Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. qwerty2099

    Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

    А разрабы поясняли причины супер нерфа "культурной школы" исследований? Или прост))))
  3. Keksik

    Пофлудим за РПГ

    Да жаль что его нет. На самом деле один из самых загадочных персонажей. Про него куча всяких теории понастроено:)) Начиная от того, что он вообще не был сотворён Эру Илуватором и появился в мире с момента появления Айнур. Там много чего интересного по напридумывали хех.
  4. Ты сейчас правда сравнил деньги на разработки для космоса и борьбу с бедностью?В богатом Китае? Серьёзно? Сори, но твоё сообщение вообще не в кассу,я пытался у хаттабыча узнать почему Китай, который всегда стремился быть первым так затормозил а ты с непонятной белибердой про бедность и хз причем тут Россия.
  5. Если полгода не появлялся, значит не нужна, отсоединяй.
  6. Сергей Бурла

    Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

    1) Повышаем выпуск шахт и ферм путем развития технологий, строим железные дороги. Это повлечет рост безработицы и тем самым освободит рабочие руки для фабрик. 2) На прибыльность фабрик влияет ее производительность. Это соответствующие технологии и служащие. 3) Достаточно 0,01% от населения, но чем больше - тем лучше.
  7. Так вот странно.Либо в вики написано про католиков,либо неправильн,ибо там "после смерти ,если нет святой родословной 100% шанс беатификации" Но беатификация чисто католический термин
  8. Я не знаю... Может потому, что пуски ракет для них меньший приоритет, чем выделение средств на программу борьбы с бедностью... Китайские провинции рапортуют об успехах в борьбе с бедностью. К 2021 году в КНР должно быть завершено создание общества среднего достатка.
  9. только это не он На фото справа совсем другой человек – Джонатан Ричес, известный своими судебными исками к Джорджу Бушу, Стиву Джобсу, Бритни Спирс, сомалийским пиратам и даже к Адольфу Гитлеру.
  10. Теперь корабль с 0 БД будет отступать и не участвовать в бою, а не стоять на смерть, нанося 0 урона. Больше никаких 50 британских каракк против 10000000 каракк, где британцы выходят без потерь.
  11. UBooT

    Лента новостей. Общество

    Как жители Китая относятся к запрету на торговлю и употребление диких видов в пищу?
  12. Спасибо конечно но причем тут пуски ракет в космос и бедность?
  13. Сергей Бурла

    Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

    Разобрался с вопросом. Вся проблема была в рабстве. Отменил его и сразу попер рост священников.
  14. Как-то пропустил, а что изменилось с морскими сражениями?
  15. В 2012 году Россия и Китай в последний раз соседствовали в рейтинге стран по уровню бедности (10,7% в России и 10,2% в Китае). С тех пор доля бедного населения в нашей стране, по официальным данным, выросла до 12,9%, а власти пока только обещают снизить этот показатель вдвое к 2024 году. Тогда как Китай планирует победить бедность уже в следующем году. И, судя по динамике цифр, эти планы не кажутся утопичными.
  16. Venc

    Пофлудим за РПГ

    Я читал книгу и фильм смотрел. Гном как гном. У меня больше претензий к тому, что Тома Бомбадила нет в фильме и онты не такие как в моем представлении.
  17. Dolmatt

    Обучить Папу собирать дань

    А как научить исторические государства под управлением ИИ облагать данью всех соседей ? Какие конфиги или скрипты заставляют Мин делать данниками всех соседей ?
  18. deus-vult

    Межгалактический бар

    В зависимости от меха. Highlander, например, 50 мм, а Wolfhound - 38 мм. Визуально мехи разных классов различаются весьма значительно. Качество вроде бы неплохое. Придет коробка от HG, смогу сравнить и сказать более точно. Единственный минус - мехи приходят не целиком, поэтому приходится их клеить. И если у классических мехов обычно надо только руки приклеить, то с MWO-ми (помеченными как мультидетальные) приходится повозиться. Правда с ними поставляется и комплект различного оружия, что позволяет выбирать желаемую модификацию.
  19. Да, конечно могу прокомментировать. Ты ухватился и даже выделил то, что тебе выгодно, но есть и другая версия тех событий. P.S. От себя могу добавить, что у меня двоякое мнение о белорусских партизанах и я уже писал это на нашем форуме. Но как описал ты в своём посте считаю неприемлемо хотя я не удивлен. Чего стоит голодомор о котором вы(украинские источники) столько пишете. Ну а когда под это дело ваши писаки выложили фотографии "Великой депресси" 30-х годов где были отображены американцы, мне всё остало ясно. Такого зашквара я ещё не видел. Такие вот дела мой юный друг украинец.
  20. Удивительно, я думал Китай больше преуспел в космосе. Для них космос не такой большой приоритет? Почему так тухло то.
  21. Chestr

    Пофлудим за РПГ

    Мне тоже Фоллаут 4 совершенно не зашёл. Нью-Вегас, Фоллаут 3 больше понравились. Второй самый лучший в серии разумеется, а первый на втором месте. Про 76 даже говорить не буду
  22. И что же это было? Аналогично, у меня тоже нет никакого интереса к украинскому мифотворчеству. Это вопрос воспитания и знания истории. Пересказывать здесь все это не вижу смысла. Отличный ответ! У всех трех вместе скорей всего ресурсов возможно и не меньше. При чем здесь история РФ? Опять подтасовки. У нас РФ на пустом месте образовалась? Слава Богу, что хотя бы это Вам известно. А вот про его "умность" вопрос далеко не праздный. Сейчас часто говорят и пишут, что он много чего сделал далеко не в интересах России. Ну и куда без конспирологии: огромное кол-во фактов, указывающих, что царя подменили во время его визита в Европу. Что также косвенно подтверждает факт его подмены. Он вовсю старался переформатировать Россию под Запад, осуществляя много антирусских реформ. Просветите, как Вы определяете принадлежность ресурса? Почитайте сам запрос в ООН
  23. Keksik

    Overlord I, II

    Все быстро привыкают к халяве:))) Но вообще я не слишком сильно обращал внимания на идеи, которые тот челик с видоса загоняет, а больше на информацию по поводу доната и заработка с игр.
  24. Эти скопировали Союз, летают с 2005го и на собственную станцию замахнулись. Но что-то уже 4 года нет пилотируемых запусков. https://ru.wikipedia.org/wiki/Шэньчжоу_(космическая_программа)
  25. Musor 1023

    Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

    Играю за Италию, сумел объединить, захватил часть земель у Австрии, начал активную колонизацию Африки, ресурсов хватает, но есть одно но... Не хватает ремесленников на фабриках, отсюда вытекает два вопроса: 1) Как повысить число ремесленников среди населения? 2) Влияет ли количество ремесленников на фабрике на еë прибыльность? И ещё 3 доп вопрос - какое количество капиталистов в процентах от числа населения оптимально, чтобы поддерживать экономику, если к власти придут либералы
  1. Загрузить больше активности