Выбор форумки
Какую форумку вы хотите?
11 голосов
-
1. Тематика форумки
-
800 год4
-
Тибериумный мир2
-
-
2. Боёвка
-
Тотал вар, с возможностью участия в битве игрока1
-
Как в КК, то бишь авторасчёт с небольшим описанием5
-
-
3. Экономика 800 год
-
Провинции и в них написаны количество ферм, рудников, городов и пр.2
-
Области (как в total war) и в них обозначено тоже самое, что и в первом0
-
Система Карлова, Оружейки и КО3
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Важное в чём: даже если и делать форумку по 800 году, то на полную историчность (свыше 30%) и реализм (свыше 50%) рассчитывать не стоит. Мне в скайпочатике Блек Орк раскритиковал мою боёвку, так как это полный мутор для судьи, готовить около пяти сражений на подобии Total War на каждый ход. Так же Оружейкой была раскритикована карта переделанная мной из Geacrona, а так же подробная экономика в провинциях с указанием всех построенных зданий и пр.
Так что я решил, что если и делать какую-то новую, усложнённую систему (как в Master World, где всё подробно, кроме боёвки или как в Total War), то только если я вести буду не один (например вместе с Бубжой и Фальконе).
По тибериумному миру: события будут разворачиваться не в какой-то определённой дате, что даст больше свободе судье и меньше помёта от Бубжа. Но все действия будут разворачиваться через пять лет, после падения метеорита. Так же в форумке будут присутствовать технологии и они будут играть важную роль. Карта мира наверное будет разбита на области или на что-то другое.
Опубликовано Вольт,
Закреплено Strаtegium