Перейти к содержимому
Strategium.ru

Есть ли на ютубе нормальные летсплеи по хои3?

Рекомендованные сообщения

Олег Добрый

Есть тут такой парень,Роман Кушнир,ты это.. ему в личку напиши,он тебе ссылок накидает, где умные и старые летсплеят :lol:

Comrade Grade Я начинал с его выпусков. После этого я понял как отдавать части под АИ, что бы было интересно. И можно было за вечер кампанию провести.

Comrade Grade Я начинал с его выпусков. После этого я понял как отдавать части под АИ, что бы было интересно. И можно было за вечер кампанию провести.

Это шутка такая была? Посмотрел три части его летсплея за СССР. Это худшее что я видел. Экономикой игрок не заморачивается. Стратегическое планирование отсутствует в принципе. Все это сопровождается потоком сознания на тему о том, как игрок представляет мировую историю 40х и представление о мировой истории у него мягко говоря нетрадиционное. Комментариев по игре в том потоке сознания нет. Потом приходит 41й. Учитывая, что все что делалось до этого это строительство танковых дивизий на все ПП и ни малейших попыток как то организовать армию результат закономерен. Быстрый слив всего и вся на автобое. С тем же успехом можно смотреть как компьютер сам с собой играет. Осмысленности в этом будет даже больше.

MrScorpion вроде ниче.

Вот буквально сегодня его нашёл. С большим интересом смотрел, но потом он отдал управлении ИИ.. Ну вот не видел я нормальных русскоязычных прохождений. Тут столько людей тактики свои выкладывают, делятся крайне полезными советами в организации и структуре всего и вся. Записал бы кто-нибудь..

Thief2125

ИМХО и было бы 5 часов уныния. Не самая удачная игра для летсплея. Лучше ААР тут ничего не придумали ещё.

NordikBear

Видел летсплей от ThePrussianPrince хотел вас спросить - он там за Францию не вводя читов к 1939 году построил сплошные танковые и механизированные дивизии на уровне сложно.С ее то хилым пп который не годен даже для пехотных дивизий имею в виду их нужного строительства по 5-6 постоянно еще желательно по 2 танковые только полноценные 3 механизированные 3 истребительных и 2 бомбардировочных эскадрилии.И потом где достать часто использующуюся фишку в летсплеях - чтобы можно было уже на использованное лидерство перераспределять очки.

Iviom

Скорее всего через улучшение имеющихся дивизий.

Духич

Конечно есть замечательные летсплейщики на ютубе. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. И Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4298

Лучшие авторы в этой теме

• uiv

2

• Mogak

1

• Iviom

1

• Олег Добрый