Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ВКП(н)

muborevich

русофоб ли ты?  

13 голосов

1. 1. ,

• да
      4
    • нет
      6
    • 0

Рекомендованные сообщения

Jeffery
В рамках нашего объединения предлагаю создавать национально ориентированные фракции, построенные в духе братства строжайшей иерархии градуса просвещенности.

от 5-ого градуса - начинающий (уже освобожденный, но все еще выдавливающий из себя по капле раба, украинец, бялорус, козак и прочее)

к 98 градусу -мастер (великий укр, лицвин, троцкист-междуморец и прочие лесные братья)

Предлагаю остановиться на 40 градусах. 50-60 только для проверенных и с хорошей закуской, а все остальное - от лукавого.

muborevich
Предлагаю остановиться на 40 градусах. 50-60 только для проверенных и с хорошей закуской, а все остальное - от лукавого.

Этого недостаточно! Нет предела человеческой свободе и воле к самосовершенствованию. Чистейший медицинский, как топор прост, удобен, не имеет фракций, запахов и как свобода одурманивающе влечет стройные ряды русофобов.

Jeffery
Этого недостаточно! Нет предела человеческой свободе и воле к самосовершенствованию. Чистейший медицинский, как топор прост, удобен, не имеет фракций, запахов и как свобода одурманивающе влечет стройные ряды русофобов.

Кажись, говорил я уже тебе, что рубить с плеча и отрицать компромисс - дело дурное само по себе, будь он хоть трижды чистейший медицинский (ты такой поди найди сейчас, кстати, не имя нужных связей в узких кругах). Радикализм вдет в пропасть и может обеспечить ожог, если грамотно не выдохнуть, а для сего нужна определенная сноровка. Откуда ей (сноровке) взяться у нынешней молодежи? ;)

Так что не баламуть народ и кончай набирать расстрельные команды.

Falcssonn

Вот херня-то.

Муба настолько толстый что не помещается в мониторе.

Избигнев
Аттила и Чингиз-Хан собирали свои орды гуннов – ведя их по Европе

Ну зачем так толсто троллить на исторические темы на слегка все-таки историческом форуме? :020: :020:

Mr Grave

Быть русофобом все еще модно?

Flamme
Ну видишь человеку делать нечего вот и беситься со скуки.

muborevich

Модно быть русофобом-геем. Для тебя есть пост директора Комитета Гейской Безопасности при СовМине ВКП(н).

Mr Grave
Модно быть русофобом-геем. Для тебя есть пост директора Комитета Гейской Безопасности при СовМине ВКП(н).

Но я не гей (

Dart An'ian
лицвин, троцкист-междуморец

Как лицвин и троцкист-междуморец предложил бы заменить термин русофобия, но не знаю как по-гречески брезгливость.

muborevich
Кажись, говорил я уже тебе, что рубить с плеча и отрицать компромисс - дело дурное само по себе, будь он хоть трижды чистейший медицинский (ты такой поди найди сейчас, кстати, не имя нужных связей в узких кругах). Радикализм вдет в пропасть и может обеспечить ожог, если грамотно не выдохнуть, а для сего нужна определенная сноровка. Откуда ей (сноровке) взяться у нынешней молодежи? ;)

Так что не баламуть народ и кончай набирать расстрельные команды.

Нет ничего более сложнее чем большевизм и марксизм, так что простота и примитив это к лингвистам-экономистам Кале и всем остальным из БД и многим-многим. ;) Нам слабаки и трусы не нужны в организации. Не умеют медицинский - научим, не хотят -заставим.

Вот только не надо меня святого человека обвинять в дешевых провокациях! :mad:

Ну сорри если спутал с кем-то, кто пишет на лгбт темы.

Как лицвин и троцкист-междуморец предложил бы заменить термин русофобия, но не знаю как по-гречески брезгливость.

Критика приветствуется, да часть терминологии стоит отшлифовать. Но тк мы дойдем до анархо-большевизма.... :lol:

Volchenock

Сделайте мои глаза развидеть это.

Volchenock

Какие интеллектуальные лица...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15
  • Создано 22.10.2015
  • Последний ответ 23.10.2015
  • Просмотры 962
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.24

Лучшие авторы в этой теме

• muborevich

5

• Volchenock

3

• Jeffery