Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дополнения (DLC) к Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

muravei@uvaga.by

Доброго времени суток. Кому нибудь удалось установить DLC  на лицензию на    MAC OS  ? Могли бы помочь?  

КУда вставлять то

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

NAMWsBhL1ZI.jpg

оппосум
Изменено пользователем оппосум

Перешел по этой ссылке с установщика кк2, хотя тема почему то по европе 4, но возможно просто одинаково устроено

В 11.10.2016 в 19:40, DeltaKilo сказал:

Европка стучит парадоксам ваш стим айди и активированные длц.

Суть вопроса в том, что если у меня не установлен в данный момент стим, то бояться нечего?

Korkut
33 минуты назад, оппосум сказал:

Суть вопроса в том, что если у меня не установлен в данный момент стим, то бояться нечего?

Он сообщает не через стим, а напрямую. Насколько я знаю, если вы просто пират из СНГ, то проблемы маловероятные. Теоретически возможны проблемы если у вас лицензионная копия игры и пиратские длц (что все равно вряд ли, я не слышал, чтобы за это банили) или вы живете в ЕС или США, вам также теоретически может придти "письмо счастья" от провайдер с предупреждением. 

2 часа назад, BisK сказал:

КУда вставлять то

Сюда:

Показать содержимое  

58a4809ee1cfa_.thumb.PNG.fde6f1cfe3e333cf4bf815af287cd46f.PNG

Hide  

Сделал все по инструкции прописал сигнатуру в нотепаде, сохранил. Запускаю европку, длс нет. Открываю нотепад с сигнатурой, изменена на старую. Как быть?

Korkut
3 часа назад, Shugard сказал:

Сделал все по инструкции прописал сигнатуру в нотепаде, сохранил. Запускаю европку, длс нет. Открываю нотепад с сигнатурой, изменена на старую. Как быть?

Насколько я помню, если вы делаете изменения в файлах сразу в папке C:/Windows они то ли не сохраняются, то ли откатываются, то ли "read only" не снимается. Скопируйте файл "hosts" на рабочий стол, совершите необходимые манипуляции (при необходимости, не забудьте проверить, чтобы в свойствах не стояла галочка на "только чтение") и скопируйте обратно с заменой.

А то что длц нет, это не из-за этого. У вас версия от ознакомителя или вы отдельно длц ставили? В любом случае, ознакомтесь с инструкциями по активированию длц в шапке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. темы.

Что я делаю не так? 

Спойлер

png&fsize=73748&hid=4be6f5bed862f319b064

Все длс почему то работают, а последнего ДЛС "Права человека" нет. Скачивал отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У меня лицензия и на нее ставлю DLC

Изменено пользователем FeLiX52

Неужели нельзя без этих танцев с  бубном? Я про после патча 1.18.0 направляет парадоксам ваш стим айди и активированные длц. и тд

Korkut
19 часов назад, FeLiX52 сказал:

Неужели нельзя без этих танцев с  бубном? Я про после патча 1.18.0 направляет парадоксам ваш стим айди и активированные длц. и тд

Если у вас пиратская пиратка, то можете смело ничего не делать, там в основном статистика по вашей игре, если я не ошибаюсь. Если у вас нелицензионные длц на лицензионной игре, то лучше перестраховаться, потому что теоретически могут начать банить за это. Но это не точно.

9 часов назад, Korkut сказал:

Если у вас пиратская пиратка, то можете смело ничего не делать, там в основном статистика по вашей игре, если я не ошибаюсь. Если у вас нелицензионные длц на лицензионной игре, то лучше перестраховаться, потому что теоретически могут начать банить за это. Но это не точно.

Не я пират. Рад, что плавать можно спокойно)

Здравствуйте! Будьте любезны, подскажите как установить пиратские  dlc на  официальную игру Europa Universalis IV Extreme Edition из стима! мне нужно только  9 основных DLC! Conquest of Paradise(Завоевание рая)
Wealth of Nations (Богатство наций)
Res Publica (Общее дело) 
Art of War (Искусство войны)
El Dorado (Страна сказочных богатств)
Common Sense (Здравый смысл)
The Cossacks (Казаки)
Mare Nostrum (Наше море) 
Rights of Man (Права человека)  Все и больше  мне не нужно! Главное  чтоб  среди них был конструктор наций! 

В 27.02.2017 в 10:38, Korkut сказал:

Здравствуйте! Уважаемый префект Будьте любезны, подскажите как установить пиратские  dlc на  официальную игру Europa Universalis IV Extreme Edition из стима! мне нужно только  9 основных DLC! Conquest of Paradise(Завоевание рая)
Wealth of Nations (Богатство наций)
Res Publica (Общее дело) 
Art of War (Искусство войны)
El Dorado (Страна сказочных богатств)
Common Sense (Здравый смысл)
The Cossacks (Казаки)
Mare Nostrum (Наше море) 
Rights of Man (Права человека)  Все и больше  мне не нужно! Главное  чтоб  среди них был конструктор наций!  Или если можно один конструктор наций!

Korkut
Только что, REX55 сказал:

Здравствуйте! Уважаемый префект Будьте любезны, подскажите как установить пиратские  dlc на  официальную игру Europa Universalis IV Extreme Edition из стима!

Вообще здесь главный @JLRomik :) 

А что именно у вас не так? Вы пробовали скачивать и устанавливать согласно инструкциям из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сообщения?

В 15.02.2017 в 19:24, Korkut сказал:

Он сообщает не через стим, а напрямую. Насколько я знаю, если вы просто пират из СНГ, то проблемы маловероятные. Теоретически возможны проблемы если у вас лицензионная копия игры и пиратские длц (что все равно вряд ли, я не слышал, чтобы за это банили) или вы живете в ЕС или США, вам также теоретически может придти "письмо счастья" от провайдер с предупреждением. 

Сюда:

Показать содержимое

58a4809ee1cfa_.thumb.PNG.fde6f1cfe3e333cf4bf815af287cd46f.PNG

Hide

Пишет у вас прав нет для исправления этого текста

Изменено пользователем REX55
19 минут назад, Korkut сказал:

Вообще здесь главный @JLRomik :) 

А что именно у вас не так? Вы пробовали скачивать и устанавливать согласно инструкциям из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сообщения?

Ну наконецто  меня услышали Господи!!!! Я нуб тупой нуб  у меня лицуха  Europa Universalis IV Extreme Edition из стима!  как все делать  я незнаю!!! ОБЯСНИТЕ! ПЛИЗ!! ХЕЛП МИ! ПОКУПАЛ В РОССИИ!

Korkut
Изменено пользователем Korkut
Только что, BisK сказал:

Пишет у вас прав нет для исправления этого текста

Вытащите файл на рабочий стол, затем отредактируйте в блокноте и скопируйте обратно с заменой. Только не забудьте где-нибудь сохранить бэкап файл "hosts".

Я нуб тупой нуб  у меня лицуха  Europa Universalis IV Extreme Edition из стима!  как все делать  я незнаю!!! ОБЯСНИТЕ! ПЛИЗ!! ХЕЛП МИ!

Не так эмоционально, пожалуйста. :)

У меня самого лицензия, но вроде в сообщении алгоритм простой:

1. Скачиваете файл по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

2. Устанавливаете.

3. В папке c:\Windows\System32\drivers\etc\ находите файл "hosts" и вносите туда изменения, две новые строки:

Цитата

4. Выполняете инструкции из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сообщения.

5. Вы восхитительны!

Изменено пользователем REX55
6 минут назад, Korkut сказал:

Вытащите файл на рабочий стол, затем отредактируйте в блокноте и скопируйте обратно с заменой. Только не забудьте где-нибудь сохранить бэкап файл "hosts".

Не так эмоционально, пожалуйста. :)

У меня самого лицензия, но вроде в сообщении алгоритм простой:

1. Скачиваете файл по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

2. Устанавливаете.

3. В папке c:\Windows\System32\drivers\etc\ находите файл "hosts" и вносите туда изменения, две новые строки:

4. Выполняете инструкции из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сообщения.

5. Вы восхитительны!

Простите! А как сохранить изменения в  "hosts"  я не умею! Что я только  раньше не делал   "hosts"  сохраняется только txt?

NoHxORgAtG8.jpg 

В рабочем столе изменил и скинул обратно в папку проверь все так?

Korkut
Изменено пользователем Korkut

Простите! А как сохранить изменения в  "hosts"  я не умею!

Уже сообщением выше ответ есть:

4 минуты назад, Korkut сказал:

Вытащите файл на рабочий стол, затем отредактируйте файл в блокноте и скопируйте обратно с заменой. Только не забудьте где-нибудь сохранить бэкап файл "hosts".

Только что, BisK сказал:

В рабочем столе изменил и скинул обратно в папку проверь все так?

Вроде всё в порядке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6506
  • Создано 30.10.2014
  • Последний ответ 20.06.2026
  • Просмотры 2851404
  • Ответов в сутки 1.52
  • Просмотров в сутки 664.97

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

1012

• Дoбро

156

• JLRomik

99

• mmmm

84

• Iamneo94

43

• Gospodin-Lord

42

• Keksik

41

• Noobozadrot

34

• Химик

31

• bornrules

30

• DeltaKilo

29

• konst16

28

• Nik_Merc

27

• lega161rus

24

• den1986

21

• Pacific Coast Highway

21

• Aurelius36

21

• dez3038

20

• rediska5

20

• PROXYCORE

20

• Darjeeling

19

• beautygrov

18

• dimasik0521

17

• manul75

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Тема предназначена для обсуждения DLC к Europa Universalis 4.         

Midgard

Версия: 1.30.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Если использовался кряк для лаунчера, то скорее всего способ работать не будет. Потребуется переустановка лаунчера и игры или очистка от вс

Iamneo94

Как активировать ДЛЦ   Собственно 2 ДЛЦ (осторожно, в папку DLC ложить именно ПАПКУ с архивом - например dlc101_emperor) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. d2b2c156fa54b36953f107cdb

Giik

Само DLC Rule Britannia - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кряк для лицензии - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Все DLC + кряк - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   P.S. Пир

Midgard

Нужен доброволец у которого игра и лаунчер без кряка. Хорошо, если работает мой способ. Сделал активатор. Делаем бэкап dlc_signature. Чтобы потом не активировать опять, если активатор не взлетит.

Химик

Добрый вечер, собрал тут для удобства Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

JLRomik

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | d2b2c156fa54b36953f107cd

Midgard

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. 2. Удаляем папку dlc из игры. 3. Копир

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...