Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Министру Толстому

Антидот

Рекомендованные сообщения

лекс
Изменено пользователем лекс
Для начала из любого сокращения можно вывести полное слово, из нацизма ты выведешь полное слово-национал-социализм, грамотей ты наш? Во-вторых это твое частное мнение (на самом деле мнение автора статьи ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>), а не действующее законодательство.

Учи историю, а не разглагольствуй.

Термин нацизм имеет более позднее происхождение. И появился в СССР с целью отграничить социализм от национал-социализма. Вообще, у подобных движений множество наименований... Как говориться, "имя им легион".

В-третьих я тебя не просил толковать решение министра Толстого. В-четвертых твое мнение мне уже давно не интересно.

Чтобы высказать своё мнение мне не надо спрашивать твоё разрешение и не надо знать интересно ли оно. Достаточно того, что наименование твоей партии нарушает как форумное законодательство, так и общероссийское.

В-пятых Нюрнбергский трибунал признал преступными организации СС, СД, гестапо и руководящий состав нацистской партии. Нацистский кабинет министров, Генеральный штаб и Верховное командование вермахта преступными организациями признаны не были. В-шестых агитатция, пропаганда, использование символики, атрибутики нацизма расплывчатое понятие

Во-первых, причём здесь трибунал, когда нацизм относится к экстремизму, что является запрещённым на территории России (и не только)

Во-вторых, в отношении нацизма законодательство вполне конкертно высказывается.

ты не юрист, а ЛОЛ.

Меня не интересует твоя оценка меня как юриста, т.к. для этого ты должен знать меня в реале.

Однако, прошу министров дать оценку этим словам Антидота на предмет оскорбления. (п.3 закона №1)

В-седьмых какое отношение нацизм (если имеется ввиду превосходство одной нации над другой), имет к национализму, понятие национализм я также расшифровал в предыдущих постах, повторяю национализм=патриотизм, от слово НАЦИЯ, не от слова национальность. К расистам, нацистам отношусь крайне негативно. В-восьмых кто-нибудь из вас слышал о национально-освободительном движении, их вы тоже причисляете к нацистам?

Демагогия. Название партии не говорит о национализме, а о нацизме. Разберись сначала с названиями.

"Национал-Социалистический Комитет Антидота"... НСДАП - Национал-социалистическая немецкая рабочая партия

P.S.Очень любопытно место размещения темы в разделе Срач. И заметь, эта тема подпадает под закон №18.

Далее участвовать в сраче по этой теме не собираюсь.

Isaac New
прошу министров дать оценку этим словам Антидота на предмет оскорбления. (п.3 закона №1)

В разделе активных дискуссий???? Ха-ха-ха

Особенно - является ли слово ЛОЛ оскорблением.

И заметь, эта тема подпадает под закон №18.

А вот и очередной бюрократический ляп. В законе №18 сказано, что нельзя обсуждать действия кроме соответствующих разделов. Про срач ничего не сказано, а в других подобных законах делались специальные пояснения про этот раздел. К тому же, более того, прошлый кабинет сделал специальное пояснение, что под закон №18 срач не попадает. Так что срач - единственный раздел, в котором ещё не успели прикрыть свободу слова

Антидот

Какое же УГ. Ничего крме блевотного рефлекса твои посты уже не вызывают. Обращался я не к тебе и не лезь не в сови дела шерочка.

Учи историю, а не разглагольствуй.

Термин нацизм имеет более позднее происхождение. И появился в СССР с целью отграничить социализм от национал-социализма. Вообще, у подобных движений множество наименований... Как говориться, "имя им легион".

Признаешь, что национал-социализм как словосчетание не является сокращением от слова нацизм. Причем здесь какие-то движения националистические? Я же подробно написал, что НСКА к этому не имеет никакого отношения. Не надо мне экскурсы в историю, как показала практика я ее знаю не менее твоего.

Слив засчитан.

Чтобы высказать своё мнение мне не надо спрашивать твоё разрешение и не надо знать интересно ли оно. Достаточно того, что наименование твоей партии нарушает как форумное законодательство, так и общероссийское.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО?

Слив засчитан.

Во-первых, причём здесь трибунал, когда нацизм относится к экстремизму, что является запрещённым на территории России (и не только)

Во-вторых, в отношении нацизма законодательство вполне конкертно высказывается.

Во-первых причем здесь НСКА и нацизм, графоман?

Слив засчитан.

Меня не интересует твоя оценка меня как юриста, т.к. для этого ты должен знать меня в реале.

Однако, прошу министров дать оценку этим словам Антидота на предмет оскорбления. (п.3 закона №1)

Еслиб я тебя знал в реале, ты бы уже пострадал.

Слив засчитан.

Демагогия. Название партии не говорит о национализме, а о нацизме. Разберись сначала с названиями.

"Национал-Социалистический Комитет Антидота"... НСДАП - Национал-социалистическая немецкая рабочая партия

Ты еще и эксперт-лингвист? Что для тебя говорит название партии мне не интересно. В программе партии написано и в комментариях на вопросы, что означает национал-социализм. Все остальное УГ. Не тебе решать, что означают те или иные слова.

P.S.Очень любопытно место размещения темы в разделе Срач. И заметь, эта тема подпадает под закон №18.

Более не знаю где целесообразно размещать эту тему, не надо было безосноватеьлно лишать менягражданских прав.

Далее участвовать в сраче по этой теме не собираюсь.

Ты заголовок темы читал? Она обращена не к тебе. Я вообще советую тебе более свое УГ на всеобщий показ не выставлять, размер своей эрудиции и интеллектуальности показывай на кошках. Здесь такое ханженство не прокатит.

лекс
Изменено пользователем лекс

Особенно - является ли слово ЛОЛ оскорблением.

1.Почитайте закон внимательно. В отношении раздела активных дискуссий лишь одно допущение: возможность изложения политических теорий, взглядов. Во всём остальном действуют законы форума.

2.Практика вынесения наказаний говорит о том, что и за меньшее дают наказание. (это так к сведению). К слову, я не прошу наказать (иначе написал обы об этом в другой теме), прошу лишь обратить внимание.

А вот и очередной бюрократический ляп. В законе №18 сказано, что нельзя обсуждать действия кроме соответствующих разделов. Про срач ничего не сказано, а в других подобных законах делались специальные пояснения про этот раздел. К тому же, более того, прошлый кабинет сделал специальное пояснение, что под закон №18 срач не попадает. Так что срач - единственный раздел, в котором ещё не успели прикрыть свободу слова

Внимательно читаем:

Закон №18

Действия и высказывания представителей Власти Форума (администраторов и модераторов - начиная от президента, заканчивая министрами) не подлежат публичному обсуждению, кроме как в разделе Суда и Каб.Мине.

Так что, и на раздел срач это подпадает.

Isaac New
Изменено пользователем Айон
Так что, и на раздел срач это подпадает.

Может быть перед тем, как начать указывать форуму как и какие законы применять - почитаете сам форум? Мне кажется, что вы упустили одну незначительную деталь: раздел не попадает под форумную юриздикцию. И здесь - последний свободный уголок форума

P.S. Вот такие люди попадают в советники. Ничего не знают про сам форум, но уже умеют указывать другим людям неверное толкование законов. Предвижу тему в парламенте "А почему у вас не прописаны правовые положения в сраче?"... Не надо доводить хороший форум до бюрокрастии...

лекс
Может быть перед тем, как начать указывать форуму как и какие законы применять - почитаете сам форум? Мне кажется, что вы упустили одну незначительную деталь: раздел не попадает под форумную юриздикцию. И здесь - последний свободный уголок форума

P.S. Вот такие люди попадают в советники. Ничего не знают про сам форум, но уже умеют указывать другим людям неверное толкование законов. Предвижу тему в парламенте "А почему у вас не прописаны правовые положения в сраче?"... Не надо доводить хороший форум до бюрокрастии...

Ну если вы сами заговорили о правовом положении этого раздела, то напомню, что о юриСдикции этого раздела нигде не сказано.... В соответствующих статьях, нет оговорки про раздел активных дискуссий. Этот раздел упоминается лишь несколько раз... а)разрешено изложение политических взглядов 2)запрещено оскарблять членов правительства. Но это не означает, что раздел выведен из юриСдикции.

Мэйдзи

i 

Закон №7

За оскорбление и клевету на Форум, Президента, членов Правительства, Партий и политического устройства, а также за любые действия имеющие цель подорвать авторитет власти и принести вред форуму - пользователь (в не зависимости от должности) наказывается заключением в тюрьму (баном) на срок от 1 до 7 дней. За повторение подобных действий (рецидив) пользователь осуждается на срок от 8 до 15 дней. Если пользователь является членом Правительства - он лишается своей должности.

Закон №11.

Раздел Активных Дискуссий (срач) попадает под действие Закона №7.

У кого-либо остались сомнения в незаконности публикации подобных заявлений?

Антидот

У меня например. Также у меня имеются сомнение в адеватном понимании происходящего у некоторых граждан форума.

Isaac New
Изменено пользователем Айон
Ну если вы сами заговорили о правовом положении этого раздела, то напомню, что о юриСдикции этого раздела нигде не сказано.... В соответствующих статьях, нет оговорки про раздел активных дискуссий. Этот раздел упоминается лишь несколько раз... а)разрешено изложение политических взглядов 2)запрещено оскарблять членов правительства. Но это не означает, что раздел выведен из юриСдикции.

Да что вы говорите? Вы это форум кроме разделов, связаных с законодательством - вообще смотрели?

431290c05534.bmp

юриСдикции

Молодец. Нашёл ошибку. Получи за это конфетку. Лучше бы за своим русским следил. Две ошибки в одном предложении

и где же здесь уважаемый вахтёр модеатор тематических форумов усмотрел действия, попадающие под нарушение закона №7?

Мэйдзи
и где же здесь уважаемый вахтёр модератор тематических форумов усмотрел действия, попадающие под нарушение закона №7?

В части нападок на Лекса. Слово "вахтер" имею право трактовать точно так же.

Антидот
В части нападок на Лекса. Слово "вахтер" имею право трактовать точно так же.

Критичность к его УГ под запретом? :lol:

Isaac New
В части нападок на Лекса.

В ваших аналогичных нападках можно усмотреть такое же нарушение, а для этого есть п.3 закона 1. И если здесь подобный номер не пройдёт, то вне форума у всех уже накопилось множество подобных высказываний

Слово "вахтер" имею право трактовать точно так же.

Во-первых - оно зачёркнуто

Во-вторых - кто вам дал право трактовать законы?

В-третьих, если брать пример с вас и устраивать чисто формальную трактовку - то правительства на форуме нет вообще. Под правительством раньше подразумевался кабмин, но какое странное совпадение, что вы туда не входите.

лекс
2Лекс

Не марайся. Игнор чудеса творит.

Да я и не собираюсь. Просто тут некоторые деятели сомнения высказали. Надо было им разъяснить. А то, что им хочется дальше сраться это их проблемы.

Всё, я общение в этой теме закончил.

Антидот

ВСЕМ.

Не оффтопьте в теме, она создана как обращение к Толстому и вышестоящим модератарам и все.

Толстый

Я отвечу как истинный бюрократ :D

Согласно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i 

Действия и высказывания представителей Власти Форума (администраторов и модераторов - начиная от президента, заканчивая министрами) не подлежат публичному обсуждению, кроме как в разделе Суда и Каб.Мине.

Санкции: За первое нарушение - официальное устное предупреждение. Второе и далее - бан от 1 до 10 дней.

Вывод?

! 

В соответствии с законом №18 уважаемый пользователь Антидот получает официальное устное предупреждение

Согласно 3акону №1 п.3:

i 

За оскорбления участников форума, самого форума, а так же России, угрозы, разжигание межнациональной, религиозной, социальной или классовой вражды - пользователь (в не зависимости от должности) наказывается наказывается предупреждением, либо заключением в тюрьму (баном) на срок от 1 до 10 дней (на усмотрение принимающего решение о наказании члена Правительства форума), в случае рецидивов срок заключения от 10 до 30 дней.

Данное высказывание:"Теперь по поводу очередного УГ Лекса".

i 

Расцениваю как оскорбление пользователя. 

Вывод?

! 

Поздравляю пользователя Антидот с дополнительными 10-ю днями в статусе нарушитель

Антидот

Что по пововод первого нарушения доказательства будут?

Антидот

По поводу УГ не надо пытаться Тостый быть умнее всех, в твоем случае это точно не получится не с тем связался.

Данное высказывание:"Теперь по поводу очередного УГ Лекса".

За оскорбления участников форума, самого форума, а так же России, угрозы, разжигание межнациональной, религиозной, социальной или классовой вражды - пользователь (в не зависимости от должности) наказывается наказывается предупреждением, либо заключением в тюрьму (баном) на срок от 1 до 10 дней (на усмотрение принимающего решение о наказании члена Правительства форума), в случае рецидивов срок заключения от 10 до 30 дней.

Оскорбление России:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оскорбление Наркома:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

DuelAnt

Подготовьтесь к ЕГЭ на сайте УГ (с) - реальное объявление :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 19
  • Создано 03.10.2010
  • Последний ответ 03.10.2010
  • Просмотры 857
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.15

Лучшие авторы в этой теме

• Антидот

7

• Isaac New

4

• лекс