Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Это очень хорошо если сделаешь полностью ветку технологий артиллерии. Но если с какой то моделью будут проблемы - её можно поменять в локализации на другую. Название модели вторично, та же безоткатка 82-мм обр 54 в ветке пехотной артиллерии СССР, у всех стран это пехотное орудие 4-го уровня. В моде безоткатных орудий пока ещё вообще нет - издержки локализации. Для меня важнее иметь пусть и не идентичные, но визуально отличные друг от друга модели вооружения, потому что в моде их очень много и если некоторые используют одинаковые картинки - их очень сложно визуально воспринимать.
  3. @ROTOR Скорее всего тоже "за" Всё должно быть ясно и понятно
  4. Усмотреть в моем ответе какие-то намеки на эксгибиционизм, мог только более альтернативно одаренный человек… но я почему-то не удивлен. Насчет поговорки, не знаю почему вы увидели то, чего нет и никогда не было, возможно воздействие лунных циклов сильно влияете, но по моему носу ничто не ударило. Безусловно уважаемый @PavloM25 не нарушил никаких законов форума, и он конечно будет самым объективным Украинским модератором на Российском форуме. Правда есть одни не большой нюанс, этот уважаемый форумчанин не согласен, что Крым принадлежит государству Россия, а значит ставит под сомнение территориальную целостность государства Россия. Но какое значение это имеет для форума? Я вас правильно понял? Дальнейший диалог уже просто не имеет смысла. Просто дождемся голосования.
  5. Я тебе выше кинула цитату твоего горячо любимого президента, где он четко и ясно обозначил список людей, которые входят в орган. 1. Алексис. 2. Платон. 3. Бренн. Если назвать этот орган советом президента или например собранием папы римского, его состав никак не изменится. Но на самом деле это все чепуха. Я хочу сказать, что вам настолько наплевать на мнение пользователей форума, что вы даже не утруждаетесь объяснениями этих безумных решений. Можно было бы нормально указать причину создания этого органа, но зачем к холопам опускаться?
  6. что именно неприятно?
  7. Наверное, что он сам думает. Актуальность 10/10
  8. Не надо вот только этого, просто попробуй использовать собственную логику. Например когда ты кого-то приглашаешь в гости, обсудить что-либо, ты обычно сам уходишь из дома?
  9. Почему особенно первые, надмозг(детектор) имеет что-то против пожирания всех встречных? Кстати, интересно, что будет если из сверхразума выделят войной вассала? Он разделится на 2 разума? Или образуется вассальное государство с этиками выделяющего, и всё население там помрёт из-за разрыва связи?
  10. Чо-то на Ротора все наехали. Придётсо поддержать. Ротор, мочи всех в политическом. Не давай спуску. Ату их ату!!!!111
  11. Поздравляю, едро ты переплюнул...
  12. @Аорс это не анимешный персонаж, а из игры Battle For Wesnoth. Очень годная тактическая стратегия.
  13. Насколько я помню, в том Совете Президент просил коллегиально определиться со списком воскрешаемых. Чего ему говорить, если он спрашивал нашего мнения? Так те кто голосовал за меня как агента, были избраны на демократических выборах, где мог проголосовать любой желающий. Так что поддержка меня близка к 100% населения Стратегиума на тот момент.
  14. Это как получилось, что ты решил назвать кучу раздроченных княжеств и улус Джучи Россией?
  15. @лекс скажи ему
  16. А напомни мне прОцент явки и прОцент избравших... А потом возьми прОцент от населения стройки, численность которой ты так любишь пердически обозначать...
  17. так... а Visual всех версий стоит? 2005,2008,2010,2012,2013,2015. На крайняк винду адекватную ставить
  18. 26 лет существует рф-ия, а Россия больше 1000
  19. Ребят хотел сыграть в эту зорошую игрулю, но словил некоторые проблемы на 7 винде. Не говоря про отсутвие нужного разрешения и т.д. Может есть какие-то фанатские сборки которые обеспечят мне комфортную игру?
  20. Спасибо) Кто-то проделал большую работу. Но я всё же постараюсь закончить свой вариант для версии 1.06.
  21. Был, но абсолютно ничего не делал. ЕМНИП, даже не говорил. А я - демократически избранный пользователь.
  22. Семь лет прошло, но ни парадигма отношений стратонов с «народом», ни реакция «народа» на говновбросы стратонов не изменилась. Стройка торт.
  23. Только вот Хактар персонаж реальный в отличии от.
  24. Сказано прямо в названии Спроси тех, кто ранее входил в созываемый Совет Президента. Был он там или нет. Вообще-то, я демократически избранный агент.
  25. Австралия, ЮАС, Венгрия
  26. В том-то и дело, что гуглил уже, да и NET. Framework только что проверил, установщик сказал, что обновление не требуется.
  1. Загрузить больше активности