Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Terra Nova v2 Итог

Sitrix

Рекомендованные сообщения

Польшу критикуют за слабую армию, но в драке с шведом потери были в среднем один к одному. Смотрите сами:

Польская армия - 120% диспы, 20% мощи пехоты, 73% мощи кавы. 5.7 боевого духа.

Шведская армия - те же 120% диспы, 50% мощи пехоты, 10% кавы. и татам - 6.5, а в войну достигал даже 7.0!

Поэтому все сражения со шведом я проигрывал именно из за колоссального боевого духа шведа. А еще у него было численное превосходство - 90 тысяч против польских остатков 55 тысяч.

Также ситрикс почему не записал в распиливших Россию Польшу, конечно, на фоне турка и шведа 13 провинций маловато, но все таки...

Кратенько по всей игре за Польшу - откровенно слабо застраивался, точнее - почти не застраивался и в итоге к концу игры обладал слабейшей среди всех игровых стран экономикой - 11 место по доходу при тысяче развития.

Как то сам-собой сложился альянс с Османом, который мы пронесли сквозь века и многие агрессивные войны с блоком Австрия-Венеция. Правда, к концу игры Речь Посполита стала скорее вассалом Турции (абсолютно добровольно, тем более что из Олафа хороший сюзерен), так как в одиночку продолжать плавание в мире уже не смогла бы - распилили бы, из за слабой экономики и малых лимитов.

В целом, Польше удалось выжить, и потерять за всю партию всего четыре провинции - так что частично можно назвать мою игру средней. Увы, страна осталась региональной державой, достаточно слаборазвитой, но относительно живой. Конечно, труъ игроки явно бы добились куда больших результатов...

В целом, партия очень понравилась, несмотря на слабый уровень моей игры. Множество интересных войн, насилование трупа России по очереди, интересные противостояния.

Хочу исчо.

Я впервые в жизни смог ворваться в Англию и удержаться там. Возможно это поможет мне преодолеть старую психологическую травму и не ривалить англию в каждой партии. Помимо этого играл пассивно, каждая попытка повоевать НЕ с англией оканчивалась плохо. Возможно продолжись игра я бы и поучаствовал в следующей мировой войне, т.к. задача на партию (запил Англии) была выполнена и стало скучно. Колониальная франция не идёт ни в какое сравнение с например Испанией, 2 колониста против 3х, на 25 поселенцев меньше, тросельдарский договор мешает, а не помогает, не понимаю зачем Майк маниакально лезет за Фра в колонии. Впрочем следующая партия будет на случайном новом мире, там всё будет иначе.

Также ситрикс почему не записал в распиливших Россию Польшу, конечно, на фоне турка и шведа 13 провинций маловато, но все таки...

Да, забыл. Добавил.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3
  • Создано 07.12.2015
  • Последний ответ 07.12.2015
  • Просмотры 1480
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.38

Лучшие авторы в этой теме

• Sitrix

2

• Platan

1

• LAS