Как отредактировать сейв в Total War: Attila
Лучшие авторы в этой теме
-
Torlik 5 сообщений
-
Tankist45 5 сообщений
-
большевик55 1 сообщение
-
Asimov 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Asimov
Полезная инфа, однако
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Я в этом форуме не пишу, но раз уж возник вопрос выражу заодно свой восторг по поводу этой прекрасной игры.
Год 430: мои храбрые вандалы скоро получат общую границу с восточным Римом в Египте
, на юго-западе сегодняшней Франции серьёзнейший замес; орды бывших братьев-варваров и полчища галлов убили двух моих королей за последние 4 хода. Гунны претворили мечту советских генералов в жизнь и вышли к Ла-Маншу (у меня с ними мир
, и поглядывая на четыре полных стака окруживших какой то город на северном побережье Франции считаю что вообще это хорошо). В общем в который раз Тотал Вар дико доставляет. Разрабы отлично подтянули в Аттиле ии, и стратежную и тактическую, по сравнению с предыдущеми играми.
Недобитые бедуины атаковали на своём ходу флот восточного Рима у побережья Крита. И на этом игра повторно вылетает. Таких случаев у меня ещё не было. Ну и к вопросу:
Господа, возможна ли редакция сейва и каким способом это сделать? Хочу просто выпилить бедуинский флот из сейва.
Опубликовано Tankist45,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.