Перейти к содержимому
Strategium.ru

И че теперь всем в СГС вступить?

Kervan

Рекомендованные сообщения

fursh

как вариант создать фэйк-партию а ля "партия любителей решения пресслужбы"

Geremande

Да всем уже давно похер -_______-

Предлагаю не идти на выборы и оставить песочницу для Димы-Страника и Платона.

Platon
И че теперь всем в СГС вступить?
можете создать одну единую партию Партия Против БД

Выбирайте, че. В любом случае это будет интересно и весело ;)

fursh

Если политотку отделить от игровых разделов, то я бы примерно так и сделал, но полезут ведь, а альтернативы строечке так и нет.

Пусть префекты полностью берут под контроль разделы, а политотка строчит говнозаконы, играет в платономику и страдает прочей фигней

Kervan
Изменено пользователем Kervan

Это будет не партия, а табор. Расчет пресс-службы тут верен. Единственный закон вариант участия в полит системе, ну кроме жесткой борьбы за целого парламентария остается почувствовать вкус сирийского беженца в СГС. Ну в БД меня не возьмут, это если тупые не догадались.

fursh
Изменено пользователем fursh

Беда стройки в отсутствии конкуренции. Иначе такой фигней бы главные админы бы не страдали.

Brenn
Изменено пользователем Brenn

В принципе поддерживаю инициативу жереманде. Думаю, очередной бойкот самое то... А то я еще не всех ботов расстрелял, надо будет заняться, есть тут на примете :rolleyes:

Это будет не партия, а табор. Расчет пресс-службы тут верен. Единственный закон вариант участия в полит системе, ну кроме жесткой борьбы за целого парламентария остается почувствовать вкус сирийского беженца в СГС. Ну в БД меня не возьмут, это если тупые не догадались.

А я ведь давно говорил Маслову (еще на вторых выборах в 2014 году), что Авангарду пришел конец как самостоятельной политической силе. Он тогда только посмеялся. И что мы имеем? Блок из трех (трех, Карл!) партий, одна из которых реально крупная некогда РЕД, не способен взять даже одного министра. Просто смешно и в принципе показательно.

Pshek
Беда стройки в отсутствии конкуренции. Иначе такой фигней бы главные админы бы не страдали.

Да ладно, можно на плазу идти. Еще б русскоязычный раздел ввели б, хоть всем форумом кочуй :rolleyes:

На стройке интересен "контингент", вот его жалко терять...

Brenn
Да ладно, можно на плазу идти. Еще б русскоязычный раздел ввели б, хоть всем форумом кочуй :rolleyes:

Малыша обидела злая администрация и он собрался уходить :D Действительно, дети.

Terranoid

Ага, будем скучать по цирку уродов Фиме, Пенису Дорфирьеву, Планктону, Вайтбиру и прочая, прочая, прочая. :lol:

прошлый бойкот закончился не слишком успешно. мне до сих пор снятся кошмары.

лекс
А я ведь давно говорил Маслову (еще на вторых выборах в 2014 году), что Авангарду пришел конец как самостоятельной политической силе.

Не угадал. Всему Стратегиуму, как некогда интересному форуму пришёл конец. Теперь, ИМХО, он превращается в унылую игрушку Платона.

Dima-Stranik

Без упоминания меня видно никак. Видно и здесь я виноват. ;)

Brenn
Не угадал. Всему Стратегиуму, как некогда интересному форуму пришёл конец. Теперь, ИМХО, он превращается в унылую игрушку Платона.

Да, хорошая отмазка, винить во всем Платона, в том числе и в том, что Авангард провалил все выборы, будучи попросту не способен "подтянуть" к выборам резервы :D

Еще до спорных решений Пресс-службы Авангард уже "скатился" и из этой ямы ему уже не выбраться.

Без упоминания меня видно никак. Видно и здесь я виноват. ;)

Видимо горит у них до сих пор... :D

fursh

Не все у нас тут бегло шпарят на иностранных. Да и кроме парадоксовских игр есть и другие стратегии.

Platon

Блин, Лекс, когда тебе уже форум окончательно надоест, или ты найдешь работу, чтобы не читать твои еженедельные опусы про конец форума?

Изменено пользователем Feas

Кстати как вариант ПП подкинуть и пусть тут БД вешают всех неугодных и строят уже не мод, а виртуальность)

З.Ы. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dima-Stranik
Кстати как вариант ПП подкинуть и пусть тут БД вешают всех неугодных и строят уже не мод, а виртуальность)

Кстати как вариант ПП подкинуть и пусть тут СГС проводят очередные расследования космической глупости.

Brenn
Изменено пользователем Brenn

Шикарная мысль. Как сделать, чтобы на форуме остались только довольные пользователи? Расстрелять всех недовольных!

ЗЫ: По-моему мнению Вы не слишком подходите на должность префекта. Дело даже не в том, что Вы разговариваете как помесь Кличко и Йоды, и не в скобочках))))))) (но честно говоря раздражает)

Просто Вы, как бы помягче сказать... Своеобразный человек, возможно у Вас "трисомия по хромосоме 21", имхо конечно.

i 

Пользователь Feas, Ваша жалоба на данный пост рассмотрена. Провокации не обнаружено. Вы можете обратиться к вышестоящим модераторам.

Министр Brenn

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 53
  • Создано 05.10.2015
  • Последний ответ 08.10.2015
  • Просмотры 2650
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.66

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

12

• Platon

5

• fursh