Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Переможна Зрада за ОКТЯБРЬ

Zheleznyak

ПЕРЕМОГА або ЗРАДА  

31 голос

1. 1. Как дела у России?

• ПОБЕДА
      5
    • Борьба продолжается...
      9
    • СЛИВ
      5
    • Мне пофиг, я за УКРАИНУ
      8
  2. 2. Как дела у Украины?

• ПЕРЕМОГА
      5
    • Боротьба трывае...
      3
    • ЗРАДА
      4
    • Мне пофиг, я за РОССИЮ
      15

Рекомендованные сообщения

Zheleznyak

Смотрю некоторые особо упорные граждане решили записаться и к умным и к красивым, то есть проголосовать в вопросе и про Украину и про Россию. Мдя, для чистоты эксперимента нужно вопрос немного по другому в будущем составить.

Zheleznyak
всем насрать.

Да ладно

Я вон посматриваю сейчас всякого рода сепарские ресурсы, плач "о преденной Новороссии" от ее адептов - весьма поднимает настроение.

Недавно доставило, как Гиркинд у себя в виртуальной каморке на "Антикваре" забанил чудика только перепост очередного ХПП и за ссылку на "Русскую весну".

Так что зрадлыва перемога уже не за горами :017: :017:

Olgard

А я то думаю, что за упоротые чудики в количестве трех рыл еще верят в победу Украины. Тут даже Гитлер. образца апреля 45 года, с его верой в армию Венка и тот больший адекват, чем эти майдауны.

Zheleznyak
А я то думаю, что за упоротые чудики в количестве трех рыл еще верят в победу Украины. Тут даже Гитлер. образца апреля 45 года, с его верой в армию Венка и тот больший адекват, чем эти майдауны.

Герой Новороссии Гиркинд

И такое возможно. Как вариант - неожиданный удар ВСУ в разгар боевых действий в Сирии, молниеносный разгром ВСН (это сейчас вполне возможно, к сожалению) и постановка Путина перед фактом неизбежности либо полной капитуляции, либо (теперь уже) полномасштабной войны. С учетом последних "телодвижений" капитуляция представляется куда более вероятной, чем готовность воевать всерьез, так как укры создали-таки относительно боеспособную массовую армию. Про то, что "Газпром" (Как там в рекламе? "Россия! Корпоративная достояние Газпрома!"), "Сбербанк" и "ВТБ" и т.д., и т.п., со всеми ихними "мажоритарными акционерами" и сынками директоров ФСБ и председателей Совбезов в качестве вице-президентов, будут "резко против" - я вообще молчу.

Либо "тихая сдача" с полным молчанием СМИ вокруг события (или - бегущей строкой на России-24 про "успешное завершение минского процесса"). (с)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Zheleznyak
Изменено пользователем Zheleznyak

Рубинск я вижу, как тебе насрать - лучше проверь себе температуру в нижней части спины.

145e32f6b7088452e259055b46e7ea0f.jpg

Немного пэрэмоги, от какого-то русскомирского пропопрезервативагандиста:

переможна зрадаНажмите здесь!
 78250_original.png [Cкрыть]

Olgard
Изменено пользователем Olgard
Герой Новороссии Гиркинд

И такое возможно. Как вариант - неожиданный удар ВСУ в разгар боевых действий в Сирии, молниеносный разгром ВСН (это сейчас вполне возможно, к сожалению) и постановка Путина перед фактом неизбежности либо полной капитуляции, либо (теперь уже) полномасштабной войны. С учетом последних "телодвижений" капитуляция представляется куда более вероятной, чем готовность воевать всерьез, так как укры создали-таки относительно боеспособную массовую армию. Про то, что "Газпром" (Как там в рекламе? "Россия! Корпоративная достояние Газпрома!"), "Сбербанк" и "ВТБ" и т.д., и т.п., со всеми ихними "мажоритарными акционерами" и сынками директоров ФСБ и председателей Совбезов в качестве вице-президентов, будут "резко против" - я вообще молчу.

Либо "тихая сдача" с полным молчанием СМИ вокруг события (или - бегущей строкой на России-24 про "успешное завершение минского процесса"). (с)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да Гиркин много чего наговорил. К тому же замечен в связях со всякими эль-мудилами и прочим отребьем. Фигура не однозначная. Я склоняюсь к мнению, что казачек он засланный. Но вовремя его убрали и перехватили инициативу, а то сдал бы не только Славянск, но и Донецк с Луганском.

Dart An'ian

Проголосовал за вариант, который если взять по-белорусски "барацьба трывае" - борьба/сопротивление терпит/выдерживает, и я чот не понял смысла. Держим оборону? Но так как между сливом и перемогой голоснул поди верно.

Olgard

Я не голосовал, что бы посмотреть результаты.

Озвучу своё мнение здесь:

Борьба продолжается, но Украина уже проиграла при любом раскладе. Ну это собственно очевидно.

Zheleznyak
Изменено пользователем Zheleznyak
Проголосовал за вариант, который если взять по-белорусски "барацьба трывае" - борьба/сопротивление терпит/выдерживает, и я чот не понял смысла. Держим оборону? Но так как между сливом и перемогой голоснул поди верно.

Да "боротьба триває" - "борьба продолжается". Но все же сейчас положение для Украины, имхо ближе к состоянию - "зрадлива перемога" :blush:

Худшее уже позади!

Сейчас главное тянуть время - пусть Россия все глубже влазит в Сирию и настраивает против себя весь мусульманский мир.

А там дальше, как говорил один каратель: "Вешать Карать будем потом" /добрый хунтосмайлик/

Rybinsk
Да Гиркин много чего наговорил. К тому же замечен в связях со всякими эль-мудилами и прочим отребьем. Фигура не однозначная. Я склоняюсь к мнению, что казачек он засланный. Но вовремя его убрали и перехватили инициативу, а то сдал бы не только Славянск, но и Донецк с Луганском.

Тут Железкин про антиквар писал, так там Стрелкову жопу лижут местные завсегдатаи, есть только его мнение и неправильные, так вот всех неправильных он в бан отправляет мгновенно. Я уже его сообщения стараюсь пропускать, там столько соплей просто жуть, все дураки кругом, один он сука специалист. И если за Славянск ему можно поверить, все-таки ситуация безнадежная была, то Донецк мог запросто слить, по одной причине ему и в самом деле крантик перекрыли и открыли когда на его место пришел Захарченко и украм накатили по первое число, а с теми силами что были у Стрелка, он действовал грамотно и всё что мог в тот момент, но вот насколько бы его хватило, вопрос большой.

Zheleznyak
Тут Железкин про антиквар писал, так там Стрелкову жопу лижут местные завсегдатаи, есть только его мнение и неправильные, так вот всех неправильных он в бан отправляет мгновенно. Я уже его сообщения стараюсь пропускать, там столько соплей просто жуть, все дураки кругом, один он сука специалист.

Просто Гиркинд каким бы упоротым белогвардейцем он не был - прекрасно понимает, что с русскомирцами на Донбассе поступили как в песне под спойлером:

18+ осторожно присутствует нецензурная лексикаНажмите здесь!

мы гусские своих не обманываем (с) х/ф Брат 2
[Cкрыть]

Olgard

Это просто ГЕНИАЛЬНО!!!

Каков сукин сын. Нет ну он даже в аду вместо того, что бы жариться на сковородке, устроится подносчиком дров. :D

Украинский премьер Арсений Яценюк сегодня на заседании Верховной Рады озвучил новую причину, препятствующую введению безвизового режима с Евросоюзом, что было одним из главных обещаний лидеров Евромайдана.

«Российская военная операция в Сирии и сотни тысяч мигрантов, которые хлынули в ЕС, не дают политической уверенности, что все политические силы в ЕС будут единогласно выступать за введение безвизового режима для Украины», — сказал Яценюк.

Да кто уже этот такой Гиркин?

Flamme

Чисто по приколу проголосовал...

Iviom
Тут Железкин про антиквар писал, так там Стрелкову жопу лижут местные завсегдатаи, есть только его мнение и неправильные, так вот всех неправильных он в бан отправляет мгновенно.

Будто на других форумах дело обстоит иначе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 17
  • Создано 07.10.2015
  • Последний ответ 09.10.2015
  • Просмотры 3439
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.89

Лучшие авторы в этой теме

• Zheleznyak

7

• Olgard

4

• Rybinsk