Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Теперь все понятно. Однажды когда я был в 7-м классе, мою лабораторную по химии украл преступник, пробегавший мимо меня по дороге в школу. Я очень хотел сдать прекрасно выполненную работу, но негодяй лишил меня, учительницу, директора и вообще мировую науку этого шедевра. Так и было.
  3. я не буду еще и на форуме снова с тобой вести этот спор. он окончен уже давно в чатиках.
  4. Нет не весгде, эсть места, где на серёзном уровне имеетса свободная журналистика, которая не смеет свою авдиторию за быдло держать втюхивая им всякие чюдесные рассказы о разпятых мальчиках и изнасилованных бабушкех. А по поводу угроз со стороны России, как то сранно выходит. Недавно вы писали что типа ну и что, что Россия напала на Украину и наплевала на договоры, право сильного, якобы американцы так же делает. А когда соседи России субекта с таким поведением эстественно воспринимает как угрозу, это типа из серии пропаганды, пугает здесь нас политики. Как бы не так. ________________________ добавлено 1 минуту назад Это где я писал о законном или незаконном основании? Читать так и не научились?
  5. Все же зависит от провинции. Где-то храм за 100 дает +0,20, где-то мануфактура за 500 дает +0,30. И вообще у меня последнее время есть некоторые сомнения насчет застройки. Возможно, проще эти деньги накапливать, а заработки увеличивать за счет захвата.
  6. Представь себе картину. Например в полицейский участок приводят группу 6-летних дошкольников, одевают их в форму городских стражей, раздают револьверы и нагайки, и отправляют патрулировать город. Именно это произошло начиная с декабря.
  7. релиз

    Я решил эту проблему. Нужно запускать игру от имени администратора.
  8. гениальную риформу суда от ывела уничтожил лагнувший браузер. якобы. а реформы брена наверно съела собака
  9. Пару лет назад, еще на старой версии, случилось чудо и мне упала в унию Франция (!). Восторг и счастье!)))) Не помогают - да и ладно. Просто по возможности снижайте желание свободы за очки престижа, улучшайте отношения и параллельно воюйте с соседями, создавая вассалов. Со временем Московия станет больше по размерам, превратится в Россию, и тогда Вы сможете спокойно присоединить Казань.
  10. Не уверен в какую тему, но наверно сюда. Провел предпоследнюю реформу и получил кучу боевых омп-хомяков. Вначале все было прекрасно, сообща красили Европу, но в Азии начались проблемы. Князья без моего участия раскатали Османов, но дальше на восток идти не хотят. Начал войну с Персией и из всех хомяков пришел один Зальцбурс с 9к человек за всю войну, а остальные мирно втыкали в небо у себя в Европе, хотя буквально соседную провку Османов прекрасно захватили. Потом такая же история с Мином - из 30 князьков пришли 1-2, а остальные как стояли так и стоят, но при этом в полном составе расскатывали граничащую с Мином страну (не помню какую именно, то ли Ногай, то ли Узбеков). С африканскими берберами получше, но тоже далеко не все приходят. У всех, кроме перекормленной Савои ЛД сильно меньше 50. В чем может быть проблема? Имперские вассалы воюют только на территории Европы или у меня баг какой? Европа 1.19, все длс без модов.
  11. Долго думал и согласился. Например легкий дивизион ПВО вначале вооружен счетверенными пулеметами , затем 25мм зенитками 72к (дата принятие на воор 1940год), а затем 37мм 61-к (дата принятие на воор 1939год) Можно считать что массовое производство развернули познее. Ну и остальную арт. также переделать.
  12. Ничего нового. Как начали в декабре трэш творить так и не собираются сворачиваться.
  13. Отличный вопрос. Зачем всякая хренотень устраивается на форуме с декабря месяца? И зачем стратеж ее поддерживает?
  14. Есть финт ушами - перейти в ирландскую/валлийскую/пиктскую культуру (можно через вассалитет) и принять танистри - эта читня всегда им доступна, даже племенам.
  15. Ты вроде уже в командах. Причем как мне кажется даже дважды.
  16. Зависит ли через сколько ходов завершится торговый путь от расстояния между городами.
  17. Так то производство (+%) увеличивается со временем игры через технологии. А налоги таких прибавок не получают. На начальном этапе игры лучше храмы. Потом с появлением мануфактур мастерские начинают выходить на первый план. А когда доступна контора - храмы уже можно не строить. И это верно практически для любой нации.
  18. Вот ни разу ты не угадал
  19. Не хочешь - заставим?
  20. Цитата из переведенного 'дневника от 13 марта' - ' Про монахов и мистиков новостей не было уже неделю, мы были заняты, проверяя ваши отзывы и сообщения об ошибках. Как обычно, некоторые корректировки и дополнения будут внесены в игру в предстоящем патче 2.7.1, который должен быть готов через несколько недель (извините, не могу сказать более конкретно).'
  21. хм, так Советник должен сниматься насильно только в случае переводов во внеполитики, расстрелянный, депортированный и любой префект/магистр. зачем его было снимать?
  22. Просто мануфактура дает +1 к производству, а мастерская - модификатор +50%. Очевидно, что есть смысл строить их в паре в провинциях с дорогими товарами, которые уже перечисляли. Но вообще нормальный доход - который позволяет содержать армию нужных размеров и формировать некоторый резерв на случай войны. Остальные уже как пойдет )
  23. Кстати у кораблей с дальностью ведения огня беда, разрабы довольно поверхностно отнеслись к этой теме. Где то норм дальность..... где то ниже плинтуса, также и с силой пво....... и скоростью кораблей, живучестью и ценой. В общем нужен ребаланс на самом деле, сам делаю для себя, но сижу на BlackIce, а сейчас вообще жду вменяемый патч и вменяемую балансировку этого мода.
  1. Загрузить больше активности