Вся активность - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Pyc_MadWolf

    MechWarrior 5: Mercenaries - Rise of Rasalhague

    MW5 уже больше недели по продажам в топ 30 стабильно попадает, сейчас вновь в 10. Не многие игры со скидкой такое время могут стабильны в продажах. Вот, что значит дополнение хорошее с патчем сделали. Вангую в выходные будет обновлён онлайн в Стиме.
  3. @Cozyablo @Kraa понял вас, спасибо за ответы. То есть естественно от восстаний и интриг в большом государстве никуда не денешься. А еще такой вопрос есть, что лучше для личных владений: больше графств иметь или отдать приоритет замкам? Допустим в одном своем графстве я построю три замка и сделаю их своими. Ведь со своих личных замков я собираю вроде как больше денег.
  4. Noobozadrot

    Жестокий админ

    Бан за то, что пытаешься выторговать кусок торта.
  5. Раздражает такая недоработка игры: на поздних этапах игры, да и раньше, когда хочется сократить микроконтроль юнитов, то ставлю всем отрядам авто-осаду. Так вот, если все вражеские провинции захвачены, кроме тех, до которых не добраться пешком, то игра очень сильно замедляется и каждый день идет в несколько секунд даже на макс скорости. Причем если авто-осаду отменить, то скорость возвращается мгновенно. Причем не важно сколько таких отрядов 1 или больше. А еще горячей клавиши нет для вкл/откл авто-осады. И получается, что в начале войны я своим 20+ армиям (речь про 1650-и далее годах) вручную включаю авто-осаду, в конце войны отключаю из-за торможения или возвращаю войска из кукуево, отключая режим. И так каждую войну. Получается бесящая микровозня. Но это лучше, чем самому контролить 20 армий по каждой провинции, когда войны мировые идут.
  6. @DJ_Cesare "Не создавать герцогства" это вообще прям очень-очень ситуативный совет для каких то конкретных задач и отыгрышей, в 99% случаев герцогства создавать можно и нужно. Раз уж такая необходимость появилась, по возможности раздавай герцогства в пределах их де-юре границ - внутриполитический хаос заметно уменьшится.
  7. Почему может не прибавляться престиж за битвы? На начало войны престиж 400, провел десяток битв, в каждой из которой по итогу написано 200-500 престижа, по итогу войны престиж так же как и был +-400, шкала живой легенды также не заполнилась.
  8. Derwesh

    Хорошо-плохо

    Но ведь уходя откуда то ты куда то потом все равно приходишь - это хорошо!
  9. Derwesh

    НОЛЬ

    -62, догоним этих плюсовых! Минусовые вперед!
  10. Доброго времени суток! Вот такой мод видел у @Alorian: Мастерская Steam::No More Interactions (Robe 1.8.0 Update) (steamcommunity.com)
  11. Да. Игрок может принять решение Стать Величайшим из ханов. Если игрок его не принимает, при выполнении условий появляется Великий хан ИИ, он получает кучу халявных войск и начинает подчинение.
  12. Kendis

    Жестокий админ

    Бан за то, что около ника расположен красивый тортик, который не могу потрогать(0 PS С Дем Рождения (*´▽`*) Процветания и величия, аве! И давай-ка сделку, раз такое дело! Вкусный чай в обмен на кусочек сладкого! х)
  13. Сегодня
  14. Rybinsk

    Фонд "Белого Дела"

    @Dima-Stranik Я перевёл 100000 вир в Исполком спортивных игр для будущих конкурсов, посмотрел по логам примерно такой вклад у меня был. Ждать в следующий раз выплаты процентов не хочу, мне рейтинг пришлось продавать для выплат по призовым, Банк Администрации Форума работает отвратительно без обратной связи. Если, что я не возражаю о блокировании доступа в Фонд. К сведению @alexis
  15. Aptahir

    Новости России

    Обратите внимание, это для вашего же блага. До тех пор пока вы не наберётесь ума не представите своего толкового лидера, не протест бессмысленный и беспощадный, а лидера и планы на будущее
  16. Как создать новую культурную традицию, на основе вестготского кодекса? Хочу ультимогенитуру(младший ребенок) вшить в файл societal_traditions[Хочу чтобы можно было ввести эту традицию любой культуре] Но традиция не создаётся, я так понимаю, я не учёл какие то триггеры или что? Я, грубо говоря, копировал вестгостский кодекс, переименовал его как tradition_absolute_authority Убрал ограничения на то, что видна традиция баскам и вестготам и добавил в параметры single_heir_succession_law_youngest = yes Я ожидал, что в игре появится новая традиция, которую потом нужно ещё немного перевести и всё ок, но ничего не произошло. Памагити(((9
  17. Rybinsk

    Банк Белого Дела

    Привет. У меня ключей от двери банка нет, поэтому сложно сказать работает или нет)) Есть доступ в Фонд БД, но там вроде нет процентов и снять свои средства пока не поступят проценты по вкладу тоже проблематично. С днём рождения!!! Здоровья и всех благ!
  18. @DJ_Cesare Как писали когда-то парадоксы еще про первую СК - это игра о кофемолках. Если у вас одна кофемолка, то вы ее крутите и получаете помол, а если у вас 10 кофемолок, то придется найти еще 9 человек, иначе 1 вы будете крутить, а 9 будут простаивать, а амортизацию никто не отменял. Раздавай земли. Не знаю кто тебе сказал, что нельзя герцогов создавать - вообще, обычно если кто-то что-то говорит, то это для определенных условий. В твоем случае как раз и надо создавать герцогства, передавать им вассалов. Да, это чревато тем, что со временем вассалы начнут создавать фракции и пойдут гражданские войны, но это все будет потом, опять же восстания подавляются, а вассалы подкупаются. А уж наследника герцогом вообще святое дело сделать - заодно он престиж начнет зарабатывать.
  19. Nery98

    A Game of Thrones

    Где-нибудь есть запись этого стрима?
  20. SvetRus

    Victoria 3 | Обсуждение

    Говно, а не игра. Я как дурак раскачиваю население, размножаю его, держу высочайший уровень жизни и зарплаты - хоп, все решили поехать в бедное Миссисипи. ХИХИХИХИХИХИХ КРУТО БЛИН ЛОЛ 1,5 млн из богатой 7 миллионой Молдавии уезжают в миссисипинские гетто. Супер игра вау ещё хочу лол никаких статуй свобод нет теперь все честно все мечтают уехать в американскую помойку просто так даже без статуи
  21. enot1980

    С днём рождения

    Уважаемого @Solomandraс прошедшим, а уважаемого @триарийс текущим ДР!Обоим желаю здоровья, счастья , успехов в делах!
  22. Disa_

    Новости России

    фургал-то тут при чем, в каком месте он оппозиция, обычный путинский чиновник со стандартным послужным списком с махинациями, отжатием чужой собственности и заказными убийствами пишут что преступления были раскрыты ещё в 2005 году, просто обвинениям не давали ход у нас таких видимо много ещё, на каждого чемоданы компромата припрятаны ...плечом к плечу к светлому будущему под охраной ОМОНа за нашим великим вождем не разбирая дороги, это без вариантов
  23. revanrock

    A Game of Thrones

    Замки шикарные, но вот от этих "Титек" в видех холмов меня немного на смех прорвало. На счет баннеров у меня серьезные сомнения. Есть такой мод, как Westeros dynasty или что-то такое, где есть и гербы эти и "динамичные гербы". Так вот, стоит появиться младшим домам - доставайте лупу! Конечно, как в том моде скорее всего не будет проблем с пустыми баннерами(надеюсь), но одного того, что где-то будет 4+ башен Фреев или Львов Ланнистеров уже может насторожить. Будем посмотреть, но надеюсь они над этим поработали. (Если они об этом писали, я не знал, заранее пишу).
  24. Solomandra

    Новости России

    @Disa_ вот уже который раз замечаю, Фургала бросил, Навального то же, Платошкина забыл, Венедиктова проклял, и так далее.... Так кто сейчас светочь попозиции? С кем вставать тесно плечом к плечу?
  25. Disa_

    Новости России

    это ЛДПР у нас попозиция? ручные путинские шавки, да ещё набирают невесть кого насрать на этого фургала
  1. Загрузить больше активности


Copyright © 2008-2022 Strategium.ru Powered by Invision Community

×
×
  • Создать...