Команда Путина на форуме
- Ответы 47
- Создано 27.10.2015
- Последний ответ 01.11.2015
- Просмотры 2165
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 0.56
Лучшие авторы в этой теме
-
Brenn 9 сообщений
-
WolfRus 5 сообщений
-
andy 3 сообщений
-
verwaq 3 сообщений
-
Rybinsk 3 сообщений
-
Роман Кушнир 2 сообщений
-
roll84 2 сообщений
-
Red rain 2 сообщений
-
Загадочник 2 сообщений
-
muborevich 2 сообщений
-
Volchenock 2 сообщений
-
Дoбро 1 сообщение
-
UBooT 1 сообщение
-
alexis 1 сообщение
-
Veles 1 сообщение
-
Жора 1 сообщение
-
No Good 1 сообщение
-
0wn3df1x 1 сообщение
-
nelsonV 1 сообщение
-
Оружейник 1 сообщение
-
Вольт 1 сообщение
-
Эльфин 1 сообщение
-
Dorer 1 сообщение
-
Радостное ничто 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Давайте посмотрим на спасителей режима.
1) РОТОР - суров и беспощаден ко всем, ненавидит врагов режима. Также ненавидит тех кто мешает режиму воровать ибо как сказал РОТОР "ты считаешь что воровать миллиарды это что-то плохое?".
2) Эко - считает жизнь в Бигмаках и ему насрать из чего складывается общая себестоимость Бигмаков в каждой стране, ФОТ там, налоги, аренда, какое по качеству мясо применяется и прочее его вобще не волнует, Бигмаки для него равны априори. А еще он всегда может показать графики ВВП по ППС для России исключительно до 2014 года, для Украины исключительно за 2015, весь остальной мир когда как... Любая критика самой методологии подсчета ВВП воспринимается как личной оскорбление. Главное никогда не считать товары в количественном выражении, только в долларах по ППС и никак иначе.
3) Ообаненко - живет в Японии и поэтому любит Россию. Крайне плохо относится к врагам режима. Особенно плохо он относится к тем кто считает что Путин хоть за что-то отвечает. Путин по его мнению одновременно беспомощный инвалид неспособный ничего решить в своей стране и сильнейший лидер планеты. Одновременно и никак иначе. Менять можно всех, но не Путина. А еще он любит обзывать несогласных с ним. Почему? Да потому что только команда Пу несет свет истины. Например они лучше меня знают сколько я зарабатываю и что в моем холодильнике. Они это высчитали статистически, а я дурак и ничего не понимаю.
4) Туз - интересный персонаж, вроде и не из команды но периодически бросается на амбразуру с тем чтобы помочь товарищам.
Если кого не указал прошу добавить. Считаю эту команду опорой режима и последней надеждой России.
Опубликовано Volchenock,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.