Перейти к содержимому
Strategium.ru

The Seven Years War (1756-1763)

Рекомендованные сообщения

Kapellan

Судя по отзывам на разных трекерах, игра абсолютна неиграбельна.

Аорс

У меня запустилось, но весь интерфейс на английском очень мелким шрифтом, глаза устают.

Роман Кушнир
(изменено)

Я таки в это поиграл, хоть и немного.

Это игра мечты. Нет, правда. Здесь есть все:

- полноценная экономическая система с множеством товаров, как в Виктории, но еще и с полноценными торговыми маршрутами;

- режим глобальной карты в реальном времени, как в парадоксовских играх;

- возможность изменять эту самую глобальную карту, так как все строительство в городах (фермы, деревни, городки-спутники) реально размещаются на самой карте. Похоже, опять же, на Тотал вар, но размещение вы выбираете сами;

- довольно большое количество провинций;

- нации с различными бонусами и два театра военных действий с разными условиями;

- кучи видов войск, с системой организации командования, аки в ХоИ;

- трехмерные бои с тысячами юнитов, как в Тотал варе;

- полноценная система дипломатии.

То есть, если кто не понял, это Тотал вар в реальном времени с глубиной стратегического режима, как в Европе или, если угодно, Европа с трехмерными боями. Мечта же!

А теперь, почему я в это поиграл немного.

Игра сделана в гараже. Причем, видимо, делать ее начали давно, ибо выглядит она хуже, чем первый Сегун, вышедший пятнадцать лет назад. Видимо из-за этого же, шрифт в игре адаптирован под какое угодно разрешение, но не 1080p. Что-то прочитать весьма сложно. Никакого вменяемого обучения, как и в любой гаражной игре, нет. Довершают все регулярные вылеты.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Alexander_SV

Игра полное го..но.Играйте лучше в мод СЕМИЛЕТНЯЯ ВОЙНА в Империи Тотал вар.

Daniel13

ОООООООООООО!

Сам только 5 минут узнал о ней через эту тему. Кто играл, как оно? Выглядит как помесь europa universalis 4 и empire total war...

Если так, то это очень круто! Какова реалистичность сражений?

Графика будет улучшаться ? Вообще , разработка игры, надеюсь, еще идет??

Vitalius
В 15.11.2015 в 01:36, Роман Кушнир сказал:

Я таки в это поиграл, хоть и немного.

Это игра мечты. Нет, правда. Здесь есть все:

...

А теперь, почему я в это поиграл немного.

Игра сделана в гараже. Причем, видимо, делать ее начали давно, ибо выглядит она хуже, чем первый Сегун, вышедший пятнадцать лет назад. Видимо из-за этого же, шрифт в игре адаптирован под какое угодно разрешение, но не 1080p. Что-то прочитать весьма сложно. Никакого вменяемого обучения, как и в любой гаражной игре, нет. Довершают все регулярные вылеты.

Знакомлюсь потихоньку с игрой. Абсолютно согласен с вышенаписанным. Даже после уймы патчей, спустя несколько лет - воз и ныне там. Причем самое основное из недостатков, не то что игра сделана в гараже, ни графика, и не вылеты (их имхо сейчас уже  нет), а то, что куча механик поломано и недоработано.  И это пишут пишут люди игравшие в стиме по 200+ часов.

Причем автор игры честно пишет, что уже заниматься этим не будет, так как весь в Grand Tactician: The Civil War (1861-1865)...

А так реально игра мечты, вообще без вопросов. И я бы даже осмелился сказать, что Empire Тотал Вар проигрывает в реализме военных действий этой игре, так как стратегический движок тотал варов совершенно не приспособлен к реалиям кордонной войны той эпохи. Тут с этим  на порядок лучше. Уточню, что не имею в виду фасон мундиров, типы фузей и названия полков (от чего там именно прутся фаны ТВ?), а именно реалистичный непошаговый стратегический движок.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5933

Лучшие авторы в этой теме

• Аорс

2

• AndreiZhinkin

2

• Vitalius

1

• Роман Кушнир