Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Смоленская авиакатастрофа

WildCat

Рекомендованные сообщения

Видать из-за проблем со сбытом яблок, на цветмет сдать хотят...Ну а че, бюджет то как-то надо пополнять.

Volchenock
Видать из-за проблем со сбытом яблок, на цветмет сдать хотят...Ну а че, бюджет то как-то надо пополнять.

10 Петросянов из 10. Ждем пока поляки не начнут сбивать российские самолеты.

0wn3df1x
«Мы уверенны, что чем дольше россияне не отдают нам обломки, чем дольше ведут свое следствие, тем яснее становится то, что, видимо, их совесть не чиста и им есть, что скрывать»

:lol: Ещё бы попросили, чтоб мы им ту самую берёзу-диверсантку выдали для суда.

А что если его уже сдали на цветмет? :lol:

10 Петросянов из 10. Ждем пока поляки не начнут сбивать российские самолеты.

Не, ну я понимаю конечно, что ты сама серьезность, однако предлагаю зайти на официальный сайт МВД Польши, там есть доклад о результатах расследования, в т.ч. на русском языке. Ссылку дать не могу, давно это было, ищи сам. Так вот,там вполне себе конкретно указаны причины катастрофы. Подчеркну, что они расходятся с тем что писал МАК, но не сильно, скорее для того штоб польский пипл проще схавал. Если расследования (оба) завершены, кстати по нэшэнэл географик даже фильм был, то возникает резонный вопрос - на кой черт им обломки? Учитывая мои глубокие знания в самолётостроении, могу авторитетно заявить, что склеить самолёт не получится, соответственно делаю вывод - сдать во вторсырье. И кстати Ваганыч в свое время ниче так зажигал, тогда камеди ещё небыло, да и каналов два было.

А что если его уже сдали на цветмет? :lol:

А смысл? Нам нах задуряться, сортировать,разбирать... КРАЗ же есть, дешевле.

Не, ну я понимаю конечно, что ты сама серьезность, однако предлагаю зайти на официальный сайт МВД Польши, там есть доклад о результатах расследования, в т.ч. на русском языке. Ссылку дать не могу, давно это было, ищи сам. Так вот,там вполне себе конкретно указаны причины катастрофы. Подчеркну, что они расходятся с тем что писал МАК, но не сильно, скорее для того штоб польский пипл проще схавал. Если расследования (оба) завершены, кстати по нэшэнэл географик даже фильм был, то возникает резонный вопрос - на кой черт им обломки? Учитывая мои глубокие знания в самолётостроении, могу авторитетно заявить, что склеить самолёт не получится, соответственно делаю вывод - сдать во вторсырье. И кстати Ваганыч в свое время ниче так зажигал, тогда камеди ещё небыло, да и каналов два было.

А смысл? Нам нах задуряться, сортировать,разбирать... КРАЗ же есть, дешевле.

Ну так, если нет реальных причин для русофобии, нужно их придумать.

И кстати Ваганыч в свое время ниче так зажигал, тогда камеди ещё небыло, да и каналов два было.

Ему тогда Задорнов писал, и иные писатели.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5
  • Создано 27.11.2015
  • Последний ответ 29.11.2015
  • Просмотры 1877
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.48

Лучшие авторы в этой теме

• r25

2

• WildCat

1

• 0wn3df1x