Перейти к содержимому

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Дикий Запад прям настоящий там намечается с очередной гражданской войной
  3. Какие официально заявленные цели и покажи мне где указаны сроки их достижения.
  4. Я вот одного не могу понять. Зачем вы приплетаете времена вов к сегодняшним реалиям? К тому же отждествляете нынешнию украину с ссср, хотя всеми силами открещиваетесь от такого прошлого?
  5. Настоящий ударник обязан выдавать пред за каждый оффтоп?
  6. Могу посоветовать изучить историю. Например ВОВ, "план Барбаросса" успешный? Если судить по захваченной территории то да, а если по целям операции то нет, ведь задача в первую очередь была не в захвате территорий. Именно из того что операция закончилась неудачно, война закончилась в Берлине. _________ добавлено 1 минуту спустя Существует легенда: когда Филипп Македонский (отец Александра) подошёл к стенам Спарты, он направил спартанцам послание, в котором говорилось: «Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население и сравняю город с землёй!». На что спартанцы/лаконийцы отправили самый короткий известный ответ: «Если». _________ добавлено 4 минуты спустя Это в этой альтернативной реальности у Украины закончилось топливо и боеприпасы ещё в середине марта.
  7. Торговля западным оружием набирает обороты не только внутри Украины, но и в даркнете, где представлен большой "ассортимент" оружия и амуниции, поставляемого ВСУ. Так, цена на бронежилеты, которыми в даркнете торгуют "волонтеры" или сами украинские военнослужащие, стартует от $1500, винтовку М4 "отдают" за $2500, а гранатометы Panzerfaust 3, видимо, поставляются в Украину в таком количестве, что каждый желающий может приобрести их по "демократичной" цене в $670 за ед. Схема доставки оружия по Украине реализована по принципу "закладок" — товар доставляется в "тайник", а клиент получает соответствующие координаты и фотографию места. А вот заграничные покупатели должны оплатить еще услугу доставки (около $1000). Оплата производится исключительно через магазин в даркнете — все проходит максимально конфиденциально. Остается только дожидаться, когда оружие из Украины громко "выстрелит" за ее пределами, чтобы на проблему обратили внимание западные СМИ и органы, контролирующие поставки военной помощи.
  8. Не мешай людям создавать альтернативную реальность
  9. ты вообще в математику можешь ? Или в Украинской математике потери территорий равна приобретению территорий, а потери войск равны пополнению войск ? Ах да, вам про потери не сообщают, и обсуждать их чревато уголовкой или, что куда опаснее, визитом национально озабоченных вооруженных утырков. Интересно, а когда остатки ваших "захистников" смешают с грунтом на берегу Днепра, ты тоже будешь рассказывать про великую "победу" Украины - потому что смешали с землей их на восточном берегу Днепра, а не на западном ? Когда ваши вожди капитулируют, де-факто отдав РФ все территории Донбасса, Запорожья и юга Украины, а Польше, к примеру, весь запад "под защиту" - ты тоже будешь петь песни про "великую перемогу" ?
  10. Я понять не могу, это выходит зрада? Побед нету, одни перемоги?
  11. Хочу и сравниваю Так зачем ты подхватил эту тему? Можешь считать написанное моим имхо. Всё.
  12. Есть официально заявленные цели, они достигнуты не были, это победа?
  13. Так вс рф проиграла? Прав был арестович _________ добавлено 1 минуту спустя А что тогда случилось? Просветите нас, несведующих
  14. Зато какие по истреблению, аж женскую униформу срочно шьют, а последняя мобилизация провалилась с треском не набрав и 15% от плана.
  15. Выдавать желаемое за действительное конечно приятно, но нужно смотреть правде в глаза. Сегодня Конашенков заявил про паузу в наступлении, а значить цели "великой битвы за Донбасс" не достигнуты. Россия проиграла эту часть битвы, можно конечно громко радовать выхода на админ границы Луганской области, но основная цель то была не в этом. _________ добавлено 1 минуту спустя Если!!! За 2 месяца очень скромные результаты наступления, гляньте хоть на карту в масштабах всей Украины.
  16. не, выигрывает, ведь потери людей, техники и территории с диким ростом госдолга - это перемога по Украински. Осталось вам дождаться окончательной "победы Украины" - чтоб совсем у Украины ни трудоспособного населения, ни территорий не осталось, зато государственный долг был как у США..
  17. ну я тоже не вижу смысла в трех вассалах из под литвы я не тестил - мне непонятно откуда там деньги но вдруг военной силы докинет неплохо в европейском направлении может под какую то хитрую тактику расширения и зайдет если кто то игравший так огласит результаты старта будет интересно посмотреть и сравнить
  18. Территории пропадают, а мораль украинской армии ушла в задницу. Вполне себе смахивает на проигрыш
  19. vodko

    Экономическая ситуация в России

    Кто-то мне говорил что замена худрука ещё не закрытие? Не Вы ли?
  20. PLAYHBG - три бустера алхимическихгоризонтальныхвратбальдура.
  21. SyLaR_MoZZZg

    Stellaris: Overlord

    Ох, теперь будет проще мутить огромную армаду А вот теперь не нужны больше псионики и прокачка лидеров пойдёт быстрее. Жаль, что реликвии с раскопками часто бывает могут улететь к другим империям
  22. Сегодня
  23. И не думал. Но некоторые позиции, типа авто и что с ними связано, промтовары типа электрики, мягко говоря, не на 11% подорожали.
  1. Загрузить больше активности


Copyright © 2008-2022 Strategium.ru Powered by Invision Community

×
×
  • Создать...