите.

А я тоже по поводу этого файла пишу. Делал по гайду, игра запустилась (лицензия + пиратские DLC). Из проблем - случались зависания, а то и вовсе перезагрузки компьютера. Но с этим можно мириться. Другая проблема - иногда загрузка игры занимает очень много времени. Минут 15, а то и больше. В другие разы грузится нормально. У меня есть подозрение, что может быть в отдельные запуски оно отправляет запрос на сервер Paradox и подолгу ждёт ответа от него из-за блокировки в hosts? На сколько вообще обосновано заниматься этой конспирацией? Были случаи наказаний за использования пиратских DLC?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,357
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1829649

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

861

• JLRomik

99

• Дoбро

92

• mmmm

81

• Keksik

41

• Iamneo94

39

• Gospodin-Lord

36

• Noobozadrot

33

• bornrules

30

• DeltaKilo

29

• konst16

28

• Nik_Merc

27

• Химик

24

• Pacific Coast Highway

21

• den1986

20

• Aurelius36

19

• Darjeeling

19

• dez3038

18

• dimasik0521

17

• Arimand

16

• Ярослав33

16

• Helllrech

16

• gripen

15

• cyache

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Тема предназначена для размещения DLC к Europa Universalis 4. Также тематика темы распространяется на вопросы, связанные с CreamAPI.          

Midgard

Версия: 1.30.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Если использовался кряк для лаунчера, то скорее всего способ работать не будет. Потребуется переустановка лаунчера и игры или очистка от вс

Iamneo94

Как активировать ДЛЦ   Собственно 2 ДЛЦ (осторожно, в папку DLC ложить именно ПАПКУ с архивом - например dlc101_emperor) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 4ae9d679b01b7b266312b0457

Giik

Само DLC Rule Britannia - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кряк для лицензии - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Все DLC + кряк - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   P.S. Пир

JLRomik

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 4ae9d679b01b7b266312b045

Midgard

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. 2. Удаляем папку dlc из игры. 3. Копир

Midgard

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. 2. Удаляем папку dlc из игры. 3. Копир

Midgard

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2023 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...