Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Какие именно? Мирного или полотна? факторов же много.( я уже и торговое влияние смотрю и остальное. Пропадает фактор "держава московия получает прибыль" через месяц появляется "-7 актуальное предложение мира". бред(
  3. В каком смысле? я код писал с нуля. Файлы не затрагивал, все создано с нуля, но за основу взяты сами иконки трейтов из мода, локализацию делал на "Аля всем насрать", эвент тоже с нуля писал и за основу так же взял сам мод, что бы не потерять смысл.А что ни так?)) что-то плохо работает? просто в самом моде, изнас можно сделать с 8 лет, и дается черта: насильник. Это как-то глупо, ибо хрен поймешь кого он насилует, и когда я изнасиловал, там столько трейтов дали, что ребёнок умер за 2 дня. А то что я написал, это будет работать если ребёнку от 4 до 15 лет, то есть если ребенок в 16 меняет портрет на взрослого, то в 15 нет, и это означает что он ребёнок. Просто я вспомнил твой стрим, где ты того византийского насильника назвал: сука он насилует детей. На самом деле нет, там может он насилует 20 летнюю, но трейт дается такой же). И из-за твоего стрима, решил сделать такую хрень чтоль:D. А так когда из архива все извлекаешь в сам мод, то он автоматом все добавляет, и не нужно заменять другие decision, это сделано что бы мой код не был совмещен в одну и ту же .txt где оригинальный код самого мода.
  4. Тяжело воспринимать. Были бы скрины, было бы попроще.
  5. Решил превратить всех скандинавов в христиан и феодализировать всех сразу. Захватил все де-юре территории Дании, Норвегии и Швеции, отобрал титулы у всех вассалов, включая храмы, принял православие (католицизм был в плохом состоянии), перешел в феодализм, пригласил кучу дворян за деньги и понял, что поспешил. Все делалось очень быстро, успел за жизнь первого правителя, но замки были вообще не отстроены, армия маленькая. И приключенцы. Я отбивался дважды, но на францию налетело сразу пятеро, где-то в Ломбардии кусок забрали, ко мне воевать поплыл какой-то викинг с 10к воинов. Короче, хотел избавиться от викингов. а получились они злее, чем я когда либо видел.
  6. Роман, для чистоты картины:осада Казани. Портов у меня нет. Она в союзе с крымом и в войне против орды.Если бой крыма с ордой и повлиял бы как то то точно не настолько (фактор сила союза -5) а там еще Могулистан и Тимуры вроде. Вообщем у Казани ни провок ни армии ни помощников. И вот такой ааантиресный момент( Нужны 7 согласия на Пермь а оно то 5 то 6 то 1( 1)может ли влиять есть в осажденной прове войска или нет? усталость там или типа того? 2) может ли влиять полная разграбленность провы? 3)ну или предположить что зимой доход минусовый как фактор?
  7. У нас на форуме нет такой темы. Но вообще на ум приходит три причины. Две из них вы отсекли - битвы и осады. Третья причина - морская блокада.
  8. Ещё вы можете из любой страны сделать торговую республику по решению.
  9. Подскажите пожалуйста как считаются модификаторы за/против при подписании мира? Да там вроде все написано, но тут буквально случайно заметил: с марта на апрель допустим соотношение 46/43. с апреля на май 42/42. При том что ни битв нет и все в осаде. И вроде модификаторы что были- упали. Влияет как то фактор зимы чтоли? Еще был момент стояли на территории и вместо желтой суммы выскочила красная. Типа разграблено полностью. Смотрю в мирное 48/42. Через месяц опять 42/42. Вообщем почитать это есть где? Спасибо
  10. не умеешь - не играй.
  11. А вы сразу с бала и в бой ? ) Ну тогда почитайте оратора под ником podger который почему то вмешал во ВМВ всех ) Интересные порой "истории" он пишет ....
  12. Просто намного удобнее скачать всё из одного источника.
  13. ПКМ - Свойства. Поставить галку на атрибут "Только чтение".
  14. @RomaNoid8 у него минусы, если соседняя страна неданник. И чем жирнее страна, тем больше минусов к мандату. И наоборот, чем жирнее данник, тем больше плюс. А убрать просто, надо уничтожить Мин )))
  15. Я тоже не знаю точную формулу, но очевидно, что там заложена не просто сумма потерь, а пропорция потерь к общему числу рекрутов в стране. Это можно заметить по начислению усталости от потерь в бою двух стран. Например, маленькая страна потерявшая 1000 солдат получит больше усталости, чем большая страна потерявшая 2000 солдат.
  16. И причём здесь Вторая мировая?
  17. Проблема в том, что Наполеон был единым целым со своей армией.
  18. У всех же свои дети, кому еще потом нам рассказывать какой путин хороший и какие мы все неудачники?
  19. На всякий случай - он вам не какой-то министр какого-то спорта уже, а аж цельный заместитель председателя правительства РФ... Так шта да, растёт, ёпт... Кто, если не Мудко? Может, он лимит на гастарбайтеров установит.
  20. Усталость от истощения капает ровно с той же скоростью, как и от боевых потерь. От любых потерь одинаково.
  21. критует в меню при выборе пункта "одиночная игра" Игру заново перекачал даже, пофиг. DirectX, VisualC++, Netfamework переустановил - то же самое. Антивирус снес.
  22. Зато сколько руководителей всех уровней, понятно тогда, почему так плохо живём.
  23. А вы в серьёз полагали что он ударит в спину "братскому народу"? Вы думайте, что взяли в расчёт все возможные ситуации? Мы даже не "братский народ", против нас аж с 1998. года идёт разжигание ненависти среди пролов русского населения, так что основа уже заложена. И до недавнего момента в Прибалтике небыло ни каких баз других стран НАТО, если не считать 4 самолёта. Учитывая огромный численный и качественный перевес он мог бы быстро захватить Прибалтику и поставить запад перед выбором - полномаштабная война или отступление. Как по вашему, политикам Западных стран это был бы лёгкий выбор? Второй вариант это вторжения без опазновательных знаков используя и кого то из местных русскоязычных. Оружие они конечно с шахт будет взять, и вся участие Российской армии будет отрыцатса, так же как в Украине. Именно по этому теперь здесь канадские войска будет. И ненадо нам говорить, что если вы живёте по соседству обезьяны с гранатой, ненадо ничего бояться.
  24. Так не одних только комиссаров руки были в крови , много у кого рыльце было в пушку http://xexe.club/117718-grazhdanskaya-voyna-belyy-terror.html
  1. Загрузить больше активности