Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сосиска №2. Елизавета: Правь, Британия, морями!

Штурман

Рекомендованные сообщения

Терь ещё и загадки разгадывать нужно что б играть?Считаю это плохой идеей.Тут всё таки коллективная игра,а не игра в загадки... :angry:

народ давайте уже поменьше этой фигни с сюжетом и загадками... цива 5 и без этой шелухи интересная игра! Развели тут форумную рпг... я вот тоже загадку не понял.

Роман23

Laivel,С сюжетом ладно,но загадки реально лишнии.Загадку тоже не понял. :dntknw: Даже не увидил подсказки как таковой.Может я такой дурачок...ну да ладно.Прошу прощения за флуд.

Я тоже хочу поиграть... Что сделать чтобы сыграть/встать в очередь?
В самом верхнем посте, под портретом королевы Елизаветы, есть правила сосисек, там все очень подробно написано.  

Master-Blaster
Изменено пользователем Master-Blaster

загадка не сложная прочтите тему сначала и будьте внимательнее

подсказка - загляните в спойлеры

прошу записать в очередь.

Изменено пользователем Laivel
df11f14bd881.jpg - вот где прежде всего мы должны построить первые города... и только уже потом задумываться о колонизации и поиске новых земель... желательно основывать новые колонии где много Luxury-ресурсов чтоб было много счастья)

OmicronZippo

Превосходство на море обеспечивается 2-мя факторами: LOS и movement_points; +2 к скорости есть. Можно постаратся построить маяк (но пирамиды лакомее многократно на стартапе), +1 к скорости позволит экономить на количестве флота, за счет 150-200% относительно номинала мобильности. После чего можно спокойно ссыпать прибрежные города противников в каменный век, захватывать и выжигать. 

п.с. крокодил  сэйвы не ловится идут, эх... 

Имхо вначале стоит  строить стоунхедж. Во-первых английское чудо :) , а во-вторых после постройки мы получим коллосальное превосходство по культуре.

И кстати, лучше всего, как можно быстрее взять политику "теократия", чтоб не было проблем с счастьем, как в прошлый раз.

Константин
Изменено пользователем Константин

У меня есть предложение взять политику Патронаж, имхо эта политика может дать нам объединить под флагом Англии все ГГ, что гораздо лучше, ибо их захватывать и аннексировать просто невыгодно, а бонусы от них будут просто замечательные...

Штурман, блин, ну ты дал загадку :) ...

Изменено пользователем sccs
Штурман, блин, ну ты дал загадку :) ...
Просто нужно повнимательнее прочитать посты на первой странице и тогда любому все станет ясно :) .

Константин

sccs, ну так молодец :)

Так похоже до меня доходит....

MuKaLtIn
Изменено пользователем MuKaLtIn

Снова здравствуйте! С победой вас в прошлой сосиске! Буду очень признателен, если запишите в очередь. :king2:

Могу играть с 18:00 до 00:00

P.s. И да: ЗАГАДКУ ЗАПИЛИТЕ КАК ВЫПИЛИЛИ!!! Среда на дворе, мозг кипит, а вы ещё на эрудицию и внимательность чтения проверять решили! :ireful3:

i 

Все не надо, до меня дошло...

Константин

Изменено пользователем sccs
sccs, ну так молодец :)

Так похоже до меня доходит....

А ну раз ты понял то молчу :)

Изменено пользователем Штурман
Терь ещё и загадки разгадывать нужно что б играть?Считаю это плохой идеей.Тут всё таки коллективная игра,а не игра в загадки... :angry:

Ну что вы, товарищ, мы вносим разнообразие в игру, тем более загадка проста, как два байта переслать...

2605 BC - 2350 BC (22 хода)

Лорд-протектор Джеск I сидел в своей каюте, тщательно обдумывая планы по развитию английских поселений...

С палубы послышалось "Земля! Земля!" Лорд вышел на палубу, его взору представился окруженный туманом корабль. Погода была мерзкая, моросил мелкий дождь, ветер пронизывал насквозь одежду. Как только был брошен якорь, на воду была спущена лодка, на которой Лорд-протектор с сопровождением отправился к стоявшему на рейде фрегату.

Капитан корабля был старым морским волком, честно служившим Английской короне. К моменту прибытия лорда все припасы были собраны, и матросам было разрешено отдохнуть от долгого плавания. Капитан и лорд прошли в каюту для личного разговора.

- Мы ожидали вас чуть позже, милорд.

- Нам повезло с попутным ветром, к тому же английские корабли - лучшие во всем мире по всем параметрам.

- Несомненно, милорд. Но давайте перейдем к делу. Королева Елизавета лично отдала приказ о передаче корабля под ваше командование, но...

- Королева как всегда великодушна, - прервал его Лорд-протектор - Виват английской короне!

- Виват!

После этого разговора капитан судна более не имел напряженного и озабоченного вида, и, получив приказ о снятии с рейда, стал отдавать приказы матросам, в то время как Джеск I вернулся на свой корабль и поручил рулевому следовать за фрегатом.

Через два дня фрегат бросил якорь близ Лондона.

Высадившись, Джеск I вновь встретился с капитаном, и оба они прибыли во дворец на прием к королеве.

Капитан фрегата был представлен к государственной награде и получил немаленькое поместье, вследствие чего на радотях выписал двойное жалованье команде.

Лорд-протектор же был оповещен о положении дел в ВБИ и приступил к исполнению своих прямых обязанностей

93-115 (22 хода для удобства счета, следующие лорды, делайте, пожалуйста число ходов кратное 5 для удобства счета)

В 2605 году было начато изучение рудного дела, для увеличения производства в городах Империи.

В 2650 году в Лондоне было спущено на воду новое судно - трирема. Она была отправлена на разведку на север. Начато строительство монумента.

В 2530 на севере триремой был открыт чудо природы - кратер Берингера. От гордости за свою страну счастье население увеличилось на +1

В 2500 году в далекой стране был построен Великий маяк. Кто-то явно претендует на лавры великой морской державы. Даром ему это не пройдет!

В 2470 году был основан Йорк. В нем начато строительство монумента.

В 2420 году было изучено горное дело, начато изучение календаря.

В 2370 году уничтожена варварская трирема под Йорком.

В 2350 году Лорд-протектор Джеск I заканчивает свое правление

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

post-16310-1286369949_thumb.jpg

post-16310-1286369956_thumb.jpg

Константин

Вопрос? Как будем управлять раздачей сейвов для сосисок? А то я совсем запутался... Или теперь очереди не существует?

Изменено пользователем Jesk
Вопрос? Как будем управлять раздачей сейвов для сосисок? А то я совсем запутался... Или теперь очереди не существует?

Очередь более чем существует, просто с учетом свободных временных промежутков. Вот Дергус написал, что будет вечером, а я написал что днем могу, значит я и играю днем, а он вечером. Мы, так сказать, занимаем время, как будто сидим за одним компьютером и подходим когда кому удобно

Laivel, на скрин твой не смотрел, но поставил город там, на гекс выше правда, как знал :)

Штурман, поменяй шапку форума, напиши про новую сосиску

Константин

Хммм, логично. Тогда Jesk, можешь написать приблизительное время, когда ты можешь играть в сосиску?

Кстати эта просьбу я адресую также всем, кто стоит в очереди или хочет встать в очередь...

Константин, я думаю логичнее будет, чтобы каждый записывающийся писал желательное время для одной игры, т.к у всех бывают неотложные занятия и т.п.

Занимаю завтра опять же 15-18, если будут неучаствовавшие претенденты на то же время - уступлю

Master-Blaster
Изменено пользователем Master-Blaster

Могу играть в основном с 14-00 до 22 по Москве, иногда с 11-12 по Москве. С пятницы по воскресенье в разное время

из ближайших кто вписан в очередь SCCS.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 301
  • Создано 28.09.2010
  • Последний ответ 05.04.2011
  • Просмотры 79822
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 13.76

Лучшие авторы в этой теме

• Штурман

49

• Skiminock

22

• _SiM_

21

• sccs

20

• Rednif Tap

16

• Константин

16

• Vovva

14

• hyper

12

• Master-Blaster

12

• Laivel

10

• Дергус

10

• Jesk

9

• SandyClaws

9

• Killen

9

• OmicronZippo

8

• Ришат

8

• вен

6

• Елизавета I

5

• Yankee

4

• MuKaLtIn

4

• Док

4

• Роман23

3

• selezin

3

• Detech

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

вен

всем салют такое впечатление ,что Вы играете на ПВП сервере ,причем 1 на 1(и в предыдущие версии) . где ДИПЛОМАТИЯ ??? Ладно интриги -это нужно уметь ,но хотя-бы совместные исследования проводить,мож

вен

Ваше величество Ваши Лорды похоже незнают где министерство иностранных дел.

вен

Только Муколтин ,похоже,меня и понимает. Миссия то дипломатическо-исследовательская,а тут снова пытаються "перегнать" глупый АИ в экспансии ... Хотя цели очевидны ( и Королева постоянно напоминает)

вен

просто лес рубить не под ЧУДО -это бррр...

вен

Лед тронулся гн. присяжные заседатели. Хотя чуство ,что Лорды в прошлом беглые рекруты Бисмарка ,или рабы с галер пиратов остается. всех благ.вен.

вен

мне железо непозволяет (личное)...наверное через месяц всех благ вен

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...