Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Противостояние

kim.tnt

Рекомендованные сообщения

aliev-ruslan

Для того, чтобы просто повоевать без дипломатии, есть сценарии. Но вообще Европа для такого не предназначена, для того есть HoI (День Победы).

KreativMan

Бред, даже на 800 очков ты создашь максимум 15-провинчатую страну с хорошими идеями. И воевать придется лимитами максимум под 60 (если начинать поздно).

kim.tnt
Для того, чтобы просто повоевать без дипломатии, есть сценарии.

Сценарии? Это старт игры на "исторических" странах с определенной даты? Это не совсем то, что я имею ввиду, хотя и близко по духу. Но есть и отличия:

Во-первых, я предполагаю играбельные идеи, а не предписанные ИИ.

Во-вторых, игровые страны предполагают размеры характерные для мп после попила ИИ, а не историчные "парадоксовые".

Но вообще Европа для такого не предназначена, для того есть HoI (День Победы).

Никак не могу прокомментировать другие игры. В здешнем мп я видел многих людей, что "терпят/работают" много часов, чтоб получить фан от мощной страны и за редким исключением всем нравится последние мировые войны при более-менее равном раскладе. А тут сразу даются ресурсы для увлекательной войнушки.

Бред, даже на 800 очков ты создашь максимум 15-провинчатую страну с хорошими идеями. И воевать придется лимитами максимум под 60 (если начинать поздно).

Упомянутые правки сейва позволяют дать кастомной 1-провинчатой стране сколько угодно провинций, с соответствующим ростом лимитов. Хотя изначально я думал о играх на существующих странах: Франция с Бургундией vs Австрия, Бранд и Италия; РП+Австрия vs Осман+Россия и т.п.

DrowRanger

Есть моды, позволяющие не ограничиваться очками при создании страны.

Beowolf

Достаточно интересная идея. Я бы попробовал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 5
  • Создано 07.11.2015
  • Последний ответ 07.11.2015
  • Просмотры 2095
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.54

Лучшие авторы в этой теме

• kim.tnt

2

• aliev-ruslan

1

• Beowolf