Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Выбор форумки

Вольт

Какую форумку вы хотите?  

11 голосов

1. 1. Тематика форумки

• 800 год
      4
    • Тибериумный мир
      2
  2. 2. Боёвка

• Тотал вар, с возможностью участия в битве игрока
      1
    • Как в КК, то бишь авторасчёт с небольшим описанием
      5
  3. 3. Экономика 800 год

• Провинции и в них написаны количество ферм, рудников, городов и пр.
      2
    • Области (как в total war) и в них обозначено тоже самое, что и в первом
      0
    • Система Карлова, Оружейки и КО
      3

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Nikita.

Такие смешные шутки в голосовании вставлены, полный хохотач. Вольт наверное все выпуски камеди клаб пересмотрел и самые "УГАРНЫЕ" вставил.

Но даже они не скроют того факта, что за 3 дня проголосовал только один оружейник. И больше никого.

Falcssonn

Спасибо Никита, если бы не ты я бы не видел этот юмор.

Шутеечки будто господь напердел.

Вольт
Такие смешные шутки в голосовании вставлены, полный хохотач. Вольт наверное все выпуски камеди клаб пересмотрел и самые "УГАРНЫЕ" вставил.

Но даже они не скроют того факта, что за 3 дня проголосовал только один оружейник. И больше никого.

Спасибо Никита, если бы не ты я бы не видел этот юмор.

Шутеечки будто господь напердел.

Так же они не скроют того факта, что вы всё таки зашли в эту тему

Зашли, чтобы похохотать над очередной твоей форумкой. А не играть в нее.

Мы лишний раз доказали, что твои идиотские форумки никому кроме нас и не нужны. Хотя и нам не нужны тоже.

Вольт
Зашли, чтобы похохотать над очередной твоей форумкой. А не играть в нее.

Мы лишний раз доказали, что твои идиотские форумки никому кроме нас и не нужны. Хотя и нам не нужны тоже.

Ну да, ну да... что-то я тебя больше и не вижу нигде, кроме как в моей теме :18:

Falcssonn
Ну да, ну да... что-то я тебя больше и не вижу нигде, кроме как в моей теме :18:

Тебе стоит попробовать себя на стезе карикатуриста.

Вольт
Изменено пользователем Вольт
Тебе стоит попробовать себя на стезе карикатуриста.

Вызов принятНажмите здесь!
 Я живу в самой прекрасной стране на свете.

В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон.

В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет.

Мою страну принято называть «Гондурасом» и сравнивать с банановыми республиками, несмотря на пятое место среди мировых экономик, ядерное оружие и (на данный момент) лучшую в мире космическую программу.

В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко.

В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих.

В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать.

В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой напротив больницы.

В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем.

Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков.

[Cкрыть]

Вольт

i 

Голосование окончено. Выбрана вселенная 800 года, боёвка как в КК и экономика Карлова.

Как уже написал, рассчитывать на полную историчность не стоит, ибо даже не в ней будет вся суть. Но некоторые исторически важные события присутствовать будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано 13.10.2015
  • Последний ответ 05.11.2015
  • Просмотры 2139
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.54

Лучшие авторы в этой теме

• Вольт

5

• Falcssonn

2

• Nikita.