Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Я вернулся

Roger Young

Рекомендованные сообщения

Tempest

На дворе очередная смерть политоты

Roger Young
На дворе очередная смерть политоты

к этому событию уже можно привыкнуть. Не только привыкнуть, но и устать

Tempest

Во, ещё ПП выдохлась

Адмирал
Привет друзьям и недругам! Прошло ровно 5 месяцев и 2 дня с того момента, как я покинул форум. Не скажу, что дел стало меньше или жизненная ситуация проще. Вернулся волей случая. Рад видеть старых знакомых и хочу поинтересоваться чем жили, чем дышали всё это время? А также обсудить назревшие вопросы, такие как: кто победит на грядущих выборах, чем сейчас занимается большинство стройки и т.д.

Приветствую! Жили бойкотами, сладкий воздух свободы щекотал зад, мда..Кто победит на следующих выборах? Не знаю, но разум уже проиграл. А на счет большинства стройки - сидит себе по скайпочатикам, да мается фигней)

Roger Young
Приветствую! Жили бойкотами, сладкий воздух свободы щекотал зад, мда..Кто победит на следующих выборах? Не знаю, но разум уже проиграл. А на счет большинства стройки - сидит себе по скайпочатикам, да мается фигней)

значит все по старому =0

Загадочник
значит все по старому =0

Да тут ещё Платоша подкинул дров в общую топку "веселья".

simpleguy
Да тут ещё Платоша подкинул дров в общую топку "веселья".

"Дрова" попались особо пахучие, между прочим.

NoOneName
"Дрова" попались особо пахучие, между прочим.

В платоновском дровнике все такие.

simpleguy
В платоновском дровнике все такие.

Специально обученые "дровосеки" работают, не иначе.

Terranoid

Привет - можешь уже сразу уходить. :D

Нижние разделы нынче для самых отбитых аутистов.

Zdrajca
Привет друзьям и недругам! Прошло ровно 5 месяцев и 2 дня с того момента, как я покинул форум. Не скажу, что дел стало меньше или жизненная ситуация проще. Вернулся волей случая. Рад видеть старых знакомых и хочу поинтересоваться чем жили, чем дышали всё это время? А также обсудить назревшие вопросы, такие как: кто победит на грядущих выборах, чем сейчас занимается большинство стройки и т.д.

В запое был что ли ?

Roger Young
Привет - можешь уже сразу уходить. :D

Нижние разделы нынче для самых отбитых аутистов.

хехе, ну буду знать =)

nelsonV

А.... ты покидал форум?

Я стал полноправным гражданином

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15
  • Создано 11.10.2015
  • Последний ответ 12.10.2015
  • Просмотры 865
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.22

Лучшие авторы в этой теме

• Roger Young

4

• simpleguy

2

• Tempest