Читал форум и часто пишут профицит надо кудато убрать... субсидии и т д.
играю за габон..
начало игры. контракты заключаю, строю род дома. популярность подымаю до 80. профицит 7-8 % стоит его в субсидии потратить и конец игры. даже если потихой вкладывать. зарплаты поднимаю бунт. чтоб я не делал все бунт.... выплачивал долг и после пытался тратить, бунт растрел. зачем профицит тогда нужен.. если тратить нельзя то как играть в эту игру вообще.. и почему профицит становится красным цветом? кто нибудь расскажите про бюджет... хочется поиграть но не пойму толи баг толи я не понимаю систему
Опубликовано
Роман69,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Читал форум и часто пишут профицит надо кудато убрать... субсидии и т д.
играю за габон..
начало игры. контракты заключаю, строю род дома. популярность подымаю до 80. профицит 7-8 % стоит его в субсидии потратить и конец игры. даже если потихой вкладывать. зарплаты поднимаю бунт. чтоб я не делал все бунт.... выплачивал долг и после пытался тратить, бунт растрел. зачем профицит тогда нужен.. если тратить нельзя то как играть в эту игру вообще.. и почему профицит становится красным цветом? кто нибудь расскажите про бюджет... хочется поиграть но не пойму толи баг толи я не понимаю систему
Опубликовано Роман69,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.