Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Мод Гражданская Война в России в новой упаковке!

Koval85

Рекомендованные сообщения

Pshek
(изменено)

Он ожил? Неужели придётся вновь вспоминать старую добрую игру? :rolleyes:

что там с фракциями теперь, те же бухарцы? Пойду смотреть в вашу группу. АП: А скринов карты так и не нашёл

Изменено пользователем Pshek

Koval85
Он ожил? Неужели придётся вновь вспоминать старую добрую игру? :rolleyes:

что там с фракциями теперь, те же бухарцы? Пойду смотреть в вашу группу. АП: А скринов карты так и не нашёл

В двух словах не рассказать, бухарцев нет, но есть много других новых фракций, есть дажи фракции в фракциях, такие как Латвийская ССР и ВСЮР. Сам недавно только присоединился в ряды разрабов, по тому еще всех тонкостей не изведал, но уже сейчас могу утверждать, что мод стоящий!

Drovosekas

Ух-ты, я доволен. Третий скриншот с конца заинтересовал

Помнится, много часов я провёл в этом моде: сначала за белых, потом за красных. Отовсюду торчали уши средневековой Кальрадии, поэтому мод казался довольно-таки сюрреалистичным. Но мне очень нравилось. Тут про пулемётчиков написано, интересно, что за пулемёты у них? Когда я играл, был пулемёт Льюиса (как у товарища Сухова), и то он был только в продаже у торговцев, NPC его не использовали. Но как было классно косить из него превосходящие войска наступающего противника, трудно описать.

Koval85
(изменено)

Данный мод является поагиаторским! Его типа "создатель" Тарсуков - шарлатан и халтурщик, в кругах мододелов поднялась уже буча по этому поводу. Я вовремя соскочил от этого типа. И перешел в команду настоящих создателей данного мода. Ссылка которая здесь выложена ведет на плагиаторский мод!

Прошу закрыть тему и добавить этот пост в шапку!

Изменено пользователем Koval85

Chistay

i 

Тема закрыта в связи с обращением создателей мода.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3179

Лучшие авторы в этой теме

• Koval85

3

• Chistay

1

• Pshek

1

• Drovosekas