Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Любишь свой синий ник?

metalhead

Рекомендованные сообщения

Brenn

Я только "за"! Как видите, мне нечего стыдиться! Ник у меня зеленый!

fursh

"Уважаемый гражданин" тоже синего цвета.

йцукенгшщз
Я только "за"! Как видите, мне нечего стыдиться! Ник у меня зеленый!

ты что, эколог?

мы голубые

metalhead

Русский - это гражданин России.

Brenn
Русский - это гражданин России.

Суть выборов проста - на них голосуют.

kleptomonster

Ну, допустим, снимут. А что глобально изменится? Предлагаю призывать к перевороту, временной революционной диктатуре, расстрелу правящих классов и их цепных псов, результат правда один - зеро.

fursh
Ну, допустим, снимут. А что глобально изменится? Предлагаю призывать к перевороту, временной революционной диктатуре, расстрелу правящих классов и их цепных псов, результат правда один - зеро.

Осталось только админку взломать.

Brenn

Мне кстати синий ник не нужен. Я собираюсь получить красный ник судьи, чтобы нести добро и справедливость на форум.

Tempest

i 

И в чём смысл темы? В РАД

Dart An'ian
мы голубые

Фиолетовые!

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace

Несколько бойкотов выборов показали: с бойкотом еще хуже. В отсутствие конкуренции начинается беспредел и всё самое дерьмовое вылезает из человека, обличенного модераторской властью в условиях монополии.

Так что не надо про зашквар.

А пресс-служба конечно отстой и в любом обличии этого человека так. Потому что гниль она внутри, наружу вылезает в любом обличии.

Dart An'ian
Несколько бойкотов выборов показали: с бойкотом еще хуже.

Бойкот это принципиальная позиция. Неучастие в клоунаде это не позиция, это естественно.

fursh
Несколько бойкотов выборов показали: с бойкотом еще хуже. В отсутствие конкуренции начинается беспредел и всё самое дерьмовое вылезает из человека, обличенного модераторской властью в условиях монополии.

А пресс-служба конечно отстой и в любом обличии этого человека так. Потому что гниль она внутри, наружу вылезает в любом обличии.

Это тогда еще суд был. Сейчас и его не будет.

metalhead

Пфф. Да пускай играются. В виртуальной власти неадекватов нет ничего страшного для тех, кто в этих игрульках не участвует.

Brenn
Изменено пользователем Brenn
Пфф. Да пускай играются. В виртуальной власти неадекватов нет ничего страшного для тех, кто в этих игрульках не участвует.

Митол, ну ты реально как Мостовик стал :D Тот постоянно призывал отказаться от участия в выборах и ты туда же. А так конечно же прав на все 100%. Если человек зависим от виртуальной власти и наличия модерки, это уже диагноз. По поводу неадекватности - критерии у разных людей весьма и весьма размыты.

Простой пример: имя кульбека стало нарицательным на форуме, практически синонимом неадекватности, но могу вас уверить, что данный пользователь далеко не дурак и не неадекват(хотя конечно же он своеобразен).

Другой пример: многие хорошо относятся и уважают Скора, однако это к сожалению он настоящий неадекват и истеричка, который способен дать фору на этом поприще даже Жоре.

Вот тебе и "власть неадекватов".

Brenn
Это тогда еще суд был. Сейчас и его не будет.

Суд будет. Я буду судьей, так что пользователям нечего опасаться.

metalhead
Митол, ну ты реально как Мостовик стал :D Тот постоянно призывал отказаться от участия в выборах и ты туда же. А так конечно же прав на все 100%. Если человек зависим от виртуальной власти и наличия модерки, это уже диагноз. По поводу неадекватности - критерии у разных людей весьма и весьма размыты.

Простой пример: имя кульбека стало нарицательным на форуме, практически синонимом неадекватности, но могу вас уверить, что данный пользователь далеко не дурак и не неадекват(хотя конечно же он своеобразен).

Другой пример: многие хорошо относятся и уважают Скора, однако это к сожалению он настоящий неадекват и истеричка, который способен дать фору на этом поприще даже Жоре.

Вот тебе и "власть неадекватов".

Личности вторичны. Вместо слова "неадекват" я бы мог использовать другую, более точную дефиницию, но улететь в рид-онли я планирую немного попозже. Тут чисто индивидуальный выбор. Если считаешь, что такие условия для тебя приемлемы - пожалуйста, выдвигайся, голосуй, наслаждайся виртуальной властью.

Brenn
Личности вторичны. Вместо слова "неадекват" я бы мог использовать другую, более точную дефиницию, но улететь в рид-онли я планирую немного попозже. Тут чисто индивидуальный выбор. Если считаешь, что такие условия для тебя приемлемы - пожалуйста, выдвигайся, голосуй, наслаждайся виртуальной властью.

Насчет "наслаждайся властью" это не про меня. У меня знаешь ли в ИРЛ хватает как разных развлечений, так и проблем и забот (коих в последнее время значительно прибавилось).

Ничего ужасного в новых условиях я не вижу. Все тоже самое, запрещены только блоки и объединения партий. По остальным моментам - дело добровольное.

Dart An'ian
Другой пример: многие хорошо относятся и уважают Скора, однако это к сожалению он настоящий неадекват и истеричка,

Зато он давно покинул пределы орбиты и сейчас приближаецца к Альфа Центавре.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21
  • Создано 08.10.2015
  • Последний ответ 10.10.2015
  • Просмотры 1041
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.26

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

6

• fursh

4

• metalhead