Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Духовность vs бездуховность

Zheleznyak

чем измеряется  

30 голосов

1. 1. Россия духовна?

• ДА
      9
    • НЕТ
      17
    • не знаю
      4
  2. 2. Запад БЕЗдуховен?

• ДА
      8
    • НЕТ
      18
    • не знаю
      4

Рекомендованные сообщения

Zdrajca
От и вся духовность :18:

Так ведь смотря что под духовностью понимать. В бога-то многие верят.

От тут уже российские парламентарии подсуетились - осуждают Шарли, с помощью ворованной карикатуры за нравственность задвигают:

самая мякотка на 41 минуте начинается

Вот где оказывается духовность... :lol:

На вопрос корреспондента “Ъ”, почему госпожа Петренко обсуждает карикатуры, а не занимается законодательной деятельностью, сенатор ответила так: «Вы не можете говорить, что я ничего не делаю, не занимаюсь законодательной деятельностью. Именно поэтому я здесь».
Так ведь смотря что под духовностью понимать. В бога-то многие верят.

Лично ты, что понимаешь под духовностью?

Zdrajca
Лично ты, что понимаешь под духовностью?

Человечность.

Человечность.

Это как?

Zheleznyak
Изменено пользователем Zheleznyak
Человечность.
Это как?

Действительно

ЗЫ

Вот где оказывается духовность... :lol:

Там еще в конце пухлый депутат (что посредине) про ужасы бЕндЕровщины задвинул и про зятя, что год на Донбассе воюет /сорри за оффтоп/

Там еще в конце пухлый депутат (что посредине) про ужасы бЕндЕровщины задвинул и про зятя, что год на Донбассе воюет /сорри за оффтоп/

Ай... Трех мемодурачков выложил, даже их бред слушать не хочу... В топку их... А то наоффтопим тут... :D

Pshek
Изменено пользователем Pshek

Хоть это и очередной наброс железняка, но минимум одну здравую мысль в тему вставить можно. А именно - РФ от запада в культурном плане практически ничем не отличается(ненависть к геям не в счёт, когда гея или "схожего до смешения персонажа" по телику показывают - всё почему-то в порядке). Нет никакой реальной "духовности". Это притом, что весьма сложно понять - что это вообще за штука. Так что всё зависит от вашей оценки самого запада.

Zdrajca
Это как?

Почитай библию. Там об этом толково написано..

Почитай библию. Там об этом толково написано..

Я про твое личное, а ты "почитай Библию"... Некрасиво...

Zdrajca
Хоть это и очередной наброс железняка, но минимум одну здравую мысль в тему вставить можно. А именно - РФ от запада в культурном плане практически ничем не отличается(ненависть к геям не в счёт, когда гея или "схожего до смешения персонажа" по телику показывают - всё почему-то в порядке). Нет никакой реальной "духовности". Это притом, что весьма сложно понять - что это вообще за штука. Так что всё зависит от вашей оценки самого запада.

Меня навело на то, что украинцы и русские мало чем отличаются по части негатива.

Zheleznyak
А именно - РФ от запада в культурном плане практически ничем не отличается

Если не отличается, тогда почему погибших граждан Голландии встречают с почетом первые лица государства, при огромном количестве народа, а таких же погибших россиян везут ночью фурой, как мясо ?

Нет никакой реальной "духовности". Это притом, что весьма сложно понять - что это вообще за штука. Так что всё зависит от вашей оценки самого запада.

Да, духовность штука темная и примитивному препарированию слабо подвержена.

ЗЫ

Ай... Трех мемодурачков выложил, даже их бред слушать не хочу... В топку их... А то наоффтопим тут... :D

Это точно.

Zdrajca
Я про твое личное, а ты "почитай Библию"... Некрасиво...

Своё мнение о духовности для начала ретранслируй ))

Нет ее.. Теперь ты...

Zdrajca
Изменено пользователем Zdrajca
Нет ее.. Теперь ты...

Чего нет? Мнения или духовности ?

Чего нет?

Духовности... Так и будешь увиливать? :D

Zheleznyak

Если по-чесноку, то первому ретранслировать тебе - ведь это ты проголосовал за то, что Россия духовна, значит где-то эту самую духовность ты выявил :18:

Pshek
Если не отличается, тогда почему погибших граждан Голландии встречают с почетом первые лица государства, при огромном количестве народа, а таких же погибших россиян везут ночью фурой, как мясо ?

Да, духовность штука темная и примитивному препарированию слабо подвержена.

Это совсем из другой плоскости. Если ты про "человечность", то обладающий ей человек никогда не напишет, что "Да, жалко наверное, но то плата русских за сбитый боинг".

Так ты не препарируй примитивно, как обычно делаешь.

Zdrajca
Изменено пользователем Zdrajca
Духовности... Так и будешь увиливать? :D

Усиливать не буду. Но я у тебя не спрашивал есть она или нет, спрашивал-что такое духовность в твоём понимании..

Если по-чесноку, то первому ретранслировать тебе - ведь это ты проголосовал за то, что Россия духовна, значит где-то эту самую духовность ты выявил :18:

И во втором случае думал, что проголосовал за духовный запад, ибо прочитал второй вопрос, как-"духовен ли запад"

simpleguy
И во втором случае думал, что проголосовал за духовный запад, ибо прочитал второй вопрос, как-"духовен ли запад"

Так же прочитал, кстати. Только голосовал наоборот.

Усиливать не буду.

Кого усиливать?

Но я у тебя не спрашивал есть она или нет, спрашивал-что такое духовность в твоём понимании..

Я должен дать тебе понимание не существующего для меня субъекта? Даю: духовности нет для меня, в моем понимании...

Надеюсь ответ устроил? Теперь твое понимание духовности... Жду... :18:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 95
  • Создано 11.11.2015
  • Последний ответ 13.11.2015
  • Просмотры 11609
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.97

Лучшие авторы в этой теме

• Flamme

17

• verwaq

11

• Эквилибриум