Перейти к содержимому
Strategium.ru

Большевики

muborevich

Рекомендованные сообщения

muborevich
Геополитика прямо влияет на простого человека.

Я вот вообще считаю, что нам Наполеону нужно было сдаться. Создал бы единую Европу со столицей в Париже на пару веков раньше, отменил бы у нас рабство, в конце концов научил бы русских уму-разуму.

Я проживаю не в хрущевке, а в постройке дачного типа.

А вообще, если бы ни эта чертова революция, я вполне мог бы быть сыном более-менее зажиточного дома(Все же не просто так красные моего прадеда подчистую ограбили), а не каким-нибудь холопом как сейчас.

Это когда у тебя есть излишки пром товаров или сырья для реализации. Это не входит в число добродетелей африканского уровня развития РИ. РИ сама была колонией, ей порты, проливы ни к чему, лишь обременение.

Как вариант да.

Гыыы. Феерично. А мог быть и внучком разорившегося "богача". Холопуствую и поныне. А вообще Ленин был прав ищите всегда классовые интересы. Что ты сейчас и продемонстрировал на своем примере, ты хочешь владеть холопами, а не быть им. Типичный антибольшевик, чо уж.

Vladimir DP
ты хочешь владеть холопами, а не быть им.

А ты так и жаждешь барского кнута. :)

Oobaneko
Изменено пользователем Oobaneko

Детский сад, ей богу... Одни говорят, что те плохи, те, что эти. Друг дружку бяками обзывают. И любой разговор к этому сводят... А потом на меня бочку катят, мол, неправильный.

Меня эта деградация людей пугает.

И всё-таки большевики сделали из детей людей. А либералы из людей только детей, а далее скот делают.

muborevich
А ты так и жаждешь барского кнута. :)

Русского православного! А не какого-то жидовского, чуркистанского! :D

Dima-Stranik
Изменено пользователем Dima-Stranik

Большевики это просто обиженные и типа униженные. Мольцы просто захотели тусоваться как дворяне и на народ им просто насрать. Вспомните про Микояновские магазины и про железный занавес. Простой смертный не имел право выехать, зато они и их дети вполне благополучно это делали. Можно вспомнить сколько краснозадые вывезли золото из страны. Тоже видно на благо трудящихся. ;)

simpleguy
Большевики это просто обиженные и типа униженные. Мольцы просто захотели тусоваться ка дворяне и на народ им просто насрать. Вспомните про Микояновские магазины и про железный занавес. Простой смертный не имел право выехать, зато они и их дети вполне благополучно это делали. Можно вспомнить сколько краснозадые вывезли золото из страны. Тоже видно на благо трудящихся. ;)

Дима, ты это, аргументируй. а то выглядит это... специфично.

maksyutar
Изменено пользователем maksyutar
Это когда у тебя есть излишки пром товаров или сырья для реализации. Это не входит в число добродетелей африканского уровня развития РИ. РИ сама была колонией, ей порты, проливы ни к чему, лишь обременение.

Как вариант да.

Гыыы. Феерично. А мог быть и внучком разорившегося "богача". Холопуствую и поныне. А вообще Ленин был прав ищите всегда классовые интересы. Что ты сейчас и продемонстрировал на своем примере, ты хочешь владеть холопами, а не быть им. Типичный антибольшевик, чо уж.

Почему у Европы столько династических браков с "европейским Зимбабве"? Если учитывать лишь Россию западнее Волги, то дела шли довольно неплохо.

И ещё раз - не разорялся мой прадед, наоборот дела в гору шли, но у него просто все ценности конфисковали. Тут кто-то на этой беде пытался моего прадеда опозорить, мол, он такая жирная морда - от налогов косил, холопам недоплачивал, вот за это и забрали, но подобному грабежу все зажиточные подлежали, ведь по ленинской методичке они априори нажили свое богатство за счет "эксплуатации рабочих". А уже после раскулачивания он перешел в класс холопов.

Декретом от 11 июня 1918 года были созданы комитеты бедноты, которые сыграли большую роль в борьбе с кулачеством, руководили процессом перераспределения конфискованных земель на местах и распределением конфискованного инвентаря, продовольственных излишков, изъятых у кулаков. Было изъято 50 миллионов гектаров кулацкой земли, перешедшей бедноте и середнякам, конфискована у кулачества значительная часть средств производства в пользу бедноты

Dima-Stranik

Выглядит это специфично для тех кто не жил в совдепии. Поговори с родителями и они тебе расскажут всё, что я тебе написал выше. Если они конечно не коммунисты. Если с красными корками, то их мне жаль. Их как и всех развели. Жили в ЦК остальные существовали. ;)

belogvardeec
Жили в ЦК остальные существовали. ;)

политбюро - новое дворянство)

simpleguy
Выглядит это специфично для тех кто не жил в совдепии. Поговори с родителями и они тебе расскажут всё, что я тебе написал выше. Если они конечно не коммунисты. Если с красными корками, то их мне жаль. Их как и всех развели. Жили в ЦК остальные существовали. ;)

Я бы тоже мог написать что-либо подобного уровня. Но мозг и совесть не позволяют мне писать подобный бред.

maksyutar
Я бы тоже мог написать что-либо подобного уровня. Но мозг и совесть не позволяют мне писать подобный бред.

Моя бабушка на вопрос "При ком лучше жилось?" отвечает "При Путине". У ней видимо маразм, раз она не может вспомнить славный СССР 60-80 годов?

Dima-Stranik

Слова Васи из 6Б. Мозг надо ещё иметь, это не каждому дано. Инфы реальной про совдепию много. Почитай диссидента Сахарова. ;) Если мне не веришь.

simpleguy
Слова Васи из 6Б. Мозг надо ещё иметь, это не каждому дано. Инфы реальной про совдепию много. Почитай диссидента Сахарова. ;) Если мне не веришь.

Ну ты бы еще предложил Солженицына почитать. Диссиденты - заведомо противники советской власти, так откуда у них будет абсолютно достоверная и беспристрастная информация?

Гессенский стрелок
Я вот вообще считаю, что нам Наполеону нужно было сдаться.

а вот это уже левые мысли

Dima-Stranik
Ну ты бы еще предложил Солженицына почитать. Диссиденты - заведомо противники советской власти, так откуда у них будет абсолютно достоверная и беспристрастная информация?

Что-то очень много противников у совдепии. В 37-38 эти вопросы быстро решали. Королёв тоже был врагом народа. ;) Скорей всего тебе это имя не о чём не говорит. Дети тьмы.

maksyutar

Противники по какой причине? За дело так или иначе.

А Солженицына читать можно и нужно, во время эмиграции его за "опус" Архипелаг ГУЛАГ чуть КГБ не прихлопнуло - не иначе как правда глаза колит.

simpleguy

А Солженицына читать можно и нужно, во время эмиграции его за "опус" Архипелаг ГУЛАГ чуть КГБ не прихлопнуло - не иначе как правда глаза колит.

Пруф или ложь. И ваша грамматика мне глаза колет.

Гессенский стрелок

советский борец с тоталитаризмом Солженицын прославлял франкизм

maksyutar
Изменено пользователем maksyutar
Пруф или ложь. И ваша грамматика мне глаза колет.

11 июня 1971 года в Париже вышел роман Солженицына «Август Четырнадцатого», в котором ярко выражены православно-патриотические взгляды автора. В августе 1971 года КГБ провёл операцию по физическому устранению Солженицына — во время поездки в Новочеркасск ему скрытно был сделан укол, с помощью которого ввели неизвестное ядовитое вещество (предположительно, рицин). Писатель после этого выжил, но долго и тяжело болел

Но я тут все же немного виноват, сказал неточно - в изгнание он уйдет лишь через 3 года. Я и с произведением промахнулся, но уж извольте, я его биографию помню лишь примерно.

muborevich

Тебе не достаточно "слова странника"? :D

Э/то не показывают так интеллектуальный уровень той россии, которую потеряли.

Почему у Европы столько династических браков с "европейским Зимбабве"? Если учитывать лишь Россию западнее Волги, то дела шли довольно неплохо.

И ещё раз - не разорялся мой прадед, наоборот дела в гору шли, но у него просто все ценности конфисковали. Тут кто-то на этой беде пытался моего прадеда опозорить, мол, он такая жирная морда - от налогов косил, холопам недоплачивал, вот за это и забрали, но подобному грабежу все зажиточные подлежали, ведь по ленинской методичке они априори нажили свое богатство за счет "эксплуатации рабочих". А уже после раскулачивания он перешел в класс холопов.

Очень странный аргумент, они замуж выдавали за самую богатейшую семью. Ты хоть иногда логику включай. Как дела шли достаточно убедительно говорят цифры, которые вы в упор не замечаете.

:D Знаешь читаю я все это... И одно жаль.. Жаль что не расстреляли вас сук всех.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 144
  • Создано 03.11.2015
  • Последний ответ 08.11.2015
  • Просмотры 6019
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 1.52

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

30

• Dima-Stranik

19

• muborevich