Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопрос по Муборевичу

Zdrajca

Рекомендованные сообщения

Роман Кушнир

Как я понимаю, будучи демократом, ты решил демократически заткнуть рот оппоненту?

Zdrajca
Как я понимаю, будучи демократом, ты решил демократически заткнуть рот оппоненту?

Те стуканул ? Нет, партийная приннадлежность здесь не причём. Данное заявление-крайняя мера, которой я никогда не пользовался и в будущем не собираюсь пользоваться.

Pshek

Не трогайте Уборевича, он один из немногих интересных товарищей в политическом, поддерживающих его на плаву.

Претензии Здрайцы вкратце:Нажмите здесь!
 W0IaCLEGPEc.jpg [Cкрыть]

Zdrajca
Не трогайте Уборевича, он один из немногих интересных товарищей в политическом, поддерживающих его на плаву.

Претензии Здрайцы вкратце:Нажмите здесь!
 W0IaCLEGPEc.jpg [Cкрыть]

Я ошибся в тебе. Ранее ты казался мне умнее.

Pshek

Ну а что? Если кто-то кого-то троллит, то это проблема не тролля. Вон БГ ж не подаёт на расстрел из-за этого, максютар тоже. Манера общения может не самая вежливая, но это не повод для бана.

Zdrajca
Ну а что? Если кто-то кого-то троллит, то это проблема не тролля. Вон БГ ж не подаёт на расстрел из-за этого, максютар тоже. Манера общения может не самая вежливая, но это не повод для бана.

А я подал. Есть ещё вера в справедливость. Если её нет-попрошу, чтобы меня расстреляли ибо форум, где считается нормальной такая манера общения, превращается в помойку.

enot1980
Изменено пользователем enot1980
А я подал. Есть ещё вера в справедливость. Если её нет-попрошу, чтобы меня расстреляли ибо форум, где считается нормальной такая манера общения, превращается в помойку.

Я некоторых пользователей не перевариваю , мне тоже написать просьбу об их расстреле ?Если тебе не нравится муба , просто с ним не общайся.

Zdrajca
Я некоторых пользователей не перевариваю , мне тоже написать просьбу об их расстреле ?

Не утрируй. Здесь дело не в "переваривания", а в создании прецедента.

Pshek

И вообще почитал ваше общение в Активных дискуссиях - оба хороши. Ведь общается кто с кем хочет, никто не неволит отвечать тому же муборевичу.

Zdrajca
И вообще почитал ваше общение в Активных дискуссиях - оба хороши. Ведь общается кто с кем хочет, никто не неволит отвечать тому же муборевичу.

Ты считаешь, что нужно подставлять другую щеку ? Я так не считаю. Нигде первым срач я не начинал, изначально стремлюсь ссору свести в шутку.. перерос, наверное.

Mr. Eco
Изменено пользователем Mr. Eco

Да ты не воспринимай всерьез что муба говорит.

Где были модеры? Нам за алогичный спор тогда что то около 40 дней дали, потом до 10 сократили).

Роман Кушнир
А я подал. Есть ещё вера в справедливость.

Справедливость - это когда оппонент в спорах получает банхаммером по башке?

Tempest

Где были модеры? Нам за алогичный спор тогда что то около 40 дней дали, потом до 10 сократили).

Кнопка "Жалоба" в помощь

Zdrajca

Лично я не воспринимал бы,если бы личные отношения фиксировались в личных сообщениях. Однако форум публичный и его лживые заявления вредят моей репутации.

Справедливость - это когда оппонент в спорах получает банхаммером по башке?

Повторяю. Если его не расстреляют, попрошу, чтобы расстреляли меня. Те процесс обоюдный.

Pshek

Потому что мяурик ПМ. Именно это меня и тревожит...

Tempest

Опять во всём я виноват...

Zdrajca

По-поводу твоего вопроса- в случае положительного для меня исхода баньте меня на сорок 40 суток за брань и тд ; в случае отрицательного-меня расстреляют. Все очень просто.

И да, в данном случае я не манипулирую общ сознанием.

Не нужно никого в этом винить. Случилось то, что должно было случиться рано или поздно.

fursh
в случае положительного для меня исхода баньте меня на сорок 40 суток за брань и тд ; в случае отрицательного-меня расстреляют.

Террорист-смертник?

И да, в данном случае я не манипулирую общ сознанием.

ровно этим ты и занимаешься

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 43
  • Создано 12.12.2015
  • Последний ответ 13.12.2015
  • Просмотры 4152
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.09

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

14

• enot1980

6

• Tempest