Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. DOPAEMOH

    CССР

    Много лиг играет на своих модах, на околоисторических правилах. В большинстве случаев Турция остаётся нейтральной.
  3. had

    Общая тема о Навальном

    Что то может, чем то управляет, отвечает за все в силу юр причин.
  4. Хороший вопрос. Посмотрел и действительно Хальвдан не союзник, а соперник и следовательно является враждебным. Когда я на релизе играл за Хальфдана я уже и не помню какая ситуация была. Ну захвати восточную Англию, а когда Хальфдан захватит Нортумбрию нажми, что войну продолжать не будешь да и всех делов. Крайне маловероятно. В этой теме уже об этом писали. Но так как ты всю тему не читал, то и люди которые присоединятся впоследствии тоже вряд ли твой пост прочитают. Ну может кому и пригодится из тех кто сейчас в теме есть. Люди приходят и уходят и только модераторы остаются. Забавно что я, зная об этой фиче, никогда ей не пользуюсь, мне проще взять перк из школярской ветки.
  5. Gulaev

    Общая тема о Навальном

    По-твоему, Путин ничего не может, ничем не управляет и, соответственно, ни за что не отвечает? А как же весь тот негатив в его адрес, что от тебя ранее исходил? Ты сменил пол... политические убеждения? И кто же по твоему правит у нас в стране? Ротшильды, рептилоиды или жидомасоны?
  6. По данным ООН из-за эпидемии коронавируса глобальный рабочий класс потерял/недополучил 3,7 триллионов долларов. В тоже, за время пандемии состояние миллиардеров увеличилось на 3,9 триллионов долларов. Эпидемия это выгодно.(с)
  7. Они обычно сами но не очень охотно это делает. Я заметил что если ваша культура граничит с новыми провинциями, то тогда дело лучше идет. Но вообще выгодней в местную культуру переходить.
  8. Kapellan

    The Medium

    Судя по отзывам: 1) Это не хоррор. Просто мрачный квест. 2) Поляки держат планку - игра сырая и неоптимизированная
  9. had

    Общая тема о Навальном

    20 лет указы путина игнорили, а после поправок стало низя.
  10. Интересны. Если Индию еще не объединяли, то за них в самый раз. Наверное по легкости, второй вариант после Притихара. У меня они правда сильно побелели, за счет браков с арья. Жаль нельзя с Африки невест импортировать.
  11. Pyc_MadWolf

    Pathfinder: Wrath of the Righteous

    Иногда вечеринки заходят слишком далеко, особенно если мусорить в неположенном месте. Забавный баг на память. P.S. Очень знакомая локация .
  12. Как же ж? Могущественная тамильская империя. Жаль что они на карту Крестоносцев полностью не влазят.
  13. Какое, нафиг, "Возвращение Трампа"? Его сторонники, или разбегутся. или будут посажены. по самым демократическим законам очень надолго. 31-летний журналист из Флориды Дуглас Мэки арестован ФБР по обвинению в предвыборной дезинформации, сообщает Fox News. За распространение мемов, высмеивающих Демократическую партию, Мэки грозит более длительный тюремный срок, чем насильникам.(с)
  14. EugeneL

    The Life and Suffering of Sir Brante

    От первого же Проклятые Шутаны опять все испоганили
  15. gorbushka

    Общая тема о Навальном

    А когда наконец восстановят этот самый суверенитет, то бабки хоть перестанут вывозить из страны и дворцы строить с домиками для уточек и аквадискотекой, надеюсь? _________ добавлено 1 минуту спустя Перестали бы выполнять указы Путина? Как такое вообще возможно? И даже кандидатов своих стали бы продвигать? Это вообще ужасно.
  16. ryazanov

    The Life and Suffering of Sir Brante

    Звучит и выглядит интересно. Подожду полную версию.
  17. или встречу динозавра, или нет - 50 на 50
  18. Пришел не по уведомлению, а по зову сердца. Лайк.
  19. Коррупция, это когда строят, пролоббированные сенаторами и конгрессменами Зумвольты и Пингвины. Подумаешь, что один не плавает, а другой не летает? Зато сколько бабла подняли! _________ добавлено 1 минуту спустя Венгры всегда были в Европе "анфан-террибль" плохим мальчиком. Они ведут себя более вольно, чем даже Германия с Францией. Национальный дух???
  20. Как раз наоборот. Там штрафники огромные за отказ.
  21. Евг

    Общая тема о Навальном

    Кампания в твоем примере... как раз прямой пример подтверждения озвученных мной рисков - была замешана в деле юкоса. Потом конечно утрясли, но тем не менее. При этом сам факт привлечения иностранной компании для решения вопросов, которыми должны заниматься государственные органы (а нахрена они еще нужны то?), говорит о печально высоком уровне не компетенции. Во всяком случае в то время.
  22. Можно подумать, АЭС можно за годик забацать. Тем не менее, в цивилизованной Европе строятся 5 энергоблоков. Плюс скоро в Венгрии начнут строить. Не замораживают строительство, не выводят из эксплуатации АЭС, как в Германии, а строят новые энергоблоки.
  23. Путь ЕС лежит туда, куда их направит рука США. Все попытки Европы вырваться из под американского диктата пока окончились ничем. Да и как может быть иначе, если самая мощная страна ЕС - Германия, до сих пор является оккупированной? Правда восшествие в Овальный кабинет Байдена, который будет править не приходя в сознание, дает европейским лидерам тень надежды. Вдруг старичок учудит что-либо? А если учесть дотирование от государства? Причем дотирование идет на всех этапах, от разработки КД до пусконаладки. Золотой поучится энергия, если правильно подсчитать, но этого, естественно, никто делать не будет. И принялись, согласно давней польской традиции, шакалить. Там денег просят, тут территориальные претензии имеют. Польша - это американский агент влияния в ЕС. Она всегда будет действовать в интересах своих заокеанских хозяев, против Европы.
  1. Загрузить больше активности