Перейти к содержимому
Strategium.ru

«А кто Родину защищать будет?»

Geremande

Опрос  

109 голосов

1. 1. В случае полномасштабного военного конфликта (и мобилизации),

• Я отправлюсь защищать свою Родину
      39
    • Я конечно же никуда не пойду, потому что я не дурак
      34
    • Я не знаю, как бы поступил
      19
  2. 2. Но я 100%

• Никогда не направлю оружие против украинцев, белорусов и русских
      21
    • Пойду воевать против ИГИЛ
      19
    • Пойду воевать против НАТО
      14
    • Пойду воевать против Китая
      12
    • Пойду воевать куда угодно против кого угодно
      33
    • Никогда не пойду воевать в любом случае
      30

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз
(изменено)

я буду захватывать мир, прошу добавить вариант "против всех"

Изменено пользователем йцукенгшщз

Rybinsk

Опрос не корректный, в случае нападения и мобилизации, откосить мало у кого получится, да и за Родину сражаться святое дело и не важно кто противостоит тебе, если напал значит враг, мочить надо всех. Если же мы куда-то впряжемся типа как в Сирию, то там и ограниченного контингента хватит, контрабасов у нас много.

Flamme
(изменено)

Не скажу, что мой ответ на 100% точен - никогда не скрывал, что пойду воевать только если придёт повестка (а она придёт только если станет совсем нехорошо, потому как у меня категория В), быть добровольцем - это всё же не по мне. Но если придёт - косить я не стану.

И там уже да, мне будет в принципе пофигу кто напал (да я верю в лучшее).

Изменено пользователем Flamme

Роман Арсланов
(изменено)

Дождемся ослабления воюющих стран,недовольства в них и разрушим их. :001:

Изменено пользователем Роман Арсланов

Думаю, что в случае вторжения воевать бы пошёл. А в остальных случаях я всё равно армии не нужен.

Алсо, вспомнилось :)

А вдруг война с империалистическими хищниками?

Оружейник

Если Родина призовёт - пойду воевать. А кого убивать - вообще пофиг.

Mr Grave
(изменено)

Наверно первый и последний раз, когда я согласен с Оружейником.

P.S Если на нас нападут, офк.

Изменено пользователем Mr Grave

maksyutar

С нашим воровским олигархическим государством скорее воевать хочется, нежели его защищать.

Было бы что-то достойное, то возможно, но это уж точно не в нашей реальности.

Радостное ничто

Если Родина призовет?

Призывает воевать не какая-то метафизическая родина, а вполне конкретные люди с вполне осязаемыми и корыстными интересами. Зачем быть пушечном мясом в интересах влиятельных людей? Не понимаю.

Полномасштабное вторжение? Я вас умоляю - СССР уничтожили без всякой войны, РФ, если потребуется, кокнут также. А что касается всякий малых воин вроде Сирии - едва ли туда погонят из запаса, а лохов готовых воевать за обещания мифических зарплат всегда полно. Их и будут сливать.

maksyutar
(изменено)
Я вас умоляю - СССР уничтожили без всякой войны

Не уничтожили - это было именно саморазрушение - внешние враги лишь "надавили" на выпирающие то тут то там пороки коммунизма и советской системы в общем, т.е просто ускорили неизбежную гибель

Оккупация Афганистана, этой горной безжизненной и бесполезной территории - я так понимаю войска туда вторглись не по причине бахвального самодурства КПСС, а по указке буржуев из-за рубежа? И Чернобыль это не есть некомпетентность и халатность персонала, это у нас опять "буржуазные шпионы" поработали? А про дефицит ТНП на протяжении всей советской истории я вовсе молчу - после продолжительных размышлений выйдет, что у нас одна половина страны это "буржуазные шпионы", а другая половина, "контрреволюционные предатели", и вообще, что "Из каждых трёх человек, четверо враги".

Изменено пользователем maksyutar

Flamme
С нашим воровским олигархическим государством скорее воевать хочется, нежели его защищать.

Было бы что-то достойное, то возможно, но это уж точно не в нашей реальности.

Скажу так - если понадобиться защитить то, что называют Россией, то тот факт, что при этом придётся защищать и то, что называют Российской Федерацией лично меня не смутит. Из двух зол выбирают меньшее...

UBooT

Щитамю, шта сначалала нудо дожить до этого...

Мастерить последние иписьки конешно может не каждый, но жопа у их, ёпт, чёта одна получаецо...

WolfRus

Корреляция между "косарями" и "не пойду" прямая. Радует, что косари в меньшинстве, а значит судьба Римской Империи нам пока не грозит. Респект всем "защитникам", рад что в случае войны буду в строю не один.

Загадочник

Сказал бы: " А я вас предупреждал", - и ушёл бы партизанить.

Лучше отвечать перед самим собой. Самому принимать решения и терпеть последствия за просчёты.

В современных условиях, мобильная группа единомышленников гораздо эффективнее. Особенно, если герилья - городская.

А все эти "отцы-командиры", "господа-офицеры" и прочие распорядители мяса пускай идут в тоже самое пешее эротическое, куда и враг.

UBooT
Сказал бы: " А я вас предупреждал", - и ушёл бы партизанить.

Лучше отвечать перед самим собой. Самому принимать решения и терпеть последствия за просчёты.

В современных условиях, мобильная группа единомышленников гораздо эффективнее. Особенно, если герилья - городская.

А все эти "отцы-командиры", "господа-офицеры" и прочие распорядители мяса пускай идут в тоже самое пешее эротическое, куда и враг.

Да чё ж тебе не живётца просто... Вкинь свой неистребованный напор в любимую девушку... Збс, когда чувствуешь себя остывая...

Загадочник
Да чё ж тебе не живётца просто...

В смысле "просто"?

Если мне нравится таскаться по лесу с целью отточить навыки выживания на случай нужды - это "просто"?

Если мне это нравится, то почему я должен отказываться от этого? В свободное время, например.

Вкинь свой неистребованный напор в любимую девушку...

Одно другому не мешает.

UBooT
В смысле "просто"?

Если мне нравится таскаться по лесу с целью отточить навыки выживания на случай нужды - это "просто"?

Если мне это нравится, то почему я должен отказываться от этого? В свободное время, например.

Одно другому не мешает.

Ну ладно-ладно, славно, что ты большой любитель пэйнтбола, выполнил нормы на значок ДОСААФ уже небось... Какая девушка такого не полюбит...Ёпт...

Роман Кушнир
(изменено)

Тут нет никаких "но" и "если". Суть института гражданства всегда заключалась в том, что, пользуясь благами, предоставляемыми государством, ты, в случае чего, предоставляешь этому государству свою тушку. Это простая система.

К счастью, тем, кто живет в России в этом плане повезло: война, при которой нам надо будет объявлять мобилизацию, либо не случится никогда, либо продлится ровно 15 минут - пока будут лететь ракеты с мирным атомом на борту.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19176

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

21

• Вольт

12

• nelsonV

11

• Sergey Ace

9

• 2misha

7

• Oobaneko

6

• WolfRus

6

• Эквилибриум

4

• couple_of_foxes

4

• Volchenock

4

• war_dog

3

• Geremande

3

• maksyutar

3

• Flamme

3

• 3arin2

2

• Загадочник

2

• metalhead

2

• Godemar

2

• Радостное ничто

2

• László

2

• Роман Кушнир

1

• Иммануил_Кант

1

• Ouwen

1

• Zdrajca

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Радостное ничто

Если Родина призовет? Призывает воевать не какая-то метафизическая родина, а вполне конкретные люди с вполне осязаемыми и корыстными интересами. Зачем быть пушечном мясом в интересах влиятельных люд

Ordox

Любой кто готов взять оружие в руки и идти убивать людей - психически больной. Его надо лечить.

maksyutar

Не уничтожили - это было именно саморазрушение - внешние враги лишь "надавили" на выпирающие то тут то там пороки коммунизма и советской системы в общем, т.е просто ускорили неизбежную гибель Оккупац

WolfRus

"юрисдикции" государства Украина  весной 2014 года не существовало. Ибо не было легитимного правительства, а было сборище самопровозглашенных морд, во главе которого встала троица из кровавого пастора

fedorow

В случае мобилизации пойду в ряды ВС -так как там кормят и дадут оружие, а дальше по обстоятельствам. Тем более при полной мобилизации будут созданы облавы и трибунал -  это уменьшает шансы на выживан

PsychoShooter

Есть на свете две России, две Финляндии, столько же Китаев, и США тоже будет два набора. Первые - это власть имущие напыщенные старики, считающие себя хозяевами жизни, а народ - лишь цифрами в статист

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Flater
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...