Данный ААР(если не заброшу) будет повествовать вам о моей игре на собственной солянке модов (если попросят - выложу), где основой является мод "Shatterd world"
Объяснять, что это за мод я не буду, т.к. я не хочу делать это предисловие длинным.
Особенность такова - Почти все наиграно. Все решения важных персонажей, все войны, вся дипломатия.
Возможно вы скажите, что это скучно, но зачем-же вы смотрите сериалы, или фильмы?
Данная игра будет проходить в литературном стиле с элементами пьесы. Будут слова автора, диалоги персонажей и снова слова автора, по окончанию.
ААР будет проходить с элементами пьесы
Система:
Пьеса I
-Акт I
--------Стих ?
-Акт II
--------Стих ?
-Акт III
--------Стих ?
Настройки и начало
-CKII, v.2.4.5, все ДЛС (да-да ацтеки тоже)
-год 769
-Попытка довести игру до ЕУ4, а после до Вики 2
Из целей:
Создать историю, которая будет интересна читателям
P.S Если-что забыл, то прошу, не бейте
Опубликовано
VIREX,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Разделенные миры
Данный ААР(если не заброшу) будет повествовать вам о моей игре на собственной солянке модов (если попросят - выложу), где основой является мод "Shatterd world"
Объяснять, что это за мод я не буду, т.к. я не хочу делать это предисловие длинным.
Особенность такова - Почти все наиграно. Все решения важных персонажей, все войны, вся дипломатия.
Возможно вы скажите, что это скучно, но зачем-же вы смотрите сериалы, или фильмы?
Данная игра будет проходить в литературном стиле с элементами пьесы. Будут слова автора, диалоги персонажей и снова слова автора, по окончанию.
ААР будет проходить с элементами пьесы
Система:
Пьеса I
-Акт I
--------Стих ?
-Акт II
--------Стих ?
-Акт III
--------Стих ?
Настройки и начало
-CKII, v.2.4.5, все ДЛС (да-да ацтеки тоже)
-год 769
-Попытка довести игру до ЕУ4, а после до Вики 2
Из целей:
Создать историю, которая будет интересна читателям
P.S Если-что забыл, то прошу, не бейте
Опубликовано VIREX,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.