Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дело № 188

Brenn

Рекомендованные сообщения

Tempest

Брань разрешена только в определённых темах и точка. Заявитель сам признал, что формально я прав, о каком деле может идти речь?

Временный акк Керван

Я жду от судей разрешения на использования брани, в том числе из открытых источников, использованных модератором при вынесения предупреждения для более полного разбора ситуации.

Брань разрешена только в определённых темах и точка.

Предлагаешь обсуждать санкции в демотиваторах?

Tempest
Я жду от судей разрешения на использования брани, в том числе из открытых источников, использованных модератором при вынесения предупреждения для более полного разбора ситуации.

Суд не имеет на это право

i 

Полномочия суда определяются Конституцией и законами. Суд вправе:

- отменять не соответствующие Конституции и законам форума решения модераторов и коллегиальных органов, чьи решения стоят ниже решения суда в Иерархии решений форума;

- налагать санкции на пользователей форума;

- разрешать гражданские и хозяйственные споры;

- давать официальные толкования Конституции;

- проверять Законы форума на предмет соответствия Конституции, признавать юридически ничтожными нормы, противоречащие Конституции;

- проводить обобщения судебной практики, давать официальные разъяснения, не противоречащие Конституции и законам форума, которые могут использоваться в дальнейшем при ведении судебных дел.

Решения суда не могут противоречить законодательству форума.

Brenn
Брань разрешена только в определённых темах и точка. Заявитель сам признал, что формально я прав, о каком деле может идти речь?

Вас пока что в Суд не вызывали и точка. Это всё - оффтоп.

Не указывайте Суду. Суд сам всё решит.

Tempest
Вас пока что в Суд не вызывали и точка. Это всё - оффтоп.
размещение в теме Судебного дела любых сообщений кроме сообщений сторон, их представителей, сообщений судей, модераторов рассматривавших дело, модераторов осуществляющих модерирование темы и лиц вызванных в заседание Судом;
Дело № 188, Kervan против Lord-Inquisitor

Я сторона, гуляй

Не указывайте Суду. Суд сам всё решит.

Суд или ты?

Временный акк Керван

Судебной процедуре посвящен совсем небольшой абзац, мог бы и прочитать.

В прениях стороны обязаны выдвигать доказательства и аргументы по делу. Члены суда вправе требовать от сторон разъяснений.
Суд или ты?

Прошу высокий суд отметить очевидное давление и клевету в адрес лица, принимающего решения, который является уважаемым во многих кругах форумчанином.

Tempest
Судебной процедуре посвящен совсем небольшой абзац, мог бы и прочитать.

Прошу высокий суд отметить очевидное давление и клевету в адрес лица, принимающего решения, который является уважаемым во многих кругах форумчанином.

Именно это я и делал.

...что?

Brenn
Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Вопрос к пользователю Lord-Inquisitor:

! 

Brenn получает предупреждение по Закону 1, Статья 2, Брань

Tempest
Как

При помощи здравого смысла. Первые два - сокращещённые версии других матерных слов. Для последнего я специально приложил ссылку в первом преде за это слово Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . И да, а с каких пор можно применять брань даже в суде?

Временный акк Керван
При помощи здравого смысла. Первые два - сокращещённые версии других матерных слов.

Прошу суд отметить, что предупреждение было вынесено в обход закона, который предоставляет точную трактовку завуалированной брани:

Под завуалированными подразумеваются слова со звездочками или иными символами вместо букв, нецензурный и бранный смысл которых можно определить исходя из контекста

Предложение является сложным бессоюзным, и вторая часть предложения после запятой не может восприниматься отдельно.

Для последнего я специально приложил ссылку в первом преде за это слово Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

В которой как раз таки указано, что это эвфемизм от иного бранного слова(пункт 3). Мяурика безусловно запутал эпитет в словосочетание "бранн. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Но ведь любому здравомыслящему человеку итак ясно, что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. само по себе брань, получается масло масленное какое-то, и к тому же оно не является официальным термином, как например "половой член". Более того, достаточно пройти по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и лицезреть, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в пункте синонимы варианты "книжн" и "эвфемизмы".

И да, а с каких пор можно применять брань даже в суде?

Дык и разделе подразделе Официальные предупреждения пользователей раздела Тюрьма брань согласно закону неприменима, лол.

Предчувствую эпичное обсиралово.

wladimiron

i 

В связи с тем, что досточтимый и непогрешимый судья Brenn переведен в статус "Нарушитель" на срок в 13 суток, принимаю дело №188 в качестве третьего судьи.

wladimiron

i 

Стороны, суд предлагает Вам высказаться по существу спора.

24 часов с момента написания этого сообщения Вам достаточно?

В ходатайстве заявителя о использовании брани в зале суда, суд полагает отказать.

Tempest

Я уже высказался в первом посте.

Временный акк Керван

Ввиду отсутствия аргументов на поднятые мною вопросы со стороны ответчика, вопрос о целесообразности дальнейших прений предлагаю отдать на откуп суду.

Tempest

А я ещё раз напомню, что Суд не может разрешить кому-либо использовать брань вне мест, указанных в законе.

И не забудьте Брена на владимирона заменить

wladimiron
А я ещё раз напомню, что Суд не может разрешить кому-либо использовать брань вне мест, указанных в законе.

И не забудьте Брена на владимирона заменить

Я же отписался выше, что третьим буду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 16
  • Создано 30.11.2015
  • Последний ответ 10.12.2015
  • Просмотры 6336
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.61

Лучшие авторы в этой теме

• Tempest

7

• Временный акк Керван

4

• wladimiron