Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Юридическая техника

лекс

Рекомендованные сообщения

Антидот

Много букаф. Не совсем или совсем в тему, по мне лучше аятолла Хаменеи у власти, чем юристы.

лекс
Много букаф.

Тоже не в тему: А что кто-то заставляет читать?)

Антидот
Тоже не в тему: А что кто-то заставляет читать?)

Тоже не в тему: ты опубликовал это ради академического развития форумчан?

лекс
Тоже не в тему: ты опубликовал это ради академического развития форумчан?

Цели написаны вверху. Читай.

Тому кто пишет законы, должно быть интересно. Тем кто предлагает законы из целей - "бог дал возможность писать, вот и пишу" - им это не интересно.

Толстый
Изменено пользователем Толстый

Да, форумное законодательство свести в кодекс по таким рекомендациям было бы полезно. Но, как представлю объем работы, так сразу все желание пропадает :) Кстати, у нас на рассмотрении сейчас новый проект. Не хотите ли его проанализировать по изложенным принципам? Насколько он понятен и лаконичен?

Закон "О статусе простых участников форума"

Настоящий закон регламентирует условия изменения статуса и возможности Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. участников форума, кроме состоящих на правительственных должностях. Закон устанавливает право на доступ этих участников форума в его подразделы.

Под полным доступом понимается возможность просматривать, писать сообщения, открывать темы и участвовать в опросах. Если в настоящем законе не указан запрет на полный доступ, такой запрет недействителен.  Частичный доступ в разделы форума прописывается отдельно.

Прохожий

Этот статус дается пользователю после регистрации на форуме.

Доступ в разделы

Пользователю с данным статусом разрешен полный доступ во все разделы, кроме:

- Опросы \ Голосования в "Приемной правительства";

- Парламент;

- Кабинет министров;

- Зал совещаний Судей;

- Выборы Партий (Голосование) в разделе "Партии".

Возможности аккаунта

В игровых разделах пользователь с этим статусом имеет право редактировать свои сообщения в течение 30 минут и удалять их в течении 5 минут. В разделе "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " самостоятельное редактирование сообщений запрещено. 

Пользователю с этим статусом запрещена отправка личных сообщений. При необходимости обратиться к модераторам можно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Пользователь со статусом «Прохожий» не имеет права благодарить и изменять репутацию других пользователей.

Получающий гражданство

Этот статус дается при написании 5 сообщений.

Доступ в разделы

- Парламент;

- Кабинет министров;

- Зал совещаний Судей;

Возможности аккаунта

В игровых разделах пользователь с этим статусом имеет право редактировать свои сообщения в течение 1 часа и удалять их в течении 15 минут. В разделе "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " самостоятельное редактирование сообщений запрещено. 

Пользователю с этим статусом запрещена отправка личных сообщений. При необходимости обратиться к модераторам можно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Пользователь с этим статусом может благодарить других пользователей. Пользователь со статусом «Получающий гражданство» не имеет права изменять репутацию других участников форума.

Гражданин

Этот статус дается при написании 20 сообщений. Начиная с этого статуса, пользователь получает право вступать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Доступ в разделы

- Парламент;

- Кабинет министров;

- Зал совещаний Судей;

Возможности аккаунта

В игровых разделах пользователь с этим статусом имеет право редактировать свои сообщения в течение 4 часов и удалять их в течение 30 минут. В разделе "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " самостоятельное редактирование сообщений запрещено. 

Пользователь с этим статусом может отправлять личные сообщения и благодарить других пользователей. Пользователь со статусом «Гражданин» не имеет права изменять репутацию других пользователей.

Полноправный гражданин

Этот статус дается при написании 70 сообщений, получении 20 благодарностей и 5 репутации. Полноправные граждане могут участвовать на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Доступ в разделы

- Парламент;

- Кабинет министров;

- Зал совещаний Судей.

Возможности аккаунта

В игровых разделах пользователь с этим статусом имеет право редактировать свои сообщения в течение 24 часов и удалять их в течение 1 часа. В разделе "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " он может редактировать и удалять сообщения в течение 1 часа.

Пользователь с этим статусом может отправлять личные сообщения, благодарить и изменять репутацию других пользователей. 

Уважаемый гражданин

Этот статус дается при написании 500 сообщений, получении 100 благодарностей и 30 репутации. Уважаемые граждане могут участвовать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Доступ в разделы

Пользователю с данным статусом разрешен доступ во все разделы, кроме:

- Парламент;

- Кабинет министров;

- Зал совещаний Судей.

Возможности аккаунта

В игровых разделах пользователь с этим статусом имеет право редактировать свои сообщения в течение неограниченного времени и удалять их в течение 6 часов. В разделе "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " он может редактировать и удалять сообщения в течение 6 часов.

Пользователь с этим статусом может отправлять личные сообщения, благодарить и изменять репутацию других пользователей. 

Антидот
Цели написаны вверху. Читай.

В который раз меня посылаешь перечитывать твои слова думаешь они так трудноусвояемые для меня? Не помню кто сказал, но соглашусь умен не тот кто дает правильные ответы, а тот кто задает правильные вопросы. Может попробуешь научится отвечать на вопросы?

Тому кто пишет законы, должно быть интересно. Тем кто предлагает законы из целей - "бог дал возможность писать, вот и пишу" - им это не интересно.

Здесь много законотворцев? Не попутал форум? А по теме: упорядочивание конечно важно, но важнее понимание сути целей для которых создаются законы.

Мэйдзи
В который раз меня посылаешь перечитывать твои слова думаешь они так трудноусвояемые для меня? Не помню кто сказал, но соглашусь умен не тот кто дает правильные ответы, а тот кто задает правильные вопросы. Может попробуешь научится отвечать на вопросы?

Здесь много законотворцев? Не попутал форум? А по теме: упорядочивание конечно важно, но важнее понимание сути целей для которых создаются законы.

1)Текст без знаков препинания весьма сложночитаем. Гораздо сложнее, чем юридические выкладки.

2)Если вас не устраивают материалы, кем-либо размещенные, вы вправе их не читать.

Толстый

Цель у здешних законов одна - сделать форум удобнее для посетителей, создать нормальные условия для общения. Это очевидно.

Антидот
Изменено пользователем Толстый
1)Текст без знаков препинания весьма сложночитаем. Гораздо сложнее, чем юридические выкладки.

Сложночитаем, если написан на неродном и непонятном языке. Для тебя русский неродной? Или имел ввиду сложнопонимаем?Тогда если присутствует известный случай амфиболии, то да соглашусь. Разве в написанном мною тексте имеются взаимоислючающие тезисы?

2)Если вас не устраивают материалы, кем-либо размещенные, вы вправе их не читать.

Во-первых я не говорил, что они меня не устраивают, во-вторых еслиб ты это не написал я считал бы иначе? Приступ общечеловеческой любви или графомании?

Цель у здешних законов одна - сделать форум удобнее для посетителей, создать нормальные условия для общения. Это очевидно.

Так далеко я еще не заходил, поживем-увидим может что и по данному "очевидному" тезису будет, что сказать.

! 

Прошу прекратить флейм и не переходить на личности!

Мэйдзи
Сложночитаем, если написан на неродном и непонятном языке. Для тебя русский неродной? Или имел ввиду сложнопонимаем?Тогда если присутствует известный случай амфиболии, то да соглашусь. Разве в написанном мною тексте имеются взаимоислючающие тезисы?

Во-первых я не говорил, что они меня не устраивают, во-вторых еслиб ты это не написал я считал бы иначе? Приступ общечеловеческой любви или графомании?

1)Вопрос о моем родном языке не относится к теме. Я лишь упомянул о плохой пункутуации в ваших постах. Только-то.

2)Всего лишь защита одного из немногих форумных юристов от людей, специального юридического образования не имеющих. И еще.

лекс
Изменено пользователем лекс
В который раз меня посылаешь перечитывать твои слова думаешь они так трудноусвояемые для меня?

Вероятно, что да, т.к. ты задаёшь вопрос на которы уже дан ответ.

P.S.Мне надоело с вами спорить лишь из-за того, что в трудноусваемом вами тексте много букв. Будет что сказать по делу, пишите. А лишний раз отвечать на вашу глупость, которую вы говорите с умным видом, не хочется.

как представлю объем работы, так сразу все желание пропадает

А никто не говорил, что будет просто.)

Кстати, у нас на рассмотрении сейчас новый проект. Не хотите ли его проанализировать по изложенным принципам?

Чуть попозже посмотрю... На первый взгляд, это скорее памятка (которую сложно редактировать на указанный вами предмет), а не закон.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 11
  • Создано 30.09.2010
  • Последний ответ 30.09.2010
  • Просмотры 6486
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.13

Лучшие авторы в этой теме

• лекс

4

• Антидот

4

• Толстый