Перейти к содержимому
Strategium.ru

«А кто Родину защищать будет?»

Geremande

Опрос  

109 голосов

1. 1. В случае полномасштабного военного конфликта (и мобилизации),

• Я отправлюсь защищать свою Родину
      39
    • Я конечно же никуда не пойду, потому что я не дурак
      34
    • Я не знаю, как бы поступил
      19
  2. 2. Но я 100%

• Никогда не направлю оружие против украинцев, белорусов и русских
      21
    • Пойду воевать против ИГИЛ
      19
    • Пойду воевать против НАТО
      14
    • Пойду воевать против Китая
      12
    • Пойду воевать куда угодно против кого угодно
      33
    • Никогда не пойду воевать в любом случае
      30

Рекомендованные сообщения

metalhead

Ситуация конечно максимально притянута за уши, но в принципе - а почему бы нет? Не из патриотических, само собой, соображений, а исключительно ради личного опыта. Я сам людей к Аллаху никогда не отправлял, и мне было бы в высшей степени интересно сделать жмура своими руками. В мирное-то время особо не поэкспериментируешь. Знакомый мой один сам не идейный ни с того ни с сего подорвался на Донбасс ровно с теми же намерениями. "Попробуй, базарю, еще захочется!" - и он там не один такой. Практически не только лишь все добровольцы, по его словам, за этим туда и приехали.

Другое дело, что в горячих точках нужны профи, а не морально разлагающаяся тиллигенция. И уж точно не школьники-патриоты.

kalistor
Ситуация конечно максимально притянута за уши, но в принципе - а почему бы нет? Не из патриотических, само собой, соображений, а исключительно ради личного опыта. Я сам людей к Аллаху никогда не отправлял, и мне было бы в высшей степени интересно сделать жмура своими руками. В мирное-то время особо не поэкспериментируешь. Знакомый мой один сам не идейный ни с того ни с сего подорвался на Донбасс ровно с теми же намерениями. "Попробуй, базарю, еще захочется!" - и он там не один такой. Практически не только лишь все добровольцы, по его словам, за этим туда и приехали.

Другое дело, что в горячих точках нужны профи, а не морально разлагающаяся тиллигенция. И уж точно не школьники-патриоты.

Чего тогда не за Украину, раз захотелось на Дамбасс повоевать?

metalhead
(изменено)
kalistor писал:

Каля, не тупи. За это вполне можно схлопотать дома статью. х удалено оно надо? Да и завербоваться в ВНС на территории РФ не в пример легче.

Изменено пользователем SyLaR_MoZZZg

Oobaneko
(изменено)

Зассал потому что. На словах все герои, а как до дела дойдёт, хотя бы за базар ответить - все такие ссыкуны, просто грусть-тоска.

Изменено пользователем Oobaneko

Вольт
Если Родина призовет?

Призывает воевать не какая-то метафизическая родина, а вполне конкретные люди с вполне осязаемыми и корыстными интересами. Зачем быть пушечном мясом в интересах влиятельных людей? Не понимаю.

Понимать будешь, когда кляты окупанты тебя работать заставят, ну или пристрелят.

Да чё ж тебе не живётца просто... Вкинь свой неистребованный напор в любимую девушку... Збс, когда чувствуешь себя остывая...

Ты совсем чтоли поехавший или как?

И кстати: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я сам людей к Аллаху никогда не отправлял, и мне было бы в высшей степени интересно сделать жмура своими руками.

— А если они тебя убьют?

— А меня-то за что?!

Смотря от кого защищать. Против нового Гитлера пошёл бы, а против нормальных людей вроде европейцев или даже украинцев - нет.

Скорее даже наоборот - с нормальными людьми коллаборционировал бы.

Flamme
Смотря от кого защищать. Против нового Гитлера пошёл бы, а против нормальных людей вроде европейцев или даже украинцев - нет.
Гитлера, кстати, поначалу тоже нормальным считали...

UBooT
Зассал потому что. На словах все герои, а как до дела дойдёт, хотя бы за базар ответить - все такие ссыкуны, просто грусть-тоска.

Чё ты себе в грудь барабанишь, никакой отечественной войны нет, Россию в ту же демократию вписал ВВП... Он же и выписал... Достоин памятника, чего видимо, и добивалсо...

UBooT
Чё ты себе в грудь барабанишь, никакой отечественной войны нет, Россию в ту же демократию вписал ВВП... Он же и выписал... Достоин памятника, чего видимо, и добивалсо...

:D Хах, тока щас подумал - ребята играются же, чё бы и нет... Нет более забавы, чем посмотреть на рыбок или другую мелочь, в зависимости от предложенных им обстоятельств... Будут ли мереть, как мухи, если слегка придушить - или не будут ? Вот в чём вопрос, где Шекспир, суко, а да... Он же ранний английский лох, которые пытаютсо мочить эксперимент...

Вольт
(изменено)

uJTYdPQFT7Y.jpg

Про UBooTа

Изменено пользователем Вольт

UBooT
uJTYdPQFT7Y.jpg

Про UBooTа

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вольт
Именно...

Ты согласен с тем, что ты поехавший, просто, вообще?

UBooT
Ты согласен с тем, что ты поехавший, просто, вообще?

Задавать вопросы из тетрадки умно для умного ?

Вольт
Задавать вопросы из тетрадки умно для умного ?

Умно, умному для плошчи!

UBooT
Умно, умному для плошчи!

Не, сам иди... Потом поймёшь, мб...

Scald
Гитлера, кстати, поначалу тоже нормальным считали...

Так его и сейчас некоторые нормальным считают, а в некоторых кругах и обожествляют.

Mr. Eco

За Россию и умереть можно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19176

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

21

• Вольт

12

• nelsonV

11

• Sergey Ace

9

• 2misha

7

• Oobaneko

6

• WolfRus

6

• Эквилибриум

4

• couple_of_foxes

4

• Volchenock

4

• war_dog

3

• Geremande

3

• maksyutar

3

• Flamme

3

• 3arin2

2

• Загадочник

2

• metalhead

2

• Godemar

2

• Радостное ничто

2

• László

2

• Роман Кушнир

1

• Иммануил_Кант

1

• Ouwen

1

• Zdrajca

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Радостное ничто

Если Родина призовет? Призывает воевать не какая-то метафизическая родина, а вполне конкретные люди с вполне осязаемыми и корыстными интересами. Зачем быть пушечном мясом в интересах влиятельных люд

Ordox

Любой кто готов взять оружие в руки и идти убивать людей - психически больной. Его надо лечить.

maksyutar

Не уничтожили - это было именно саморазрушение - внешние враги лишь "надавили" на выпирающие то тут то там пороки коммунизма и советской системы в общем, т.е просто ускорили неизбежную гибель Оккупац

WolfRus

"юрисдикции" государства Украина  весной 2014 года не существовало. Ибо не было легитимного правительства, а было сборище самопровозглашенных морд, во главе которого встала троица из кровавого пастора

fedorow

В случае мобилизации пойду в ряды ВС -так как там кормят и дадут оружие, а дальше по обстоятельствам. Тем более при полной мобилизации будут созданы облавы и трибунал -  это уменьшает шансы на выживан

PsychoShooter

Есть на свете две России, две Финляндии, столько же Китаев, и США тоже будет два набора. Первые - это власть имущие напыщенные старики, считающие себя хозяевами жизни, а народ - лишь цифрами в статист

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Flater
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...